DEVICE by frames(デバイス バイ フレイムス)上之門 未結

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)

あっぷるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 度々聞いて下さるので何かあった時に言いやすい雰囲気です! シャンプーの時の指圧がとても気持ちよかったです お話しながら受けられて楽しい時間でした 切った髪を持って帰りたいというリクエストにも柔軟に対応して下さりありがとうございました
来店日:2026年10月6日
上之門 未結さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりやシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております
返信日:2026年10月7日
まりなちさんの口コミ
最初から最後までものすごぉーく丁寧で、細かい注文も親身になってきいてくれました♡♡レイヤーカットがすごく上手で頼んで良かったです!シャンプーも心地よかったです!絶対また行きます♫ありがとうございました♡
来店日:2026年10月2日
上之門 未結さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇🏻 またよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年10月3日
ごんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーにして頂けました✨トリートメントも悩みにあったものを使ってくださって嬉しかったです カラーモデルなので、最後に別の方からのチェックの時間があり、その方からカットの微調整もしていただけました🫧 最後まで丁寧に施術してくださる店舗で素敵だなと思いました✨️遅い時間までありがとうございました🙇♀️またお願いしたいです
来店日:2026年10月1日
上之門 未結さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ遅いお時間までありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年10月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
【✨カラー、カット、縮毛矯正練習無料モデル募集🍒✨】デビューの練習用モデルさん募集してます!✨🌸✨️✨🌸
数ある中から閲覧いただきありがとうございます𖤐ˎˊ˗ 初めまして!デバイス越谷店スタッフの上之門です! *:.*\ただいまデビューに向けて《モデル様》を募集しております/*.:*✨️ 【⚠️すぐ予約でのお客様へ⚠️】 ご予約はすぐ予約でなく予約リクエストからお願いしております🙇🏻 すぐ予約でご予約していただいた場合希望が通ることもございますが、すぐ予約の枠が自動的に空いてしまうため希望にそわない場合御手数ですがお客様の端末からキャンセル処理お願いいたします🙇♀️ 🐣所要時間より長引く可能性がございます。 お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせください✨ご予約お取りできる場合がございます🌸✨
プロフィール