NailsmithNailsmith ami

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上の為ネイルオフの無料モデル様募集中です💅✨
研修中の為、お時間をいただく場合や至らない点もあるかと思いますが丁寧に施術させていただきます🍀 皆様に喜んでいただけるよう、たくさん経験をつんでいきたいと思っております✨ ご予約・お問い合わせお気軽にお待ちしております💌
プロフィール
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌼 Nailsmith Jr.ネイリストのamiです♪ 現在技術向上のため無料で練習モデル様募集しております💅 現在研修中の為、お時間をいただく場合や 至らない点もあるかと思いますが、ひとつひとつの工程を丁寧に施術させていただきます🍀
- ⭐︎現在研修中の為、お時間がかかる場合がございます ⭐︎施術時間や仕上がりにご理解いただける方のみ お願い致します ⭐︎技術確認のためオーナーより確認や指導が入る場合がご ざいます

![【9月限定✨】限定9色💅大人気韓国ジェル💎✨【オフあり】ワンカラー[ちゅるんカラー/三宮ネイル]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/McPjBwleNmr5DiUyBntjIQ9UxYNqFt1Q/1/df2833818c601705dc2a5fdc1e8721ba018b99f39b1d05fea8866fe84268b6f0.jpg)