MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoの掲載

MAXKELLY恵比寿 MAXKELLY kaino

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoのメニュー

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoのフォト

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoの口コミ

メッセージのやり取りから大変に丁寧だったこと、行程の丁寧な施術もさることながら、お言葉使いがとてつもなく真摯でした。ほんとうにありがとうございました!また必ず伺います。よろしくお願いいたします!

あ様
    あ様が細やかにご連絡くださいましたので、スムーズに施術に入ることができました。ありがとうございます☺️
    パッと明るいピンクカラーが、あ様にとても映えていました☺️
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • ヤ マさんの口コミ

とても可愛い色味のグラデーションで満足です!!
    ぷっくりして下さりありがとうございます!

ヤマ様
    上品な雰囲気のヤマ様にお似合いのお色味で、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぷっくりな爪先を楽しんでいただけましたら幸いです☺️

返信日:2024年4月27日
  • ki_さんの口コミ

人柄もよく、真摯に施術をしていただきカイノさんにお願いして良かったと思いました。仕上がりも大満足です😁
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ki_様
    あたたかな口コミ、日々の励みになります😭
    ki_様の朗らかな空気感に助けられましたので、集中して施術ができました☺️
    ホワイト、とてもお似合いでした。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoのアピールポイント

恵比寿ジェルネイル練習モデル💅 ¥1300

MAXKELLY恵比寿店のkainoです☺️
研修中の為、練習モデルを募集しております。

⚠︎必ず最後までご一読ください🙇‍♀️

《ご予約時間》
平日(月〜金)10:00〜17:00
(「すぐ予約」の枠のみでの受付となります)

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルでの募集となります。
●途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ。
●練習記録の為、お爪の写真撮影をさせていただいております。
● 長さ出しやパーツのオフがある場合、
スケジュールの兼ね合いで、日時変更していただく場合もございます。

<施術時間>
予定時間をオーバーしてしまう場合がございます🙌🏽
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間はオフありハンドジェルネイルで約2時間半を目安とさせて頂いております。

<お直し>
技術向上の為の募集ですので、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等、
いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、仕上がりにご満足いただけない場合でも、お直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。
カラーやデザインにご希望のある場合は、ご予約時に必ずお伝え下さい。

<ご予約>
15分以上遅刻された場合
予約状況によって、ご対応できない場合がございます。

⚠︎当日キャンセル、無断キャンセルはお控え下さい。
他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまいます。
どのお客様の施術も丁寧に行なっていきたいため、
変更の場合は必ずご連絡をお願いいたします。
無断キャンセルの場合は次回からご予約をお断りさせて頂く可能性がございますので、ご了承ください。

以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく、直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします🙇‍♀️
※施術中の場合、すぐに返信ができない場合がございます。

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY kainoのプロフィール

こんにちは、 MAXKELLY恵比寿店のkainoです。
社会人経験を経て、2024年3月より研修生ネイリストとして、技術向上に努めています。
不慣れな点があるかと思いますが、心を込めて施術させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします🪞

お客様にご迷惑をおかけしないように、 親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルの募集となります💅 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ。 注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます🙇‍♀️
ホラー映画鑑賞
JNEC1級、JNA中級

MAXKELLY恵比寿の詳細情報

MAXKELLY恵比寿の内観・外観1

MAXKELLY恵比寿

東京都渋谷区恵比寿1-12-1 Crd Ebisu​-​1st, 7F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY恵比寿付近の駅のネイルサロンを探す