Lara渋谷道玄坂店 赤川の掲載
Lara渋谷道玄坂店 赤川のプロフィール画像

Lara Cespedes ララ セスペデス Lara渋谷道玄坂店 赤川

神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分

Lara渋谷道玄坂店 赤川のメニュー

Lara渋谷道玄坂店 赤川のフォト

Lara渋谷道玄坂店 赤川の口コミ

• ななさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、他店で長さ出ししたものを継続して利用できるかなど相談しながら進めてくださいました。少しムラのようなものが出来ていたところもこちらがリクエストする前に修正して下さり可愛い爪になれました!お話も楽しく、ぜひまた伺いたい気持ちですᵕ̈*

• mmさんの口コミ

とても可愛くネイルをしていただきました。
    メニューの変更も快く受けてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。
    また、この価格でのこのクオリティはびっくりなくらい素敵でした。
    ありがとうございました。また予約したいです!

• 🦊さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました✧‧˚⌖. °
    このお値段でいいのかなって思うぐらいです!ありがとうございました😼🫶🏻

Lara渋谷道玄坂店 赤川のアピールポイント

9/27空きございます⭐️技術向上の為練習モデルを募集させていただいております!当日予約も可能です🙆‍♀️🩷Instagram⇒akagawa.nail

一度通常価格でご来て頂いている方は対象外となります。
メニューを確認して頂き、オフがある場合は必ず【オフあり】と表記のあるメニューを選択して頂きますようお願い致します。
オフはソフトジェルのみ無料です

大きなパーツがある場合やハードジェルは別途料金が発生します。

また、亀裂補強、長さだしを希望される方はご予約の際に必ずお申し付けください。

長さだしのオフ、
大きなパーツのオフ
(3D、埋め尽くし、ビジュー、オフの段階でハードジェルだと判断した場合)
1本410円 亀裂補強 1本600円 長さだし
1本800円 すぐ予約開放は前日にすることが多いです🌱

随時確認をしていただけますようお願いします🙇‍♀️🫧
それ以外はご予約のお問い合わせを頂けますとスムーズです。

⚠️2日以内のお問い合わせに限らせていただいております。
⚠️ご予約のお日にちギリギリまで調整しておりますのでご返信が遅くなる場合がございます。
⚠️ご希望日は何日か候補をあげていただきますとご案内しやすいです。

➿🚃アクセス🚃➿
⭐️2階からエレベーターをご利用ください⭐️
【ハチ公口】駅を背にして渋谷109左手の道玄坂を上り直進して頂きます。
※1番出口(ユニクロビル)から出て頂きますと交差点を渡らずに済むのでスムーズです。
直進して頂きますと道玄坂上交差点に1階セブンイレブン2階がガストのビルがありますのでそのビル8階です。
【マークシティ道玄坂口】出てすぐに交番のある大きな交差点があり向かいのセブンイレブン2階がガストが入っているビル8階です。.

Lara渋谷道玄坂店 赤川のプロフィール

1月から入社しました🧚‍♀️アニメ、漫画、韓国アイドルが大好きです🌟
技術向上の為、練習モデルを募集させていただいております。ご予約の際は必ず注意事項をお読みください!

丁寧な施術を心がけております🍀*゜

Lara Cespedesの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂802 (地図

神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lara Cespedes付近の駅のネイルサロンを探す