Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の掲載

静岡医療センターから徒歩5分、三島広小路から車で15分

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の口コミ

• きんさんの口コミ

初めて来店しました。
    縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で居心地が良かったです!
    仕上がりも想像通りでとても満足しました☺️✨
    ぜひ、機会があったらまた行きたいと思います

• まるこさんの口コミ

日時やメニューの変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした(*_*)カラーもしっかり入り、髪の毛もサラサラに生まれ変わってよかったです!ありがとうございました!またお願いします^ - ^

• ナルトさんの口コミ

予約して行ったのに…お店に行ったら予約されてないと言われました!どういうことですかね?こっちもその日のその時間しか空いてないので予約して、予約確定の返信も来たのに予約されてないと言われ、しょうがなく空いてるからどうぞ見たいな態度を店長さんみたいな人にやられ、私はどうしたら良かったんですか?結局は予約してあったみたいなのに、すみませんでしたの言葉もなく、そのまま施術!終始とっても気分が悪かったです。本当は帰りたかったけど、この日しか無理だった為我慢しました。
    接客態度も悪く最悪な店でした。こんな扱いされたのは初めてです。もう絶対行きません!客を見て接客してるんですね!!

はじめてのお店でしたが、とても綺麗で雰囲気が良いお店でした!(*´◒`*)

美容師さんとも色んな会話もでき楽しかったです!

カラーも綺麗に染めてくださって、髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです!!!✨

またご利用させていただきます╰(*´︶`*)╯♡

本当にありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

あまりサロンを変えないのですが、今回勇気を出して予約しました!
    予約のやりとりも素早く対応してくださりありがとうございました♪

当日思い切ってばっさり髪を切りましたが、色も長さも仕上がりとっても良くて周りの評判も良いです^ ^
    ありがとうございました♡
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• misaさんの口コミ

ありがとうございました♪

• いちさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、とても満足しています!

先日はありがとうございました♡

人生初のブリーチ喜んでいただけてよかったです(艸′v'★*)。+
    楽しい大学ライフをお過ごしください♪

また機会あれば、よろしくお願いします٩꒰。•‿•。꒱۶

返信日:2018年3月3日
  • れさんの口コミ

かわいかったです!ありがとうございました

猪ノ原 弘子さんからの返信

ご返信遅くなってすみません(´д⊂)
    先日はありがとうございました♡
    無事にムラが酷かった髪がキレイに染まってよかったです(艸′v'★*)。+
    ブリーチがムラがあると色落ちしてきた時にまた気になるかもなので、またもし落ちてきて気になれば暗めに染めていきましょう♪

お友達もぜひお待ちしております٩꒰。•‿•。꒱۶
    お店移動になりましたので、お手数おかけしますがまたお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2018年2月20日
  • かなこよさんの口コミ

何度か予定変更して頂き、色々ご迷惑も
    お掛けしましたが笑顔で対応して下さいました。
    ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

8トーンのグレージュにして頂いたのですが
    赤みも出ず綺麗に染まってて大満足です☺️
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)また伺います、ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

猪ノ原 弘子さんからの返信

お返事遅くなりました(´д⊂)
    先日はありがとうございました♡
    赤味もなくキレイに染まってよかったです(艸′v'★*)。+

お店移動になったので託児所がなくて申し訳ございませんが、一緒にお店の中に連れてきて大丈夫ですのでまたご来店お待ちしております♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2018年2月20日
  • みささんの口コミ

結構髪が傷んでいて大丈夫かな?って思ったんですけど…めちゃくちゃいい感じに色が入ってほんとよかったです(*≧艸≦
    対応もすごく丁寧で良かったです☆
    ありがとうございました!!!

猪ノ原 弘子さんからの返信

こんばんは!先日はありがとうございました(艸′v'★*)。+
    オススメ文ありがとうございます♡
    ダブルカラーでしたが、ダメージも少なくお色入ってよかったです(♥ŐωŐ♥)
    また機会あればぜひよろしくお願いします♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    ケアもお家で頑張って下さいね(๑•ω•๑)♡

返信日:2017年12月27日
  • 幸子さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しています(^^)
    また次回も利用したいと思っています!

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    すごくキレイにアッシュが出てこちらも嬉しかったです(艸′v'★*)。+
    またぜひよろしくお願いします♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2017年12月24日
  • まるこさんの口コミ

お願いしたのはトリートメントのみでしたが、髪の毛はサラサラになり、頭や肩のマッサージもしていただきとてもスッキリしました( ^ω^ )ありがとうございました!お得な回数券も紹介していただいたので、また利用させていただきたいと思います♪

先日はありがとうございました♡
    ツルツルになって、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(艸′v'★*)。+
    ぜひ次回からはお得な回数券でまたご来店お待ちしてます(♥ŐωŐ♥)

返信日:2017年12月18日

マッサージ、とてもきもちよかったです!

先日はありがとうございました♡
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(♥ŐωŐ♥)
    また機会あれば、スパだけでも可能なのでご来店お待ちしてます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2017年12月12日
  • 雪乃さんの口コミ

お店の対応がすごく気に入りました(o^^o)
    お姉さんも可愛いのでこれから通おうかなーと思います♡

猪ノ原 弘子さんからの返信

クチコミありがとうございます♡
    喜んでいただけてよかったです(艸′v'★*)。+

ぜひ次回もご来店お待ちしてます(๑•ω•๑)♡

返信日:2017年12月9日
  • ひなたんさんの口コミ

思ってた以上の出来でとても嬉しいです!!
    スタッフの方々もオシャレな方が多かったと思います。
    私はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを施術し手頂いたのですが、5時間の間嫌な顔一つ見せずずっと笑顔で対応してくださいました!
    マッサージもしていただいてほんとに大満足です(*´﹀`*)

• さきさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました!

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが種類ごとの効果を説明して頂き、マッサージもとても気持ちよくて終わったあとは頭がスッキリしました(*ˊᵕˋ*)
    メッセージのやり取りも迅速で丁寧で、実際にお会いした猪ノ原さんもとても気さくでお話しやすかったです!
    またお願いします(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

美容室に苦手意識があり、今まで極力避けていたのですが
    どうしてもキレイな髪型、髪色にしたくて利用させていただきました!
    室内はとても落ち着く雰囲気でリラックスできました✨
    猪ノ原さんも、他のスタッフさんも、すごくステキな方ですし、
    髪色もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました♡
    次回も絶対にこちらでお願いしたいと思います♡

時間が遅くなってしまったのに、丁寧に対応してくれました。ハンドマッサージが気持ちよかったです。

カットもカラーもとても綺麗にしていただき満足です!
    接客も丁寧でマッサージまでしていただきました。美容師さんも素敵な方でよかったです!

• 晶さんの口コミ

今日の今日での、予約で敏速な対応ありがとうございました
    カット&カラーお願いをし、
    色々と相談に乗っていただき、素敵に仕上げて頂けました(*´-`)

お店の雰囲気も、おとぎ話に出てきそうな感じのモチーフで従業員さんもgood✨

そして、
    猪ノ原さんは、とても明るく可愛らしく、初めてお願いする方でしたが、技術も施術もありで満足しました( v^-゜)お客様の考えを大事にしてくれる方ですので、今回巡りあえて良かったです

カラーの置き時間も、猪ノ原さん休憩できる時間なのにハンドマッサージをしてもらったり、おばさんのお話を聞いてもらったりとありがとうございます☺️

巡りあえて良かったです☺️気持ちがhappyに慣れました

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧