advanceーronz所属・猪ノ原弘子

祝♡お気に入り件数100人突破♪新規の方はヘアメニュー全て初回50%オフでさせていただきます(๑>◡<๑)♪最強ヘッドスパMIYABINAとフェイシャルリンパマッサージは初回30%オフです!

マッサージが好きな方!頭痛、肩凝り、冷え、むくみ、たるみ、シワ、シミ、眼精疲労、白髪、薄毛、育毛、二重アゴなど健康面、美容面でお悩みある方、リフトアップしたい方にオススメ!!!

三島では当店のみの扱いの最強ヘッドスパMIYABINA導入してます♪

ヘッドスパの神と呼ばれる樋口賢介様プロデュースのヘッドスパで、ディプロマ取得済みの店舗のみ扱えるメニューになります♡

スキンケア発のエイジングケアシリーズです(๑>◡<๑)♪

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければ予約とれる場合があります(*^^*)

下記のメニュー以外にヘアメニューもまだまだありますので、詳しくはホームページをご覧ください♪

メニュー複数組み合わせも可能です(о´∀`о)♡

基本出勤時間17時までなのですが、ご予約あれば施術可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい(๑>◡<๑)♪

advance-ronzのホームページ

猪ノ原指名の場合のみの割引になります。
指名料はありません☆

混雑が予想されますので早めのご予約をオススメします!

キャンセルされる場合、予約日を変更される場合は、お手数ですが直接お店にお電話よろしくお願いしますm(_ _)m

当店初めてご来店の方のみの割引になります。(3年前以上のお久しぶりのご来店で当店のパソコンに顧客データがない場合は割引対象になります♪)

advanceーronz
猪ノ原弘子

スタイリスト歴6年

こんにちは!
美容とファッションとお菓子作りが好きな猪ノ原です(*^^*)
趣味はマッサージをする事です♪

シングルマザーで一児の母してます╰(*´︶`*)╯♡

コテ巻きとリラックスメニューのヘッドスパが得意です♪
指圧がとてもあるので強めのマッサージが好きな方はオススメです♡

季節に合わせたオススメカラーやお悩みに合わせて商材を選ばせていただいてます(๑>◡<๑)
カウンセリングしながらいろいろ決めて行きましょう(о´∀`о)♪

小さなお子様連れでも大歓迎です(о´∀`о)♪
お日にちやお時間も場合によっては取れる可能性もあるのでお気軽にご連絡下さい(๑>◡<๑)♡

よろしくお願いします♡

日時
平日9:30〜19:00、土日祝9:00〜18:00、月曜日定休日
静岡県三島市玉川341
三島駅、田町駅

• 2017年02月13日

とても綺麗な色に染めていただきました(。ӧ◡ӧ。)
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました♪

• だいちゃん

2017年02月06日

minimoからの連絡のやり取りから、接客、施術共にとても丁寧にやっていただきとても満足しています。
    初めて利用させて頂きましたが、機会があればまたお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました~◎

• yu08

2017年02月05日

初めてこちらのアプリを使わせて頂きました。
    今まで、美容院の対応に不快になる事が幾度かあり、知り合いに頼んでいましたが、今回、お願いする事にしました。色々な注文も聞いて頂き、カラーとスパをお願いしました!カラーも好みの色にしていただき、とっても満足しました。全ての施術を担当して下さるので、不安もなくお願い出来ました。肩こりからの頭痛もある、私にはとても良い圧ですごく、気持ちよかったです!

• yuuka

2017年01月22日

半年伸ばしっぱなしだった重たい髪を軽くしていただきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°長さも軽さも気に入りました

• ゆゆゆゆ

2017年01月07日

はじめてで緊張しましたが
    人柄もよく、とてもリラックスしてできました☺︎
    重たかった髪の毛が軽く、サラサラになり
    とても満足です(^ ^)♡ありがとうございました!

• ななみ

2016年12月30日

急遽の予約でしたが、とても対応が良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• 小鹿翔子

2016年12月21日

サロンの店内も綺麗で施術もすごく上手でした!
    また行きたいですね( ¨̮ )

• はなやん

2016年12月15日

カット、カラー、トリートメント
    していただきました!
    対応も仕上がりもとっても良かったです(^o^)
    優柔不断でうまく伝えられない私でも
    思い通りにやってあただけました(*^^*)
    また行きたいです♪

• なぎ

2016年11月30日

縮毛矯正とトリートメントを
    していただきました!
    本当サラサラで最高です♩
    マッサージも気持ち良くて
    うたた寝しちゃいました。
    接客もサービスもとても満足したので
    また利用したいと思っています。
    オススメですっ!

• ノブ

2016年11月27日

パーマをお願いしました。率直に上手いです!希望通りの髪型になりました(*´∀`)♪
    コスパ、クオリティが満足でしたので★5つにしました。

ヘッドスパは今までやってもらった美容師さんの中で1番上手でしたありがとうございました。

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す