advanceーronz所属・猪ノ原弘子

祝♡お気に入り件数140人突破♪新規の方はヘアメニュー初回50%オフでさせていただきます(๑>◡<๑)♪

お子様連れも大歓迎です♪

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

下記載以外にもヘアメニューありますのでご相談下さい(๑>◡<๑)

初回ヘアメニュー50%オフでさせていただきます♪

※最強ヘッドスパMIYABINAとフェイシャルリンパマッサージは初回30%オフです!

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければ予約とれる場合があります♪

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

advance-ronzのホームページ

美容室スタッフからの注意事項

猪ノ原指名の場合のみの割引になります。
指名料はありません

キャンセルされる場合、予約日を変更される場合は、お手数ですが直接お店にお電話よろしくお願いしますm(_ _)m

当店初めてご来店の方のみの割引になります。(3年前以上のお久しぶりのご来店で当店のパソコンに顧客データがない場合は割引対象になります♪)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

advanceーronz
猪ノ原弘子

こんにちは!
美容とファッションとお菓子作りが好きな猪ノ原です(*^^*)
趣味はマッサージをする事です♪

今年小学1年生になる男の子の一児の母してます╰(*´︶`*)╯♡

コテ巻きとリラックスメニューのヘッドスパが得意です♪
指圧がとてもあるので強めのマッサージが好きな方はオススメです♡

季節に合わせたオススメカラーやお悩みに合わせて商材を選ばせていただいてます(๑>◡<๑)
カウンセリングしながらいろいろ決めて行きましょう(о´∀`о)♪

小さなお子様連れでも大歓迎です(о´∀`о)♪
お日にちやお時間も場合によっては取れる可能性もあるのでお気軽にご連絡下さい(๑>◡<๑)♡

基本出勤時間17時までなのですが、ご予約あれば施術可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい(๑>◡<๑)♪

よろしくお願いします♡

平日9:30​〜​19:00、土日祝9:00​〜​18:00、月曜日定休日
静岡県三島市玉川341
三島駅 田町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• もっこ

2017年03月20日

自分に似合う髪型がわからなかったのですが、顔の形や髪質に合った髪型を提案していただき有り難かったです。
    パーマも痛みにくい最新のデジタルパーマをかけてもらって、手触りも仕上がりも満足です!
    セルフケアの仕方も色々とアドバイスして頂いた上にマッサージとドリンクのサービスもあり、お値段以上の価値がありました。お話もしやすくて、いつも美容院に行くと緊張してしまうんですが、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います(o^^o)

• はるちゃん

2017年03月15日

シャンプーやマッサージが
    とても気持ち良かったです(*^^*)

髪型、髪色
    とても満足しました‼︎

また行きたいと思います☆

• まあちゃん

2017年03月13日

予約変更も迅速に対応していただきありがとうございました!(^^)カラーカット仕上がりに大満足です♡

• みっちょん

2017年03月11日

笑顔が素敵でいろんなお話をしてくださり、アドバイスもたくさんして頂きとても参考になりました!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• watanabe

2017年03月07日

美容室慣れしていないのですが、丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    カラーもカットも大満足の出来でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 市川佑美

2017年03月05日

カラーとトリートメントをしてもらいました( ¨̮ )
    お話も楽しくて仕上がりにも大満足です!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    最後に髪の毛も巻いてくれて可愛くしてもらえて嬉しかったです♪
    また行きます!

• 2017年02月13日

とても綺麗な色に染めていただきました(。ӧ◡ӧ。)
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました♪

• だいちゃん

2017年02月06日

minimoからの連絡のやり取りから、接客、施術共にとても丁寧にやっていただきとても満足しています。
    初めて利用させて頂きましたが、機会があればまたお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました~◎

• yu08

2017年02月05日

初めてこちらのアプリを使わせて頂きました。
    今まで、美容院の対応に不快になる事が幾度かあり、知り合いに頼んでいましたが、今回、お願いする事にしました。色々な注文も聞いて頂き、カラーとスパをお願いしました!カラーも好みの色にしていただき、とっても満足しました。全ての施術を担当して下さるので、不安もなくお願い出来ました。肩こりからの頭痛もある、私にはとても良い圧ですごく、気持ちよかったです!

• yuuka

2017年01月22日

半年伸ばしっぱなしだった重たい髪を軽くしていただきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°長さも軽さも気に入りました

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院