猪ノ原弘子 (advanceーronz)

当日予約出来ます♪初回30%オフです♡ご紹介して頂くと次回も30%オフで出来ます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

当日予約出来ます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

当店初めてご利用の方限定、初回30%オフです!

ご紹介制度ありますので、高校生以上の方をご紹介していただくと、次回も30%オフで施術させていただきます♡

もちろん紹介された方も30%オフです(*´꒳`*)

すぐ予約でご予約取れなかった方は予約リクエストからしてもらうと場合によっては取れますので、ご相談下さい!

2回目以降のご予約もこちらから承ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

基本最初から最後まで基本的に猪ノ原がマンツーマンで担当させていただきます♡

何でもご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)

祝♡お気に入り件数260名突破♡

ありがとうございます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

お子様連れも大歓迎です♪
タブレットがあるのでアニメなど見ながら待っていただけます♡
お飲物や絵本などもあります(o^^o)

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

下記載以外にもヘアメニューありますのでご相談下さい♡

複数組合せも可能です♩

※最強ヘッドスパMIYABINAは、三島では当店のみ取り扱いしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

割引はありませんが、

中学生カットは2500円+税

小学生カットは1500円+税

未就学児カットは1000円+税

で、させて頂いてます(*^^*)

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければキャンセル出たりした時に予約とれる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

advance-ronzのホームページ

美容師のスタイル

advanceーronz
静岡県三島市玉川341(地図
三島駅、田町駅、沼津駅
平日9:30​〜​19:00、土日祝9:00​〜​18:00、月曜日定休日

• 5.0

今日の今日での、予約で敏速な対応ありがとうございました
    カット&カラーお願いをし、
    色々と相談に乗っていただき、素敵に仕上げて頂けました(*´-`)

お店の雰囲気も、おとぎ話に出てきそうな感じのモチーフで従業員さんもgood✨

そして、
    猪ノ原さんは、とても明るく可愛らしく、初めてお願いする方でしたが、技術も施術もありで満足しました( v^-゜)お客様の考えを大事にしてくれる方ですので、今回巡りあえて良かったです

カラーの置き時間も、猪ノ原さん休憩できる時間なのにハンドマッサージをしてもらったり、おばさんのお話を聞いてもらったりとありがとうございます☺️

巡りあえて良かったです☺️気持ちがhappyに慣れました

2017年09月26日
  • みほ

ダブルカラーをしていただきました。
    初めてのブリーチでしたがカラーも一緒に考えてくださったり、対応がすごく丁寧でした♡
    マッサージもすごく気持ちよくて、カラーも綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺︎

2017年09月21日
  • 5.0

minimoでの対応だけでなく、サロンでの対応もとても丁寧で安心しておまかせすることができました。仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2017年08月27日