クーポン何度でも使えます♡三島駅南口徒歩1分ですʕ•̫͡•ʔ♬✧

1月21日~職場が変わりました!
度々ご迷惑おかけします( ´•̥ו̥` )

3月10日から三島駅南口に新しくオープンしました♡
連日満員御礼ですので、早めのご予約オススメ致しますm(_ _)m

Webやお電話からのご予約でミニモのご予約枠が空いていても先に埋まってしまう場合がございますので、必ず返信のご連絡をお待ちください(´д⊂)

よろしくお願いします!

以前のお店でご来店ある方でもこの価格になります(艸′v'★*)。+

年中無休(年末年始31日~3日除く)

9時~21時

通常私の勤務は

平日18時まで

土日祝19時までになりますので、それ以外のお時間は要相談でお願いしますm(_ _)m

最初から最後まで猪ノ原がマンツーマンで担当させていただきます♡

お店の混雑具合や、前の方の遅れ具合により、途中お待たせしてしまうことがあるかもしれませんので、ご了承下さいm(_ _)m

ロング代、指名料などはありませんが、髪質、ダメージ、デザインによって別メニューオススメする場合がございますのでご了承下さいm(_ _)m

お子様連れ大歓迎です♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

三島店も駐車場はないため、近くのパーキングに止めていただきます(´д⊂)
駐車券も出ないみたいなので、すいませんがご了承下さいm(_ _)m

祝♡お気に入り件数340名突破♡

ありがとうございます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければキャンセル出たりした時に予約とれる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

その他載っていないメニューもありますので、よかったらホームページからご確認ください٩꒰。•‿•。꒱۶

Agu hairホームページ

InstagramとFacebookやってるので、よかったらフォロー、お友達登録よろしくお願いします(♥ŐωŐ♥)

Instagram→Inohara.Hiroko

Facebook→猪ノ原弘子

Agu hair juen【アグ ヘアー ジュエン】
静岡県三島市一番町12-13カツマタビル2階 (地図
三島駅
営業時間9時~19時
年中無休(年末年始31日~3日除く)

月曜日要相談

• きん さんの口コミ

初めて来店しました。
    縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で居心地が良かったです!
    仕上がりも想像通りでとても満足しました☺️✨
    ぜひ、機会があったらまた行きたいと思います

• まるこ さんの口コミ

日時やメニューの変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした(*_*)カラーもしっかり入り、髪の毛もサラサラに生まれ変わってよかったです!ありがとうございました!またお願いします^ - ^

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報