advanceーronz所属・猪ノ原弘子

お子様連れOKです♩当日予約出来ます!新規の方限定!初回30%オフで施術させていただきます(*´꒳`*)♡

当店初めてご利用の方限定です!

ご紹介制度ありますので、高校生以上の方をご紹介していただくと、次回も30%オフで施術させていただきます♡

もちろん紹介された方も30%オフです(*´꒳`*)

すぐ予約でご予約取れなかった方は予約リクエストからしてもらうと場合によっては取れますので、ご相談下さい!

2回目以降のご予約もこちらから承ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

基本最初から最後まで猪ノ原がマンツーマンで担当させていただきます♡
何でもご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑

祝♡お気に入り件数230人突破♡

お子様連れも大歓迎です♪
タブレットがあるのでアニメなど見ながら待っていただけます♡
お飲物や絵本などもあります(o^^o)

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

下記載以外にもヘアメニューありますのでご相談下さい♡

複数組合せも可能です♩

※最強ヘッドスパMIYABINAは、三島では当店のみ取り扱いしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

割引はありませんが、

中学生カットは2500円+税

小学生カットは1500円+税

未就学児カットは1000円+税

で、させて頂いてます(*^^*)

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければキャンセル出たりした時に予約とれる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

advance-ronzのホームページ

当店初めてご来店の方のみの割引になります。(3年前以上のお久しぶりのご来店で当店のパソコンに顧客データがない場合は割引対象になります♪)

当日のキャンセルされる場合、予約日を変更される場合は、お手数ですが直接お店にお電話よろしくお願いしますm(_ _)m

基本1人でお客様を最初から最後まで、担当させて頂きますので、ご希望の予約時間からの変更や当日少しお待たせしてしまう事もありますので、御了承下さいm(_ _)m

advanceーronz 猪ノ原弘子

こんにちは!
美容とファッションとお菓子作りが好きな猪ノ原です(*^^*)
趣味はマッサージをする事です♪

今年小学1年生になる男の子の一児の母してます╰(*´︶`*)╯♡

コテ巻きとリラックスメニューのヘッドスパが得意です♪
指圧がとてもあるので強めのマッサージが好きな方はオススメです♡

美容学校でメイク専攻していたので、メイク、眉カットなども得意です♪

季節に合わせたオススメカラーやお悩みに合わせて商材を選ばせていただいてます(๑>◡<๑)
カウンセリングしながらいろいろ決めて行きましょう(о´∀`о)♪

小さなお子様連れでも大歓迎です(о´∀`о)♪
お日にちやお時間も場合によっては取れる可能性もあるのでお気軽にご連絡下さい(๑>◡<๑)♡

基本出勤時間が、平日だと17時までなのですが、ご予約あれば施術可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい(๑>◡<๑)♪

よろしくお願いします♡

平日9:30​〜​19:00、土日祝9:00​〜​18:00、月曜日定休日
静岡県三島市玉川341
三島駅、田町駅、沼津駅

• 樹里

2017年07月24日

かなりのイメージチェンジをしたのですが
    わがままなザックリな感じしか伝えれなくて
    親身に一緒にカラーを考えてくれて
    とっても納得できるカラーにしてくれました!

トリートメントも丁寧にしてくださり
    気持ちよかったです( ˊᵕˋ )♡

また次回行くのがとっても楽しみです。

• 翔子

2017年07月12日

とても可愛くて感じのいい方で、こちらの要望にもしっかり答えてくれました!

今度は息子も一緒にお願いしようと思います^^

• のりこ

2017年07月06日

カットとカラーをして頂きましたが、とても親切で親しみやすく、仕上がりも満足です(。•ᴗ•。)
    髪のくせが気になってましたが、くせを活かした方法を教えていただけて嬉しかったです。
    主人も、カットすることになりましたが、丁寧に対応して頂き、主人も出来上がりに満足しています!!

本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”