猪ノ原弘子 (advanceーronz)

当日予約出来ます♪初回30%オフです♡ご紹介して頂くと次回も30%オフで出来ます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

当日予約出来ます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

当店初めてご利用の方限定、初回30%オフです!

ご紹介制度ありますので、高校生以上の方をご紹介していただくと、次回も30%オフで施術させていただきます♡

もちろん紹介された方も30%オフです(*´꒳`*)

すぐ予約でご予約取れなかった方は予約リクエストからしてもらうと場合によっては取れますので、ご相談下さい!

2回目以降のご予約は、直接お電話かお店のWebからご予約お願いしますm(_ _)m

基本最初から最後まで基本的に猪ノ原がマンツーマンで担当させていただきます♡

ご予約状況によっては変動します。

何でもご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)

祝♡お気に入り件数280名突破♡

ありがとうございます♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

お子様連れも大歓迎です♪
タブレットがあるのでアニメなど見ながら待っていただけます♡
お飲物や絵本などもあります(o^^o)

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

下記載以外にもヘアメニューありますのでご相談下さい♡

複数組合せも可能です♩

※最強ヘッドスパMIYABINAは、三島では当店のみ取り扱いしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

割引はありませんが、

中学生カットは2500円+税

小学生カットは1500円+税

未就学児カットは1000円+税

で、させて頂いてます(*^^*)

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければキャンセル出たりした時に予約とれる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

advance-ronzのホームページ

advanceーronz
静岡県三島市玉川341 (地図
三島駅、田町駅、沼津駅
平日9:30​〜​19:00、土日祝9:00​〜​18:00、月曜日定休日

口コミ・評判

• ひなたん さんの口コミ

思ってた以上の出来でとても嬉しいです!!
    スタッフの方々もオシャレな方が多かったと思います。
    私はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを施術し手頂いたのですが、5時間の間嫌な顔一つ見せずずっと笑顔で対応してくださいました!
    マッサージもしていただいてほんとに大満足です(*´﹀`*)

2017年11月01日
  • さき さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました!

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが種類ごとの効果を説明して頂き、マッサージもとても気持ちよくて終わったあとは頭がスッキリしました(*ˊᵕˋ*)
    メッセージのやり取りも迅速で丁寧で、実際にお会いした猪ノ原さんもとても気さくでお話しやすかったです!
    またお願いします(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

2017年10月27日