advanceーronz所属・猪ノ原弘子

本日ご予約空いております!!新規の方はヘアメニュー全て初回30%オフでさせていただきます(๑>◡<๑)♪

5月末まで眉カット&染まる眉ライナープレゼントのメニューあります!

今話題の眉ティントではなく、染まる眉ライナーです(o^^o)

ティントより時間も短く、自然な眉になりますよ!

大人気商品のため、入荷一カ月待ちになるほどですので、お早めに♡

祝♡お気に入り件数170人突破♡

お子様連れも大歓迎です♪
タブレットがあるのでアニメなど見ながら待っていただけます♡
お飲物や絵本などもあります(o^^o)

時間、メニューなどなんでもお気軽にご相談下さい(о´∀`о)♪

下記載以外にもヘアメニューありますのでご相談下さい♡

※最強ヘッドスパMIYABINAは、三島では当店のみ取り扱いしております(o^^o)

シャンプー希望の方は800円→560+税

割引はありませんが、

中学生カットは2500円+税

小学生カットは1500円+税

未就学児カットは1000円+税

で、させて頂いてます(*^^*)

当日予約の場合、直接お店にご連絡していただければキャンセル出たりした時に予約とれる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

質問等のお問い合わせも大歓迎です♡

メニュー複数組み合わせも可能ですのでお問い合わせ下さい(о´∀`о)♡

advance-ronzのホームページ

当店初めてご来店の方のみの割引になります。(3年前以上のお久しぶりのご来店で当店のパソコンに顧客データがない場合は割引対象になります♪)

当日のキャンセルされる場合、予約日を変更される場合は、お手数ですが直接お店にお電話よろしくお願いしますm(_ _)m

基本1人でお客様を最初から最後まで、担当させて頂きますので、ご希望の予約時間からの変更や当日少しお待たせしてしまう事もありますので、御了承下さいm(_ _)m

advanceーronz 猪ノ原弘子

こんにちは!
美容とファッションとお菓子作りが好きな猪ノ原です(*^^*)
趣味はマッサージをする事です♪

今年小学1年生になる男の子の一児の母してます╰(*´︶`*)╯♡

コテ巻きとリラックスメニューのヘッドスパが得意です♪
指圧がとてもあるので強めのマッサージが好きな方はオススメです♡

美容学校でメイク専攻していたので、メイク、眉カットなども得意です♪

季節に合わせたオススメカラーやお悩みに合わせて商材を選ばせていただいてます(๑>◡<๑)
カウンセリングしながらいろいろ決めて行きましょう(о´∀`о)♪

小さなお子様連れでも大歓迎です(о´∀`о)♪
お日にちやお時間も場合によっては取れる可能性もあるのでお気軽にご連絡下さい(๑>◡<๑)♡

基本出勤時間17時までなのですが、ご予約あれば施術可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい(๑>◡<๑)♪

よろしくお願いします♡

平日9:30​〜​19:00、土日祝9:00​〜​18:00、月曜日定休日
静岡県三島市玉川341
三島駅 田町駅

• ちか

2017年04月26日

いきなり予約したのに対応してくださり本当に感謝しています!
    返信も早く、安心してお願いすることができました!
    初めてだったのでハンドマッサージなどのサービスもあり、素敵なお店でした!
    また必ず行きます!本当にありがとうございました!

• かい

2017年04月19日

カラーカットをしていただきました。
    こちらから伝えなくても髪癖や今の髪色をちゃんと把握して施術してもらえて満足でした!

• furichanmama

2017年04月15日

長い時間でしたが丁寧に縮毛矯正、カラーしていただきありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ、ハンドマッサージすごく気持ち良かったです

• 落合 香

2017年04月08日

minimoでのやり取りも丁寧で実際にお会いしても丁寧で髪色も満足です!♥マッサージやシャンプー気持ちよかったです!シャンプー中に寝ちゃいました(笑)
    カットも私の細かいお願いに答えてくださって素敵になりました!ありがとうございました♥

• ちぇり

2017年04月07日

初めて利用させてもらいましたが、
    施術もすごく丁寧で
    仕上げもすごく丁寧にして
    頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーの相談もゆっくりして頂き
    綺麗な色に染めていただきました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• hiranuma

2017年04月07日

カットがとても上手で
    カラーもお願いした通りの綺麗な仕上がりになり満足しております(✿´꒳`*)ノ°+.*
    またこちらのトリートメントは素晴らしかったです。
    とても可愛らしい方で対応も良く、色んなお話が出来ました✨
    是非またお願いしたいです。

• 山内華鈴

2017年04月06日

カットとカラーお願いしましたが、
    どちらも満足の仕上がりでした(^^)
    マッサージ、シャンプー気持ちよかったです✩

メッセージも対応がよくありがたかったです!

• yuria

2017年04月04日

ハイライトを入れてもらいましたが今まで行った美容院の中で一番満足な仕上がりでした♡ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• ゆりあ

2017年04月03日

縮毛矯正で長い時間いましたが、待ってる間に飲み物を出してくれたりハンドマッサージをしてくれたりしました!
    初めて行くところだったので緊張してましたが美容師さんたちが丁寧に接客してくれたのでよかったです!
    楽しくお話できたりもしていい時間を過ごせました(*´∀`)ノ ♪

• bebe

2017年03月29日

カラーだけでなく炭酸スパもお願いしました。
    とても気持ち良くて良かったです。
    初めてで不安でしたが、来て良かったと思います。
    知り合いにも紹介出来たらいいな。

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院