Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の掲載

静岡医療センターから徒歩5分、三島広小路から車で15分

Unfrose(アンフローズ)所属・猪ノ原 弘子の口コミ

• ユリナさんの口コミ

染まりにくい髪質だったけれど、理想のカラーにしていただきました!ありがとうございます!接客もシャンプーも丁寧で施術中があっという間で楽しかったです♩また宜しくお願いします✨

• しーさんの口コミ

ミニモでもやり取りから丁寧です。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

• むーこさんの口コミ

メッセージでのやりとりの際に駐車場の案内までしていただき、助かりました。こちらの悩みも聞きながら丁寧に対応していただき、ありがとうございました。さらさらになり、満足です!

• れいかさんの口コミ

2度目の突然の当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ヘアスタイルも満足なのですが、特にシャンプーやヘッドマッサージが寝てしまいそうになるほど気持ち良かったので、ぜひまたお願いしたいです!

• あすさんの口コミ

カットもカラーも、とても良かったです!
    カラーについては、帰宅後やっぱりもう少し明るくしたいと思ってしまい、明るくする為に金額はいくらするのか聞いたら、差額をお支払いして頂ければ、カラーをし直してくれると言って下さりました。
    私の問題なのに嫌な顔せずして頂いて、とても有り難く思ってます。
    対応もとても良くて、色々お話を聞いてくれたり話してくれたりで、とても楽しかったです!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました☆優しそうな雰囲気の方で、安心しました(*^^*)ピアスを開けたばかりで髪の毛に引っかかってしまうのが心配でしたが、嫌な顔1つせず配慮して頂けたのも嬉しかったです。また、今まで行った美容院の中で1番シャンプー台が楽な感じがしました!髪色も綺麗にして頂き、また利用させて貰いたいなと思いました。

• ぺぺさんの口コミ

予約の時から最後まで丁寧にありがとうございました。
    希望通り赤みのないカラーになりました(^^)
    髪もさっぱり短くなりドライヤーでまとまるようにカットしてくださりありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただいて、施術前もしっかり要望を聞いてもらってご提案頂き、気になっていた白髪も白髪染めせずに目立たなくなり、とても綺麗な仕上がりで満足です!ブリーチをしているのでセルフケアの方法も教えて頂けました✨またお願いしたいです☺️

• まっきーさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りでとてもうれしかったです!
    トリートメントもめっちゃサラサラでとてもいい感じになりました(o´罒`o)♡

猪ノ原 弘子のプロフィール画像

猪ノ原 弘子さんからの返信

まっきー様☆

先日はありがとうございました♡
    クチコミまでいただきありがとうございます!嬉しいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

今回、高発色カラーのフュージョ二ストのアッシュで染めさせていただきました(o^^o)
    暗めの色で入れましたが、アッシュ独特の透明感やくすみ感がでて、とてもキレイでした♡

トリートメントも今回、髪質改善するN.リファインを使い、艶々サラサラで天使の輪が出来てとてもいい感じになりましたね♡

カットも前下がりボブがしっかり出て、喜んでいただけて嬉しいです(*´∀`)♪

普通のカラー剤より色持ちも良いですし、暗めに入れてるので色落ちもぜひ楽しんで下さい♪

また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2020年11月10日
  • しーさんの口コミ

猪ノ原さんの旦那さんにやってもらいました!
    初めてだったので緊張してたんですけど、気さくで話しやすい方ですぐに緊張ほぐれました!
    傷んでた髪の毛もトリートメントでツルツルになりました(*^_^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆかちょすさんの口コミ

すごく素敵なサロンでした!
    また次回もお願いします!

• みのりさんの口コミ

カットもカラーも今までそんなにイメージ通りにならない事が多かったのですが、自分のイメージしていた髪型にしていただきました!💇♡ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいと思いました( ˙灬˙ ♪

• さやかさんの口コミ

毎回色決める時など一緒に考えてくださって、施術も丁寧で居心地が良いです!シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました(*^_^*)

• あやさんの口コミ

手際も良くて是非また行きたいと思いました〜!
    シャンプー気持ちよかったです(´∀`*)

• ゆかりさんの口コミ

素晴らしかったです😊
    ありがとうございました✨

• あやめさんの口コミ

とってもステキなカラーにしていただきました!

家で洗うとピンクの色は落ちてしまい
    今は明るい茶髪になりました。
    しかし、髪もとぅるんとぅるんで
    嬉しいです

施術前のカウンセリングも丁寧にやって頂きました。
    カラーもとても早くムラもなく綺麗な仕上がりです😊
    カットに関しても要望に応えてもらえて嬉しかったです😊またお願いしたいと思いました( ¨̮ )‪︎

• なっつさんの口コミ

楽しくお話ができましたし
    凄く仕上がりも満足です!
    希望も細かく聞いてくれて
    また伺いたいなと思いました!♡

• まやさんの口コミ

とても、いい仕上がりで大満足です(◍ ´꒳` ◍)b
    予約のやり取りなどもとても丁寧で質問したことに対しても分かりやすく教えてくださいました!実際にカットや縮毛矯正をしてくださる際にもいい感じになる様にとても気遣ってくださいました!説明もちゃんとしてくださるので安心でき会話も楽しかったです!また、予約させていただきたいと思います(*´꒳`*)♡

• しーさんの口コミ

ずっと笑顔で気さくな方だったのでとても話しやすくて良かったです。
    バサバサだった髪がさらさらになってすごく嬉しかったです。
    髪色もちゃんと相談しながら決めてくれました。
    またお願いします。

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧