リジェール高辻店(リジェールタカツジテン)前田 琳帆

やーこさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます✨ 大満足です!
来店日:2026年7月11日
前田 琳帆さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ こちらこそ、カラーモデルにご協力いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけていたら、とても嬉しいです😊 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年7月11日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
多毛、くせ毛でまとまりが無くなってきたので 美容室で トリートメント予約探していました。土日で実施されていて 大変助かりました。カウンセリングも、しっかり耳を傾けて 聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。 施術も丁寧で気遣い沢山あり、マッサージも気持ちよく かなり私自身、リラックス出来ました。仕上がりも お気に入りです。ありがとうございました🙇
来店日:2026年7月11日
前田 琳帆さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️✨ トリートメントモデルにご協力いただき、とても嬉しかったです! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年7月11日
りささんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらずありがとうございました。 丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
来店日:2026年7月3日
前田 琳帆さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ こちらこそ遅くまで、カラーモデルにご協力いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけていたら、とても嬉しいです😊 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年7月3日
まさんの口コミ
トリートメントの無料モデルとのことでしたが、本当に無料で良いの?というレベルの最高の仕上がりでした✨ シャンプーの際の頭皮マッサージの指圧の力加減も絶妙でとても気持ちよかったです!リラックスできました。メインのトリートメントで髪の毛は想像以上にうるうるツヤツヤになりました!😊 お伺いして良かったです。声かけもこまめにしていただいて話しやすい方でした。また正規の料金でも前田さんにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
ウサミさんの口コミ
30代前半
トリートメントモデルありがとうございました! 髪の毛の悩みを聞いてもらい、サラサラにしてもらえました。 トリートメント塗布してもらってるときに服がなぜか肘あたりが少し濡れたりしましたが、指導者の方からたくさんご指摘いただいてたと思うのでこれからも頑張ってください!!
来店日:2026年5月4日
- 1