RAPPORTみのり/カラー モデル募集中/蟹江

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
フォト

arjmtjtさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! シャンプー気持ちよくて寝そうでした^^ また伺いたいです♪
来店日:2026年4月18日
みのり/カラー モデル募集中/蟹江さんからの返信
ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!♡ シャンプー気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです✨ リラックスしていただけていたら何よりです😊 またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年4月19日
ゆうさんの口コミ
素敵な仕上がりで満足です 、ありがとうございました🌷
来店日:2026年4月17日
みのり/カラー モデル募集中/蟹江さんからの返信
ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます❤️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております💫
返信日:2026年4月18日
綾さんの口コミ
思い通りの髪色にしていただき、すごく嬉しかったです。 施術もとても丁寧で、不快なこともなく、とても快適でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年4月17日
みのり/カラー モデル募集中/蟹江さんからの返信
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます! 思い通りの髪色とのお言葉とても嬉しいです♡ ツヤも出て、より綺麗な仕上がりになり安心いたしました✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです🎶 次回お待ちしております🎀
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
【当日のご予約OK◎駐車場8台あり】JR蟹江駅徒歩7分⛹🏻♀️カラーモデル様募集してます♩4/22以降🈳本日ご案内可能です☝🏻💫❕
学生さん大歓迎です⭐️ 可愛くなりたい方ぜひお任せください🪄⋆。˚✴︎ ......................... はじめまして🎶 📍ʀᴀᴘᴘᴏʀᴛ でアシスタントをしている みのり です★ミ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⟡.· 現在カラーモデル様募集してます>ꇴ< モデル価格でのご案内になりますが、 全力で施術させていただきます🤝🏻✨ + ¥1,000で水素美髪カラー + ¥2,000で髪質改善水素美髪カラー お気軽にご相談ください💬 アイドル大スキです🎀 イベント前のメンテナンスや推しさんとのお揃いも🙆🏻♀️ 推しトークたくさんしましょう🗣聞かせてください♡ モデル様を呼べるお日にち・時間帯に限りがありますので お早めのご予約がおすすめですᐡ. ̫ .ᐡ ྀི たくさんのご予約お待ちしております🏠
プロフィール
技術向上の為ご協力よろしくお願い致しますᐩᕀ ぜひ可愛くさせてください❤️
- はじめましての方大歓迎です ⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝🤙🏻 お気軽にご相談ください💬📩
- アイドル