blend渋谷 はなの掲載

blend渋谷 はなフォト

blend渋谷 はなの口コミ

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

お姉さんの接客が良くてまた来たくなりました!!さらに可愛くカットしてくれたし、その前には前髪切るか切らないかを一緒に考えてくれて、その瞬間も楽しかったです!ありがとございました💖💖💖

似合わせレイヤーカット🌟➕トリートメント➕ショートスパ付き‼️(20時半​〜​限定) ¥0

来店日:2025年9月14日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

ミニモでの対応から、当日カットの時まで全て丁寧に対応していただきありがとうございました✨ 美容師さんに全てお任せでカットしに行ったのですが、どんな髪型がいいのかお話聞いてもらい写真をしっかり提示してもらってからカット、最後セットの仕方、終わった後はミニモで「ありがとうございました」と全て丁寧に対応、ありがとうございました🌷! 仕上がり具合を他の美容師さんに見てもらって手直しもしていただき、可愛くしてもらえて大満足です⭐️ また機会があったらお願いしたいです🤤🤤

来店日:2025年4月28日
  • Kaaaのプロフィール画像

Kaaaさんの口コミ

写真通りにとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします🥰

来店日:2025年4月27日

blend渋谷 はなのアピールポイント

丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✨薬剤や仕上げまでしっかりこだわって、可愛く・扱いやすいヘアに💇‍♀️minimo限定の特別価格でご案内中です🌿

はじめまして! 数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️          渋谷神南の美容室で      アシスタントしている ハナ💛 です!      技術向上の為モデル様を募集しています!     メニューによりサロンスタッフに見てもらいながら       施術をさせていただく場合がございます。          💲トリートメント料金💲            TOKIO4ステップ➡︎ ¥4000 TOKIO7ステップ➡︎ ¥6000 System➡︎ ¥10000 💫カラーは色にとてもこだわっています! お客様1人1人にあったお色をご提案させてください★ 💫お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤のお薬は全く変わってきます!カウンセリングしっかりさせていただきます🥺 わかる範囲で教えていただけると嬉しいです‼️ 丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間をご提供できるよう全力を尽くします★ 一度きりのご来店で終わりにするのではなく、お客様と長いお付き合いをさせて頂きたいです!私とお喋りにしに来てください😊💛 お客様にお会いできることを心から楽しみにしてます! ご予約お待ちしております🌟 ロコミのご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️

blend渋谷 はなのプロフィール

BLend 渋谷 渋谷の美容師です! 透明感のあるカラーとくいです🌟 レイヤーカット、切りっぱなしボブとくいです!!

施術について
トレンドヘアーおまかせください! 必ず可愛くします🌟
趣味・好きなこと

• blend渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区神南

渋谷駅10分
渋谷区
blend渋谷 はなの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ