agrabahagrabah 🎀Sayaka

agrabah所属・agrabah 🎀Sayakaのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
agrabah所属・agrabah 🎀Sayakaのフォト
agrabah所属・agrabah 🎀Sayakaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいかさんの口コミ
リクライニングソファやクッションがあり、とても居心地のよい空間でした 🛋✨️ マツエクのデザインも相談しながら決めていただき、大変参考になりました。今回は CC カールのキュートデザインで、1 番長いところは 13mm をつけていただきました。 施術時間も記載通りで安心でき、施術中も心地よく休むことができました。この度は誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします❤️
来店日:2025年11月18日
agrabah 🎀Sayakaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♡ ぱっちりとしたお目元にとってもお似合いでした🎀 丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます☺️ 是非またの御来店お待ちしております☺️
返信日:2025年11月20日
ささんの口コミ
10分ほど遅れてしまったのですが、親切で丁寧な対応をしていただけました! 施術も満足です!!!
来店日:2026年1月24日
agrabah 🎀Sayakaさんからの返信
御来店ありがとうございました♡ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☺️ 是非またお目元可愛くさせて下さい✨
返信日:2026年1月25日
あこさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです💕またお願いいたします(>人<;)
来店日:2026年1月17日
agrabah 🎀Sayakaさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました♡ とてもエクステお似合いでした☺️ いつでもお待ちしております✨✨
返信日:2026年1月18日
agrabah所属・agrabah 🎀Sayakaのアピールポイント
大人女性に人気の高級まつげ専門店《agrabah》が監修✨
名古屋・丸の内エリアの高級まつげ専門店《agrabah EYELASH BEAUTY SALON》です。 新スタッフ【Sayaka】の技術向上モデルを期間限定で募集いたします。 【日曜定休日】 練習段階に応じて段階的に価格を設定予定です。 【モデル募集は、必ず補足説明をご覧ください】 ⸻ ・デザインはカウンセリングの上ご提案いたします ・使用商材は全てサロンと同じ高級グルー&エクステを使用 ・講師によるチェック体制ありで安心です ⸻ モデル様へのお願い ・お仕上がり後にお写真撮影のご協力 ・撮影させて頂いたお写真はSNSや各ホームページに掲載させていただく場合がございますのでご了承ください ・口コミ投稿をお願いしています(誹謗中傷はご遠慮ください) ・ご予約時間に遅れますと施術をお断りする場合がございます ・〝当日キャンセルはお控えください〟(キャンセルの場合前日の18時までにご連絡ください) ・マンションですので5分以上前の到着はお控えください(ロビーにご案内する事は可能ですがお時間までお待ちいただきます)
agrabah所属・agrabah 🎀Sayakaのプロフィール
- 下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 束感まつ毛得意です🎀 *自分に合うデザインがわからない *エクステ初心者 *中顔面短縮したい こんなお悩みある方、一度ご来店ください🤭 それぞれのお客様に合ったカウンセリングでデザイン一緒にきめていきましょう🎀
- 美容師免許、パーソナルカラリスト検定2級、パーソナルカラリスト検定3級