とても落ち着ける雰囲気のサロンで、施術時間もリラックス出来ました。施術台のリクライニングチェアーが、大変心地良かったです。マツエクの仕上がりはイメージ通りですごく気に入り、気分があがりました。アイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげです。施術も素早く、あっという間の時間でした。エクステケアを心がけ、長く楽しめるといいなと思います。
30代前半
3回目です。
いつも優しくて丁寧に対応して頂けるのでこちらも安心して受けることができます。
またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
とても丁寧に説明して頂き
施術も1時間で120本つけて頂き
出来上がりに感動しました😍
1週間経ちましたが今も綺麗なままです😊
とても優しい方でした!
接客や施術がとても丁寧でした!
カウンセリングも分かりやすく説明してくれました!
仕上がりもとても満足です¨̮⃝
ありがとうございました🙇🏻♀️⋱
またの機会があればよろしくお願いします🤎
今回はありがとうございました!!
長さもデザインも希望通りにしてもらいとても大満足です🎵
丁寧に説明をしていただき、
綺麗な仕上がりで大満足です♬
接客も施術もすごく丁寧にして頂きありがとうございました☺️🙏🏻
イスもふかふかで気持ちよかったです😊✨
とっても、綺麗につけて、頂きました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました(^-^)
30代前半
2回目です。
とても丁寧に施術して頂きました。
とても丁寧にやっていただけて仕上がりもとても上手で満足です!!ぜひまたお願いさせていただきたいです!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
デザインも完璧で、とても持ちが良かったです!
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
とても満足です!☺️
口コミ遅くなってすみません🙇♀️
やりとりから、仕上がりまで全部良かったです(*^^*)
痛みも無く爆睡しちゃうぐらい痛くなかったです!
翌日から化粧の仕上がり全然違くてびっくりしました!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
初めてのアイブロウだったんですが
痛みはなく、綺麗に整えてもらいました!
仕上がりは、濃ゆいかな?と少し思ったんですが
すっぴんだったのと、後から化粧したら
馴染んだのでよかったです♪
また機会があればよろしくお願いします!
とても仕上がり良く施術していただきました!
丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
初めての眉ワックスでしたが痛みもなくリラックスしていられました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足でき、対応もとても感じ良かったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪
眉の悩みやデザインの相談から丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も安心して受けることができました。アイブロウワックスは初めての経験でしたが、痛みもなく、リラックスして受ける事ができました。仕上がりには大変満足し、気分もあがり、毎日のメイクも楽しくなりそうです。前髪で隠しがちだった眉に自信が持てるようになりました。丁寧に施術してくださったアイリストさんに感謝です。ありがとうございました!