髪質改善カラー /ヘアメ🎀みさきの掲載
髪質改善カラー /ヘアメ🎀みさきのプロフィール画像

HAUS.+kenje(ハウス バイ ケンジ)髪質改善カラー /ヘアメ🎀みさき

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
5/16 (土)

25件のメニュー中125件表示

• 【20名様限定価格🎀💘】ヘアアレンジの写真
    • ヘアセット

【20名様限定価格🎀💘】ヘアアレンジ

全員¥3,300
    結婚式、ライブ用ヘアメなんでも可能です🙆🏻‍♀️ 事前にやりたいヘアアレンジを送ってくださると嬉しいです🎶🎀 パールピン、リボンなどはお店にご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください💕 ⚠️早朝料金ございます!⚠️ 平日8:00​〜​+3,300円   9:00​〜​+2,200円   10:00​〜​+1,100円 土日祝7:00​〜​+3,300円 8:00​〜​+2,200円 9:00​〜​+1,100円
  • 2026年体育祭限定🎀💘ヘアアレンジ早朝🙆🏻‍♀️の写真
    • その他

2026年体育祭限定🎀💘ヘアアレンジ早朝🙆🏻‍♀️

対象期間
    05/01(金)〜05/31(日)
    2026年JK体育祭限定ヘアアレンジのメニューです💘 どんなかわいい盛り髪でも大歓迎です🎶🎀 ⚠️+早朝料金ございます!⚠️ 5:00,6:00​〜​ +5,500円 7:00,8:00​〜​+4,000円 ペア割-550円👭 団長副団長割-550円🏁 お店を出たいお時間がある方はお早めのご予約お待ちしております🤍🍒 事前にやりたいヘアアレンジ画像を送ってください!! ペアでのご予約も可能🉑
  • 【ミニモ予約限定‼️】✨髪質改善ワンカラー✨の写真

【ミニモ予約限定‼️】✨髪質改善ワンカラー✨

対象期間
    05/09(土)〜05/16(土)
    カラーもしたいけど、髪質も良くしたい方必見‼️ カラーも髪質改善も両方出来ちゃうメニューです🫶🏻💖 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎!!! ⚠️プラスでロング料金かかります🙇🏻‍♀️ 設定はカラーのロング料金はショート、メンズの方です! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 🐱ミニモ限定クーポン🐱メンズ、ショートの方用ブリーチなしワンカラーの写真

対象期間
    05/09(土)〜05/16(土)
    練習モデルのため5名様限定で通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎ ⚠️プラスでロング料金かかります 設定はカラーのロング料金はショート、メンズの方です! ワンカラー𝟯,𝟯𝟬𝟬円​〜​ ロング料金❤︎鎖骨 𝟰,𝟰𝟬𝟬円❤︎胸上𝟱,𝟱𝟬𝟬円❤︎胸下𝟲,𝟲𝟬𝟬円 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • SNSで予約殺到中‼️🩵ポイントシールエクステ🩵お色味種類たくさんあります🍀の写真
    • エクステ

全員¥1,980
    全員¥1,980
    派手髪したいけどカラーはできない🥲 ブリーチしたくないけど派手髪にしたい方必見💡🎀 そんな方ぜひお任せ下さい🎶 髪を痛ませずに可愛くできます‼️ こちらのメニューはエクステ6本です! プラスでつける場合は+¥300~です。 シャンプーをする場合+¥550です。 ⚠️モデルさんのご案内のため見てもらいながらの施術やお待たせしてしまう可能性があるため、時間に余裕を持ってご来店下さい。い ロング+多毛の場合施術記載時間をすぎてしまう場合がございます。
  • 【minimo限定クーポン‼️】🌼超美髪になれる髪質改善🌼の写真

【minimo限定クーポン‼️】🌼超美髪になれる髪質改善🌼

全員¥6,600
    パサつき、広がりが気になる方髪質良くしたい方必見💡💖 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させていただいてます🎀⭐️ ⚠️+でロング料金がございます🙇🏻‍♀️ ⚠️練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 【就活生限定クーポン🪞】ワンカラー+内部補修トリートメントの写真

【就活生限定クーポン🪞】ワンカラー+内部補修トリートメント

全員¥5,500
    就活生応援キャンペーンのクーポンです!📣 就活で暗くしたいけど、黒染めを入れず暗くして終わったら明るくしたい方にオススメです🫶🏻 ⚠️全てロング料金がかかります!⚠️ ♡鎖骨 +1,100円 ♡胸上 +2,200円 ♡胸下 +3,300円
  • カット+ツヤツヤワンカラー🩵の写真

カット+ツヤツヤワンカラー🩵

全員¥3,850
    カットとブリーチなしワンカラーのメニューです🎶 ワンカラーにロング料金だけかかります💧 ♡鎖骨 +1,100円 ♡胸上+2,200円 ♡胸下+3,300円
  • 【🤍ミニモ予約限定🤍】イヤリングカラー✨の写真

【🤍ミニモ予約限定🤍】イヤリングカラー✨

全員¥3,850
    色を入れて目立たせたいけど、お仕事やバイト学校で出来ない方にオススメ‼️ 髪の毛を結ぶ位置など隠し方も一緒にご相談させて頂きます🎀💘!! ⚠️ロング料金がかかる場合がございます!🙇🏻‍♀️ ❤︎鎖骨 +1,100円 ❤︎胸上+2,200円 ❤︎胸下+3,300円
  • 4月おすすめ🤎髪質改善ワンカラー🤎【ボブ、鎖骨までの方】の写真

4月おすすめ🤎髪質改善ワンカラー🤎【ボブ、鎖骨までの方】

全員¥6,600
    カラーもしたいけど、髪質も良くしたい方必見‼️ カラーも髪質改善も両方出来ちゃうメニューです🫶🏻💖 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎!!! ⚠️プラスでロング料金かかります🙇🏻‍♀️ 設定はカラーのロング料金はボブ、鎖骨までの方です! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 前髪&顔周りカット✨🎀の写真

前髪&顔周りカット✨🎀

新規¥550
    新規¥550
    前髪&顔周りカットのみのお値段です! シャンプー込みの場合+550円いただきます🙇🏻‍♀️
  • 毎朝アイロン要らずになる前髪縮毛矯正🎀✨の写真
    • 縮毛矯正

毎朝アイロン要らずになる前髪縮毛矯正🎀✨

全員¥3,850
  • 🎀ミニモ限定クーポン🎀うる艶髪へ  髪質改善級のコアミートリートメント✨の写真
    • トリートメント

🎀ミニモ限定クーポン🎀うる艶髪へ 髪質改善級のコアミートリートメント✨

全員¥4,950
    髪質改善級のトリートメントでウル艶髪目指しませんか?🪞 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎!! ⚠️トリートメントの種類によってお値段変わります! 練習モデルのためお写真を撮らせていただき指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 🫧ミニモ限定クーポン🫧ブリーチなしワンカラー+トリートメントの写真

限定
    髪の毛に栄養を与えてくれてツヤ髪トリートメントとカラーモデル様を限定価格の半額【6,600円】でのご案内可能です🙆🏻‍♀️💘
    ブリーチなしワンカラー+トリートメント カラー後のダメージ補修もしてくれるトリートメントでツヤツヤモテ髪目指しませんか?💭 練習モデルのため限定で通常料金よりお安くご案内させて頂きます!◎ ⚠️プラスでロング料金かかります 設定はカラーのロング料金はショート、メンズの方です! ワンカラー𝟯,𝟯𝟬𝟬円​〜​ ロング料金❤︎鎖骨 𝟰,𝟰𝟬𝟬円❤︎胸上𝟱,𝟱𝟬𝟬円❤︎胸下𝟲,𝟲𝟬𝟬円 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 💜ミニモ限定クーポン💜鎖骨までの方用ブリーチなしワンカラーの写真

💜ミニモ限定クーポン💜鎖骨までの方用ブリーチなしワンカラー

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    髪の毛に栄養を与えてくれてツヤ髪カラーモデル様をミニモで予約してくださった方限定価格の半額【4,400円】でのご案内可能です🙆🏻‍♀️💘
    練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎ ⚠️プラスでロング料金かかります 設定はカラーのロング料金は鎖骨までの方です! ワンカラー𝟯,𝟯𝟬𝟬円​〜​ ロング料金❤︎鎖骨 𝟰,𝟰𝟬𝟬円❤︎胸上𝟱,𝟱𝟬𝟬円❤︎胸下𝟲,𝟲𝟬𝟬円 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 🍒4月限定クーポン🍒胸上までの方用ブリーチなしワンカラーの写真

🍒4月限定クーポン🍒胸上までの方用ブリーチなしワンカラー

限定
    髪の毛に栄養を与えてくれてツヤ髪カラーモデル様をミニモで予約してくださった方限定価格の半額【5,500円】でのご案内可能です🙆🏻‍♀️💘
    練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎ ⚠️プラスでロング料金かかります 設定はカラーのロング料金は胸上までの方です! ワンカラー𝟯,𝟯𝟬𝟬円​〜​ ロング料金❤︎鎖骨 𝟰,𝟰𝟬𝟬円❤︎胸上𝟱,𝟱𝟬𝟬円❤︎胸下𝟲,𝟲𝟬𝟬円 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 🍓4月限定クーポン🍓胸下ロングの方用ブリーチなしワンカラーの写真

🍓4月限定クーポン🍓胸下ロングの方用ブリーチなしワンカラー

限定
    髪の毛に栄養を与えてくれてツヤ髪カラーモデル様をミニモで予約してくださった方限定価格の半額【6,600円】でのご案内可能です🙆🏻‍♀️💘
    練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎ ⚠️プラスでロング料金かかります 設定はカラーのロング料金は胸下ロングの方です! ワンカラー𝟯,𝟯𝟬𝟬円​〜​ ロング料金❤︎鎖骨 𝟰,𝟰𝟬𝟬円❤︎胸上𝟱,𝟱𝟬𝟬円❤︎胸下𝟲,𝟲𝟬𝟬円 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 4月限定🌼髪質改善ワンカラー🌼【胸上ロングの方限定】の写真

4月限定🌼髪質改善ワンカラー🌼【胸上ロングの方限定】

全員¥7,700
    全員¥7,700
    カラーもしたいけど、髪質も良くしたい方必見‼️ カラーも髪質改善も両方出来ちゃうメニューです🫶🏻💖 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎!!! ⚠️プラスでロング料金かかります🙇🏻‍♀️ 設定はカラーのロング料金は胸上ロングの方です! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 💘髪質改善ワンカラー💘【胸下ロングの方】の写真

💘髪質改善ワンカラー💘【胸下ロングの方】

全員¥8,800
    全員¥8,800
    カラーもしたいけど、髪質も良くしたい方必見‼️ カラーも髪質改善も両方出来ちゃうメニューです🫶🏻💖 練習モデルのため通常料金よりお安くご案内させて頂きます◎!!! ⚠️プラスでロング料金かかります🙇🏻‍♀️ 設定はカラーのロング料金は胸下ロングの方です! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 【minimo限定‼️】🩵シールエクステ長さだし60本🩵お色味種類たくさんあります🍀の写真
    • エクステ

全員¥15,180
    全員¥15,180
    長い髪に一時的に戻したい方必見💡🎀 そんな方ぜひお任せ下さい🎶 髪を痛ませずに可愛くできます‼️ こちらのメニューはエクステ60本です! プラスでつける場合は1本+¥330~です。 シャンプーをする場合+¥550です。 ⚠️長さ出しの場合1週間前のご予約のみご案内可能です🙇🏻‍♀️ ⚠️モデルさんのご案内のため見てもらいながらの施術やお待たせしてしまう可能性があるため、時間に余裕を持ってご来店下さい。
  • 『リラックス効果抜群🌟』極上ヘッドスパ💆🏻‍♀️🤍シャンプー込み20分の写真

全員¥2,750
    全員¥2,750
    日々の疲れをリラックス効果抜群のヘッドスパで癒されませんか?🥺 こちらのメニューは、シャンプー込み20分です!! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 『リラックス効果抜群🌟』極上ヘッドスパ💆🏻‍♀️🩵シャンプー込み30分の写真

全員¥3,850
    日々の疲れをリラックス効果抜群のヘッドスパで癒されませんか?🥺 こちらのメニューはシャンプー込み30分です!! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 『リラックス効果抜群🌟』極上ヘッドスパ💆🏻‍♀️🧡シャンプー込み40分の写真

全員¥4,950
    日々の疲れをリラックス効果抜群のヘッドスパで癒されませんか?🥺 こちらのメニューは、シャンプー込み40分です!! 練習モデルのため指導してもらいながらの施術になりますので、お時間いただく場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ ご質問等ございましたら、Instagram @haus_misaki まで🍀🩵
  • 極上頭皮マッサージ【ヘッドキュア🎀🎶】の写真

極上頭皮マッサージ【ヘッドキュア🎀🎶】

全員¥6,600
  • 夏に向けてオススメ💕イメチェン全体カット💇🏻‍♀️の写真

夏に向けてオススメ💕イメチェン全体カット💇🏻‍♀️

全員¥1,650
    全員¥1,650
    ロングからボブやレイヤーカットでも 軽く毛先揃えるカットでも可能🎀💘 シャンプーブロー込み料金のメニューになります🎶
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠︎当日1時間前ならご予約可能です🙆🏻‍♀️ ⚠︎返信がない場合は、他のお客様を優先してご案内させていただく場合がございます⭐️ ⚠︎当日予約の場合、営業中連絡に気づけない場合がありますのでお店に電話していただければ嬉しいです🙏🏻💞 ⚠︎予定時刻より20分以上遅れた場合、他のお客様を優先させていただきます🐾 ⚠︎カラー等はロング料金があるのでその場合プラスで頂いてます。(鎖骨下+1000円、胸下+2000円) ⚠︎髪の毛の状態によって、ご希望の施術ができなかったり、料金の変更になる場合がございます! ⚠︎お店の状況によりお待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️ ⚠︎日付の変更はご連絡いただければ可能なので、当日キャンセルは避けていただけるよう、お願いいたします! ⚠︎お店の状況で混み合いそうな場合も、時間の変更や日にちの変更を願いすることがございますこちらも重ねてご了承ください ⚠︎当日キャンセル、無断キャンセルの方にはキャンセル料をいただきます

HAUS.+kenjeの詳細情報

• HAUS.+kenjeの内観・外観1
  • HAUS.+kenjeの内観・外観2
  • HAUS.+kenjeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
横浜駅