Velvet eyesベルベット アイズvelvet eyes西宮北口

velvet eyes西宮北口のメニュー
- 12/7 (日)
velvet eyes西宮北口のフォト
velvet eyes西宮北口の動画
velvet eyes西宮北口の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
半年ぶりにまつげパーマをあてましたが、やっぱり感激です! 丁寧に手際よく行ってくださり、私の目の形にあったカールを提案してくださいました。大満足です☺︎ ありがとうございました✳︎
来店日:2025年11月2日
velvet eyes西宮北口さんからの返信
M様 本日はご来店頂きましてありがとうございました。 満足していただけてとっても嬉しいです! カール感のあるデザインすごくお似合いでした💕 乾燥しやすい季節なので保湿してあげるとまつげの状態も良くなりデザインが長持ちしやすくなります。 是非お試しください♪
返信日:2025年11月2日
かれんさんの口コミ
本当に理想のまつ毛にしてくれて、まつぱとエクの組み合わせ初めてだったのですが大満足です!
来店日:2025年11月18日
velvet eyes西宮北口さんからの返信
かれん様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです♪ 乾燥しやすい季節なのでぜひ保湿して毛流れを整えてあげると、保ちも良くなるのでやってみてくださいね! かれん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月18日
^^さんの口コミ
今までで1番綺麗で大満足でした!! 色々まつ毛についても教えて頂けて嬉しかったです! みなさん行くべき♡♡
来店日:2025年11月6日
velvet eyes西宮北口さんからの返信
^ ^様 先日はお越しいただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。 とっても綺麗なまつげでしたので、ぜひ続けてケアしてあげてくださいね♪ ^ ^様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月13日
velvet eyes西宮北口のアピールポイント
ナチュラルで上品なデザインが得意です。デザインに迷われていたり、自分に合ったデザインがわからない方は似合うデザインやお悩みに沿ったデザインの提案もお任せください♪
ご覧いただきありがとうございます😊 サロンモデル様の募集のみとなっております。 一部プロのカメラマンを呼んでの撮影の場合もあります。 ーーーーーー下記条件を承諾いただける方のみご応募くださいませーーーーーー 【SNS用の撮影に協力いただける方(写真、動画)】 •「目元アップ写真」+「お顔全体の雰囲気カット」両方撮影します。マスク🆗 •「撮影データはSNS・ホットペッパービューティー等」の掲載に使用させていただきます •年齢層 20〜30代の女性 •まつげの状態 ビューラーやエクステをしていない方/自まつげの長さがある方(トップ画像くらいの長さがあれば大丈夫です!) •お支払いは現金のみとなります。 •予定変更の場合は直ちにご連絡お願い致します。
velvet eyes西宮北口のプロフィール
初めまして! 芸能人も通う高級サロンで月間100名以上の指名をいただいた実績と、のべ1万人の経験をもとに、 「Velvet eyes(ベルベットアイズ)」を8月にオープンいたしました。 目元のお悩みや理想に寄り添いながら、毎日鏡を見るたびに嬉しくなるまつげをお届けしています♪
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、エレガント、カジュアル
- サロンモデル様用になります。 デザインお任せ、もしくはお悩みに沿ったデザインをご提案いたします🌿