pecottepecotte nana

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
国産オーガニックのよもぎ蒸しで体の内側から温めます◎完全個室のプライベート空間でリラックス♪眉のお手入れが楽になるハリウッドブロウリフトもございます!
南海高野線 沢ノ町駅から徒歩20秒⭐️よもぎ蒸し/HBLサロンです🌸 7/7🎋オープン予定! 皆様が心安らぐ場所になりますように✨ 家族が経営している 炭火やきとり将吉でチラシをご覧になった方は是非教えてくださいね💗 営業電話お控えください!かかってきたら着信拒否させていただきます🙇♂️✨
プロフィール
こんにちは🌸 元美容部員をしておりましたnanaと申します✨ 美容は身近なものです。昔行った美容室で高圧的な態度でトラウマに🥲 ですが私は美容で自信を付けられる物だと知り人生が変わり、今では大切なものに🫶 出会う方々が、良い日々を過ごせるようにお手伝い出来たらと思っております☺️🩷
- 似合わせ眉、眉ワックス、よもぎ蒸し、フェイシャルエステ、メイクアドバイス
- 現在pecotte(ぺこって)では HBL(ハリウッドブロウリフト)と よもぎ蒸しを行っております🌿
- ごはんを食べること🍽️、アニメや映画鑑賞🎬、海外、国内旅行✈️、音楽フェスにいくこと💃✨
- JMAメイクアップ技術検定1級、パーソナルカラー モジュールⅢ、JMAメイクアップアドバイザー、サービス接遇 1級、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定、HBL
pecotteの詳細情報
pecotte
大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-17 沢ノ町駅前ビル207 (地図)
沢ノ町駅1分 / 我孫子前駅8分 / 安立町駅10分
南海高野線沢ノ町駅前にございます。徒歩1分です。
フローレンスさんがあるビルの2階にあります✨
近隣コインパーキング複数ございます。
提携しているお車の駐車場はございません🚗
自転車でお越しの際は、駅前の駐輪場をご利用ください。
撤去につきまして責任は負いかねます🚲