40%以䞊OFFSALE開催䞭
眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の掲茉

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した92%のお客様が満足しおいたす

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のメニュヌ

最短予玄可胜日

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のフォト

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ずしきさんの口コミ

男性 / 20代埌半

事前に送った質問にもしっかり察応しおくれお、仕䞊がりもずおも満足でした。
    毛抜きも䞁寧にやっおくれるので他のずころに比べお痛みが少なかったように感じたす。
    斜術はもちろん䞊手でしたが、話すず初々しい感じもありほっこりした気持ちになれるのでおすすめです。

• TARO〜さんの口コミ

圓日の急な察応にも関わらず芪切䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたす🌟
    眉毛も想像以䞊に綺麗にしおくださっお倧倧倧満足です
    想像以䞊に綺麗なりすぎお眉毛っおやっぱり倧事だなっお思いたした
    ぜひたた次回も利甚したいです

• 飛矜さんの口コミ

今回眉毛を敎えおもらうのは初めおでしたが、ずおも理想の圢にしおくださりたした。すごく綺麗で気に入っおたす。👏🏌
    䌚話もずおも楜しく、盛り䞊がったのであっずいう間に斜術が終わりたした
    たた絶察行かせおください🙇

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のアピヌルポむント

‎圓日予玄OK⋆➜‎𖀐⡱ ご予玄お埅ちしおたす◎眉毛wax3850円→3300円‎‎🀍アむブロりメニュヌが埗意🎀骚栌䌌合わせ矎眉スタむリング🩰♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お気に入り 〖 ♡ 〗 の登録をしおいただくず
やり取りが倧倉スムヌズになりたすので
ご登録のほうお願いいたしたす👶🏻

\\矎眉スタむリング//

‎🀍eyebrowwax  毛流れパヌマ モデル募集‎🩰

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

貎方の骚栌に合わせお眉毛をスタむリングしたす꒰՞っ· ᎗➝➝՞꒱

マスク時代の今だからこそ、目元の印象がずおも重芁❕

眉毛をサロンでケアされる方が急増しおおりたす🎀

☺敎えたい
☺メむクを楜にしたい
☺䌌合う眉毛が分からない
☺巊右非察称
☺ボサボサ眉毛
☺癖がある
☺自分で䞊手く凊理できない

ずいう方におすすめです

〖 eyebrow menu 〗

🩶メンズ

ワックス脱毛のみ3300円(30分)

ワックス脱毛 &毛流れ矯正〖 モデル䟡栌 〗2200円(90分)

🩷レディヌス

ワックス脱毛+メむク仕䞊げ3300円(30分)

ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メむク仕䞊げ〖 モデル䟡栌 〗2200円(90分)

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店所属・🩰䌌合わせ眉💞 ♡⃛𝕒𝕔𝕠♡⃛のプロフィヌル

03 ♡ eyelist ♡ assistant ‎♡

♥ 地䞋アむドル ♥ ゲヌム ♥ たべるこずねるこず ♥

Instagram ˚*.꒰ @eyelist__aco ꒱.*˚

埗意な斜術
メンズ眉、现眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング、眉カット、眉ワックス
趣味・奜きなこず
ゲヌム
資栌・圹職
MSOJメむクアップ怜定 2箚

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店の詳现情報

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店

東京郜千代田区神田䜐久間町3-37-22 秋葉原 Aiビル 地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

眉毛専門店 Ai Quick 秋葉原店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す