ビアンカ武蔵浦和(ビアンカムサシウラワテン)Bianca武蔵浦和 IZUMI

nicoleさんの口コミ
丁寧で凄くよかったです。またお願いします。
来店日:2026年9月22日
あちゃんさんの口コミ
丁寧に対応いただきました!施術内容も満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年9月19日
ぶーさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。曖昧なお願いもとても親身になって聞いて頂きとても可愛い仕上がりです!またお伺い致しますので宜しくお願いします。
来店日:2026年9月13日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🎶 可愛い仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しいです🤎✨ 一緒に相談しながらデザインを決める時間も楽しかったです! これからもお客様のご希望に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります♡ またぜひお待ちしております🫧
咲さんの口コミ
ありがとうございました! 前回他店でオフした際、爪の表面が気になったのですが今回はとても綺麗にしていただき嬉しかったです。
来店日:2026年9月11日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです🌟 お爪の表面も綺麗になったと感じていただけて安心いたしました😌🎈 これからもお爪の状態に配慮しながら、丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またネイルをされる際には、ぜひお任せいただけたら嬉しいです♡
明日香さんの口コミ
施術から10日ほど経ちますが、ネイルは綺麗に保たれていて、傷や埃が入ってしまっているような気になる点もありません。形もとても綺麗に整えてもらえました。 入店から退店まで接客の声かけもとても丁寧で、ジェルを硬化させた後にちょっと歪になってしまった箇所の修正もすぐに気がついてやってくださり、安心して任せられました。また次もお願いしたいと思っています。
来店日:2026年9月10日
ぶーこさんの口コミ
今日はフットネイルのオフのみの予約で来店。 丁寧に接客していただきました。次の工程に行く前に必ず声掛けしてからの施術だったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
来店日:2026年9月10日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます♪ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✊🏻 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります☺️ またネイルを楽しめる際には、ぜひお待ちしております🫧
サさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 ライトやマシンの熱さへのご配慮もあり、リラックスして過ごせました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました🫧
来店日:2026年9月9日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また是非お待ちしております♡
ちいさんの口コミ
ケアからアートまでとても丁寧で、際まできれいに仕上げてもらいました✨
来店日:2026年9月6日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます🌱 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ ヒョウ柄のアートもとてもお似合いでした🐆♡ これからもケアからお仕上がりまで、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年9月7日
ゆさんの口コミ
言葉遣いも施術もとても丁寧でした🌻💓 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🙈 またよろしくお願いします🎈
来店日:2026年9月6日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ キラキラフットネイル、とてもお似合いでした🤎✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌟
返信日:2026年9月10日
Ayaさんの口コミ
とても丁寧に気を遣いながらオフをしていただきました。 ありがとうございました!
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ これからもお爪の状態に配慮しながら、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またネイルを楽しめる際には、ぜひお待ちしております♪
返信日:2026年9月10日
茶白さんの口コミ
悩んでいた色をセレクトしていただき、とっても気に入りました! ありがとうございました。
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お色選びをお任せいただき、ありがとうございました! 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊お色もすごくお似合いでした💙 これからもお客様にぴったりのお色をご提案できるよう頑張ります! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年9月5日
こぴさんの口コミ
とっても丁寧ですごく優しかったです♡♡ 急な追加メニューも対応してもらってありがとうございました!
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ とても嬉しく励みになります🌱 補強もお任せいただきありがとうございました! またネイルができるようになった際にはぜひお待ちしております♡
返信日:2026年9月4日
あらさんの口コミ
30代後半
とても丁寧に対応していただきました。 時間も予定通りで満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年9月2日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます! 温かいお言葉をいただけて、とても励みになります🌱 ナチュラルなオフィスネイルもとてもお似合いでした🤍 これからも丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年9月4日
yuaさんの口コミ
丁寧な施術でとてもきれいに仕上げていただきました☺️ 応対も優しく丁寧で大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
Bianca武蔵浦和 IZUMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!♡ 仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう頑張ります! またぜひお待ちしております☺️✨
返信日:2026年9月3日
- 1
ビアンカ武蔵浦和の詳細情報
- エリア
- 武蔵浦和駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 7席