四至本 美裕の口コミ

gawaさんの口コミ
カットとパーマ抜群に良かったです! 提案と気遣いも掛けていただき、話しやすく、また利用させていただきたいです。 よろしくお願いします。
来店日:2025年4月1日
四至本 美裕さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです⭐︎ とても話しやすく、私もとても楽しい時間となりました。 また色々スタイルのご提案もさせてください。 今後とも、ぜひよろしくお願い致します。 ししもとみひろ
返信日:2025年4月3日
本日縮毛矯正をしてもらいました!笑顔で対応してくれて髪もさらさらになりました✨長い間ありがとうございました‼︎またお願いします!
来店日:2025年1月6日
四至本 美裕さんからの返信
m様 さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!😍 喜んでいただけてとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします! ししもとみひろ
返信日:2025年1月6日
美香さんの口コミ
今回もありがとうございました。 シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
四至本 美裕さんからの返信
美香様 本日もご来店いただきましてありがとうございました! マッサージも喜んでいただけてとても嬉しく思います♩ また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます⭐︎ ししもとみひろ
返信日:2024年12月19日
きなこもちたろうさんの口コミ
以前妊娠中に利用して、出産後に再びお願いしました😊 出産前最後の美容院で、髪型やカラーを相談すると丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました✂️✨ 段差やシャンプー台など体調をこまめに気にしていただき、また来たいな〜と思って今回も利用させていただきました😌 前回暗めにしたのでなかなか色が入らないとおっしゃっていましたが、綺麗なベージュカラーにしてくださって満足です🤍 これから抜け毛が始まることも配慮して次回のカラーの提案もしていただけました💇♀️ またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
四至本 美裕さんからの返信
きなこもちたろう様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミもほんとに嬉しくおもいます!ありがとうございます😊♡ またご提案させていただいていた、イヤリングカラーなどお仕事復帰までカラーリング楽しんでいただけたらと思います♩また色んなご提案させていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️ ししもとみひろ
返信日:2024年12月10日
あいさんの口コミ
会話がすごく盛り上がって楽しかったです😊 すごく喋りやすかったです😆✨ 仕上げも満足です!娘のカットもありがとうございました😆✨またお願いします♪
来店日:2024年9月20日
四至本 美裕さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♩ 私もとっても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです! また娘さんも可愛くて♡ 喜んでいただけてよかったです! またのご来店楽しみにおまちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年9月20日
Mさんの口コミ
3歳男の子、可愛く仕上げて貰いました₍ ꒢꒢ ₎ この価格でシャンプーまでしてもらえて、沢山可愛いと褒めてもらえて、喜んでおりました♩
来店日:2024年9月13日
四至本 美裕さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♩ 気に入っていただけてとても嬉しく思います☆ またのご来店をお待ちしております! よろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月16日
tomさんの口コミ
小学生女の子のカットをお願いしましたが、声かけや提案等も適切で、本人も希望通りの髪型になって喜んでいます★ 今度私もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
四至本 美裕さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆ お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♩ 次回のご予約もいただきましてありがとございます☆ご来店を楽しみにおまちしております😊
返信日:2024年9月1日
美香さんの口コミ
今回初めてのminimo予約で初めてのサロンでしたが、とても丁寧でカラーもカットも良かったです。後シャンプーも気持ちよくて、マッサージも丁寧にして頂き大満足です!またお願いします🙇
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
四至本 美裕さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪ 仕上がり喜んで頂けて大変嬉しくおもいます⭐︎ 嬉しいお言葉ありがとうございました! また気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2024年8月20日
- 1