40%以上オフ!ミニモSALE
四至本 美裕の掲載
四至本 美裕のプロフィール画像
_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】アンダーバーホワイト バイ ルーチェ ニシノミヤテン四至本 美裕

さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分

四至本 美裕の口コミ

• gawaのプロフィール画像

gawaさんの口コミ

カットとパーマ抜群に良かったです! 提案と気遣いも掛けていただき、話しやすく、また利用させていただきたいです。 よろしくお願いします。

メンズ限定!カットなみまきパーマ(2h) ¥5,500

来店日:2025年4月1日

四至本 美裕さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです⭐︎ とても話しやすく、私もとても楽しい時間となりました。 また色々スタイルのご提案もさせてください。 今後とも、ぜひよろしくお願い致します。 ししもとみひろ

返信日:2025年4月3日
  • mのプロフィール画像

本日縮毛矯正をしてもらいました!笑顔で対応してくれて髪もさらさらになりました✨長い間ありがとうございました‼︎またお願いします!

カット、縮毛矯正(3h) ¥7,900

来店日:2025年1月6日

四至本 美裕さんからの返信

m様 さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!😍 喜んでいただけてとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします! ししもとみひろ

返信日:2025年1月6日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回もありがとうございました。 シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

カットカラートリートメント(2h) ¥5,900

来店日:2024年12月19日来店回数:2

四至本 美裕さんからの返信

美香様 本日もご来店いただきましてありがとうございました! マッサージも喜んでいただけてとても嬉しく思います♩ また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます⭐︎ ししもとみひろ

返信日:2024年12月19日
  • きなこもちたろうのプロフィール画像

きなこもちたろうさんの口コミ

以前妊娠中に利用して、出産後に再びお願いしました😊 出産前最後の美容院で、髪型やカラーを相談すると丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていただきました✂️✨ 段差やシャンプー台など体調をこまめに気にしていただき、また来たいな〜と思って今回も利用させていただきました😌 前回暗めにしたのでなかなか色が入らないとおっしゃっていましたが、綺麗なベージュカラーにしてくださって満足です‎🤍 これから抜け毛が始まることも配慮して次回のカラーの提案もしていただけました💇‍♀️ またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

カットカラートリートメント(2h) ¥5,900

来店日:2024年12月3日来店回数:2

四至本 美裕さんからの返信

きなこもちたろう様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミもほんとに嬉しくおもいます!ありがとうございます😊♡ またご提案させていただいていた、イヤリングカラーなどお仕事復帰までカラーリング楽しんでいただけたらと思います♩また色んなご提案させていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ ししもとみひろ

返信日:2024年12月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

会話がすごく盛り上がって楽しかったです😊 すごく喋りやすかったです😆✨ 仕上げも満足です!娘のカットもありがとうございました😆✨またお願いします♪

来店日:2024年9月20日

四至本 美裕さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♩ 私もとっても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです! また娘さんも可愛くて♡ 喜んでいただけてよかったです! またのご来店楽しみにおまちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年9月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

3歳男の子、可愛く仕上げて貰いました₍ ꒢꒢ ₎ この価格でシャンプーまでしてもらえて、沢山可愛いと褒めてもらえて、喜んでおりました♩

来店日:2024年9月13日

四至本 美裕さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♩ 気に入っていただけてとても嬉しく思います☆ またのご来店をお待ちしております! よろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月16日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

小学生女の子のカットをお願いしましたが、声かけや提案等も適切で、本人も希望通りの髪型になって喜んでいます★ 今度私もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2024年8月30日来店回数:2

四至本 美裕さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆ お子様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♩ 次回のご予約もいただきましてありがとございます☆ご来店を楽しみにおまちしております😊

返信日:2024年9月1日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回初めてのminimo予約で初めてのサロンでしたが、とても丁寧でカラーもカットも良かったです。後シャンプーも気持ちよくて、マッサージも丁寧にして頂き大満足です!またお願いします🙇

カットカラートリートメント(2h) ¥3,300

来店日:2024年8月16日来店回数:2

四至本 美裕さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪ 仕上がり喜んで頂けて大変嬉しくおもいます⭐︎ 嬉しいお言葉ありがとうございました! また気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2024年8月20日
  • 1

_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の詳細情報

• _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観1
  • _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観2
兵庫県西宮市田中町2-25 1F (地図)
さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分
阪神西宮駅「東出口 or 南出口」から徒歩10秒