💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/の掲載
💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテン💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく綺麗な黒髪に仕上げていただき、 サラサラにしてもらえました☺️ 急遽髪色を変えないといけなかったので、対応いただけて感謝です。ありがとうございました!

【🎀就活生おすすめ🎀】2月限定リクルートカラー💫 ¥2,200

来店日:2025年2月25日
  • どなるどのプロフィール画像

どなるどさんの口コミ

仕上がりが思ってた色と少し違いましたが、新しい色にチャレンジ出来ました!笑 少しムラとかもありましたが、価格重視だったためOKです ありがとうございました!

注目度アップ⤴️🎶ハーフブリーチで作る艶感カラー🐰ྀི💕 ¥5,500

来店日:2025年1月31日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

丁寧で優しい接客でした。リラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。

❄️期間限定価格❄️さらに値下げ中です👾.*゚【メンズおすすめ☆彡.。】眉カット / 眉ワックス 🦋🖤 ¥2,200

来店日:2025年1月7日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!⟡.· 満足していただけて嬉しい限りです🥹 またのご来店心よりお待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

返信日:2025年1月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました! とてもお話ししやすくて楽しかったです😻 ありがとうございました😌💗

来店日:2024年12月26日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!⛓️‍💥🖤 喜んでいただけてとっても嬉しいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) またのご来店心よりお待ちしております🥹

返信日:2024年12月26日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とっても綺麗に染めて下さりありがとうございました! お話も楽しかったです🎶 またお願いしたいです!今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

🖤当日限定価格🖤【12月限定🩶】トーンダウンカラー𓂃 𓈒𓏸◌‬ ¥2,200

来店日:2024年12月16日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🥺💖 黒髪似合ってましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ またのご来店心よりお待ちしております⛓️‍💥🖤

返信日:2024年12月16日
  • kyossyのプロフィール画像

kyossyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

【🍇大人気メニュー🍇】艶感ワンカラー+髪質改善トリートメント*.+゜💖 ¥6,600

来店日:2024年11月30日来店回数:2

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日も2回目の御来店ありがとうございました!🤍🤍 艶髪ライフたのしんでください⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ またの御来店お待ちしております🥹🩷

返信日:2024年12月1日
  • sawaaのプロフィール画像

sawaaさんの口コミ

お話もお上手で、丁寧にカラーを仕上げてくださいました! まだらで恥ずかしいぐらいのプリンだったのですが、 希望通りで大満足です!! Googleの口コミさせていただきました! ありがとうございました!

【本日限定価格🍇】ダブルカラーで作る透明感ヘア🎀🩷 ¥5,500

来店日:2024年11月8日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎀 気に入って頂けて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ Googleのクチコミまでありがとうございます😭🩷 またのご来店心よりお待ちしております⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝♡

返信日:2024年11月8日
  • もぐりんのプロフィール画像

もぐりんさんの口コミ

要望を叶えてくださり とても可愛く仕上げくださいました♡ 会話も楽しくて過ごしやすかったです(^^) ありがとうございました!☺︎

来店日:2024年10月30日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🫧 気に入って頂けて嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝ またのご来店心よりお待ちしております😖💖

返信日:2024年10月31日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

とても丁寧な施術かつ使える知識も教えてくれてとても良かったです!!

【本日限定価格⛓️‍💥】"U24🎀"ブリーチ無しで出来るあざと暖色カラー🍒💖 ¥2,200

来店日:2024年10月27日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております🫧🩷

返信日:2024年10月28日
  • keekoのプロフィール画像

keekoさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえてかわいくてお気に入りです💖 めちゃめちゃ話しやすくてお話し楽しかったです🥳 ありがとうございました🥰

"U24🎀"ブリーチ無しで出来るあざと暖色カラー🍒💖 ¥2,750

来店日:2024年10月18日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 私もとっても楽しくてあっという間でした🥹 気に入って頂けて嬉しいです🫧またのご来店お待ちしております😖💖

返信日:2024年10月18日
  • きゃんでぃのプロフィール画像

きゃんでぃさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました 可愛く仕上げて頂けて嬉しいです🍒🩷

【※オフなし】U24⸜❤︎⸝‍パラジェルネイルワンカラー💅💜 ¥1,100

来店日:2024年10月11日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!🫧 気に入って頂けて嬉しいです🍒💖 またの御来店お待ちしておりますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

返信日:2024年10月11日
  • ろっぷのプロフィール画像

ろっぷさんの口コミ

とってもツヤツヤサラサラになりました✨

髪質改善トリートメント🌹🖤 ¥4,400

来店日:2024年9月15日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!⸝⸝> <⸝⸝ ツヤツヤ髪ライフたのしんでください🥹 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月18日
  • kyossyのプロフィール画像

kyossyさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらい、カウンセリングからとても親切で満足です!! 長い時間ありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

【🌸当日限定価格🌸】ダブルカラーで作る透明感ヘア🎀🩷 ¥5,500

来店日:2024年9月11日来店回数:2

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 満足していただけてこちらもとっても嬉しいです😖💖 またのご来店ぜひお待ちしております🥨

返信日:2024年9月11日
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただけて、カラーも可愛くしていただけて大満足です!ヘアケアなどたくさんの商品の説明もしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【🎶ྀི当日限定価格🎶ྀི】【就活生おすすめ🎀】リクルートカラー✮*。゚ ¥2,750

来店日:2024年8月29日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🥹 満足して頂けて嬉しいです× ̫ ×🩷 またのご来店お待ちしております🫧ྀི

返信日:2024年8月31日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

すごく可愛い髪色にして頂きました! お話も楽しくまた行きたいです! ありがとうございました(*^^*)

【8月限定🎗️】ブリーチなしダブルカラー‪𓂃 𓈒𓏸 ¥6,050

来店日:2024年8月23日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀ིྀ 気に入って頂けて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 大学生活楽しんでくださいね✨またのご来店心より お待ちしております⛓️‍💥🖤

返信日:2024年8月24日
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

実習があるので暗くしたかったのですが、紫入っちゃって。その後2回目無料で染め直してくれたのでよかったです( ; ; )丁寧な対応ありがとうございます(><)

【🎟当日限定価格🎟】【就活生おすすめ🎀】リクルートカラー✮*。゚ ¥2,750

来店日:2024年8月17日来店回数:2

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 実習がんばってください😖 またのご来店心よりお待ちしております🐰💖

返信日:2024年8月25日
  • あのプロフィール画像

初めて担当してもらいましたが、気さくで話しやすくとてもリラックスできました。理想の色になるように色々提案をしてくださって嬉しかったです。 髪色大満足です! また次もよろしくお願いします!

来店日:2024年8月13日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来年ありがとうございました!🩷🩷 満足して頂けてこちらもとても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝ 酸性ストレートぜひ御検討ください🫧ྀི またのご来店お待ちしております🐥🤍

返信日:2024年8月13日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても明るくて丁寧に仕上げてくれてとても満足です! またお願いしたいと思いました✨

【平日限定☪️】艶感ワンカラー o,+:。☆.*・+。 ¥2,750

来店日:2024年8月5日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🫧ྀི 気に入って頂けてうれしいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤とっても楽しい時間を過ごせました✨ またぜひお待ちしております💕💕💕

返信日:2024年8月5日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

親切に対応してくださり、カウンセリングは納得いくまで説明やアドバイスをくださりました。全頭ブリーチで心配でしたが、都度痛みの様子などを聞いてくださり、安心できました。とても長い髪の毛を丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。🎀🩷🩷

【最強PiNK♡➷】ダブルカラーで叶える最強可愛いピンクカラー🎀💘 ¥6,050

来店日:2024年8月3日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎀ིྀ こちらこそ長時間お疲れ様でした💫 可愛いピンクにできて良かったですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ またのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2024年8月3日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀 お話も楽しく、カウンセリングも親身に聞いてくださり、たくさん提案していただきました!大満足のカラーです! また機会がありましたら是非お願いします☆彡

【7月限定⸜❤︎⸝‍】ブリーチなしツヤ感ワンカラー ♥️ ¥2,750

来店日:2024年8月2日

💝ハイトーン/暖色 /吉祥寺/さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☪️ 満足してくださってとても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝ 酸性ストレートもぜひご検討ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🫧ྀི💕

返信日:2024年8月2日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:30-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC