YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーの掲載
YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラー

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーの口コミ

• ろっぷさんの口コミ

とってもツヤツヤサラサラになりました✨

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!⸝⸝> <⸝⸝
    ツヤツヤ髪ライフたのしんでください🥹
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月18日
  • kyossyさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらい、カウンセリングからとても親切で満足です!!
    長い時間ありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    満足していただけてこちらもとっても嬉しいです😖💖
    またのご来店ぜひお待ちしております🥨

返信日:2024年9月11日

カウンセリングから丁寧にしていただけて、カラーも可愛くしていただけて大満足です!ヘアケアなどたくさんの商品の説明もしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🥹
    満足して頂けて嬉しいです× ̫ ×🩷
    またのご来店お待ちしております🫧ྀི

返信日:2024年8月31日
  • しほさんの口コミ

すごく可愛い髪色にして頂きました!
    お話も楽しくまた行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎀ིྀ
    気に入って頂けて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    大学生活楽しんでくださいね✨またのご来店心より
    お待ちしております⛓️‍💥🖤

返信日:2024年8月24日
  • 凪さんの口コミ

実習があるので暗くしたかったのですが、紫入っちゃって。その後2回目無料で染め直してくれたのでよかったです( ; ; )丁寧な対応ありがとうございます(><)

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    実習がんばってください😖
    またのご来店心よりお待ちしております🐰💖

返信日:2024年8月25日
  • あみさんの口コミ

初めて担当してもらいましたが、気さくで話しやすくとてもリラックスできました。理想の色になるように色々提案をしてくださって嬉しかったです。
    髪色大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来年ありがとうございました!🩷🩷
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
    酸性ストレートぜひ御検討ください🫧ྀི
    またのご来店お待ちしております🐥🤍

返信日:2024年8月13日
  • あーさんの口コミ

とても明るくて丁寧に仕上げてくれてとても満足です!
    またお願いしたいと思いました✨

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🫧ྀི
    気に入って頂けてうれしいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤とっても楽しい時間を過ごせました✨
    またぜひお待ちしております💕💕💕

返信日:2024年8月5日

親切に対応してくださり、カウンセリングは納得いくまで説明やアドバイスをくださりました。全頭ブリーチで心配でしたが、都度痛みの様子などを聞いてくださり、安心できました。とても長い髪の毛を丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。🎀🩷🩷

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎀ིྀ
    こちらこそ長時間お疲れ様でした💫
    可愛いピンクにできて良かったですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    またのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2024年8月3日
  • なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    お話も楽しく、カウンセリングも親身に聞いてくださり、たくさん提案していただきました!大満足のカラーです!
    また機会がありましたら是非お願いします☆彡

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☪️
    満足してくださってとても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
    酸性ストレートもぜひご検討ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫧ྀི💕

返信日:2024年8月2日
  • 🖤さんの口コミ

今回も想像通りの髪色にして頂きました!!大満足です!!
    ありがとうございます!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

再度ご来店ありがとうございました!🩷
    今回も楽しく施術させて頂きましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    またお待ちしております⛓️‍💥🖤

返信日:2024年7月27日
  • yさんの口コミ

とても可愛いピンクにさせていただきました〜💖
    家族にも好評でした✨️✨️
    お話もとっても楽しくてあっという間でした🥹
    また機会があればお願いしたいです〜🎶

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💫⭐︎
    可愛いピンクにできたしお客様にも気に入って頂けて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🩷
    またのご来店お待ちしております!⛓️‍💥🖤

返信日:2024年7月20日
  • さくらさんの口コミ

とても話しやすくて居心地のいい時間を過ごせました!!カラーもとても可愛いです🩷ありがとうございました😻

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🎀
    私もすごく楽しい時間を過ごせましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤気に入って頂けて嬉しいです💫⭐︎
    大学生活たのしんでください🐇🩷

返信日:2024年7月18日
  • 由梨音さんの口コミ

初めてこちらの店舗を利用させて頂きましたが、接客も施術もすごく丁寧で満足でした!
    私好みの髪色で最高です🎶
    カウンセリングも親身に聞いてくれて、私の要望にそってさまざまなご提案をして下さって嬉しかったです。
    たくさんお話も聞いて頂いて幸せでした^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^🎶♡
    ぜひともまた今度寄らせてください!

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!💕
    気に入って頂けてすごく嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    私もお話してて楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしております⛓️‍💥🖤

返信日:2024年7月14日
  • 琉唯さんの口コミ

今回もちょー可愛い理想通りの髪色にして頂いて大満足です🥹💕娘の気遣いもしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!🎀
    気に入っていただけて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    娘さん可愛かったです🤍
    またご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年7月14日
  • 夢衣さんの口コミ

施術も接客も丁寧で楽しく過ごさせてもらいました!
    要望の色になってすごく満足です🩷ありがとうございました!またお願いします🙏🏼✨

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🪄
    私もとっても楽しませてもらいましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤気に入って頂けて嬉しいです🩷
    またのご来店お待ちしております୭ৎ ࣪ ׅ ♡

返信日:2024年7月13日
  • 凪さんの口コミ

楽しく会話出来て、可愛い髪色にして貰えて希望通りでした〜(*^^*)

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💜
    気に入って頂けて嬉しいです(>︿<。)
    またのご来店ありがとうお待ちしております🪄🤍

• まなさんの口コミ

前日の夜予約したのにも関わらず快く引き受けてくれて助かりました!たくさん話しかけてくれてとっても話しやすくて楽しかったです🥳💕💕髪色も可愛くて大満足ですありがとうございました🙏🏻

ご来店ありがとうございました!🎀
    長時間の施術になりましたが気に入って頂けて良かったですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    20歳楽しんでください😖🩷
    またのご来店お待ちしております౨ৎ⋆˚。⋆

返信日:2024年7月7日

とっても楽しくお話しできて嬉しかったです!髪色も素敵にしていただいてありがとうございました!

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☪️
    満足していただけてこちらも嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    またのご来店お待ちしております🕯🤍

返信日:2024年7月7日

希望通りの色になって嬉しいです!髪もサラサラです ˃̵ᴗ˂̵ ♡ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!🎀
    気に入って頂けて嬉しいです౨ৎ⋆˚。⋆
    またのご来店お待ちしております⛓️‍💥🖤

• 日順さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術してもらえて嬉しかったです!また、髪もとても綺麗にしていただいて満足です!

YuA⛓️‍💥髪質 改善/艶感暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💖
    気に入って頂けて 楽しんでいただけて嬉しいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    またのご来店ありがとうお待ちしております୭ৎ ࣪ ׅ ♡

返信日:2024年7月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す