ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンの掲載
ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンのプロフィール画像

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン) ラムンラマイセイタイモックン ラムンラマイ整体 MOKKUNモックン

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅10分

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンのメニュー

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンのフォト

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンの口コミ

• Fuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をして下さりとても満足です♫女性でも安心して施術を受けられました!体が軽くなりました。またお願い致します。

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンさんからの返信

Fu様

本日はご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    当店は最初のカウンセリングで不調箇所、触れてほしくない箇所、本日のご希望をお伺いします。
    施術後は体が軽くなられたそうで良かったです。
    女性のお客様一人でも安心していただけるように、これからも心掛けていきます。
    Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月3日
  • sさんの口コミ

過ごしやすいゆったりとした空間で施術をして貰いました!
    マッサージもとても気持ち良く
    身体も心もリラックス出来ました😊
    またリラックスを兼ねて利用させていただきたいと思います!
    術後のルイボスティーとお菓子も用意してくださりとてもおいしかったです(^^)

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンさんからの返信

s様

先日はご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていただき心も身体もリラックスしていただけたとお聞きし安心しました。
    施術後はドリンクサービスがございます。
    ルイボスティーをお出しすることが多いですが気に入っていただけたそうで良かったです。
    夏場はクーラーのある部屋と外の気温差で体調を崩しやすいので早めのケアを心掛けてください。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンのアピールポイント

【当日予約OK】8〜23:30(最終受付21:00)年中無休。当店人気メニュー、ラムンラマイ整体✕もみほぐしボキボキしない気持ちいい泣く子も眠る癒しの整体、初回60分¥6600→¥3500

開業より21年。ラムンラマイとは心と身体の調和を意味します。日本発祥の整体でボキボキせず呼吸法を取り入れた優しい手技で血液リンパの流れがよくなり身体の奥からポカポカ温まります。全身のコリ、だるさ、むくみ、頭、目、足の疲れ、腰痛、運動不足、イライラ等にオススメ。当店NO1人気メニューをミニモ限定料金でご案内

☆ドレッサー完備しておりますので髪型、お化粧直しゆっくり座ってしていただけます。
☆スマホ充電無料サービス(IPone、Android)お気軽にスタッフにお声がけください。
☆施術後ドリンクサービス有

☆コーチング
☆ネイチャー&リラクセーショントレーナー

趣味
☆フリーライブ
☆フリーイベント(音楽、お笑い、芸能人)
☆マッサージ、整体、カイロプラクティックなど様々な施術を受けること
☆ビューティーワールド
☆関西コレクション
☆USJ
☆YouTube

2024年7月9日minimo掲載開始
minimo掲載日数が短いので、口コミ少ないですが他サイトでは口コミ多数掲載中です。

ラムンラマイ整体 MOKKUNモックンのプロフィール

はじめまして
大阪市西区北堀江でラムンラマイ整体師/フェムケア矯正師をしています。

最初のカウンセリングでお客様のご希望をお伺いし出来る限り寄り添った施術を心がけております。

ラムンラマイとは心と身体の調和を意味します。日本発祥のボキボキしない気持ちいい泣く子も眠る癒しの整体です。

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、美脚
ラムンラマイ整体✕もみほぐし、フェムケア矯正、ドライヘッドスパ、足つぼのメニューは無料の着替えをご用意しております。 オイルマッサージは精油を使用せず肌に優しいオイルを使用しております。 無料の紙ショーツをご用意しております。 全てのメニュー男女ご利用いただけます。
癒し、色々な施術を受けること
オーナー、ラムンラマイ整体師、フェムケア矯正師

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン)の詳細情報

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン)の内観・外観1

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン)の内観・外観2

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン)の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-16-16 BM北堀江103 (地図

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅10分

①西大橋駅4番出口出て左へ140m程直進、左手側にBM北堀江103号室②四ツ橋駅6番出口を出て左へ最初の十字路を右折しその後十字路を左折。直進して暫くすると【焼肉いち】右折し道路右手にBM北堀江103号室③心斎橋駅7番出口を出てOPAと日航ホテルの間の道を西へ10分直進突き当りに【焼肉いち】右折して道路右手【カレーコンドル】の茶色いマンションBM北堀江103号室

西大橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ラムンラマイ整体MOKKUN(モックン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す