4.9男性 / 20代後半
技術も高くて接客も面白くてよかったです。
とっても丁寧で、人柄も凄いいい方で次回もお願いしたい!と思えるような施術でした 😌
いつも丁寧な仕上がりで満足です✨
カウンセリングで丁寧に希望を聞き取ってくれ、希望通りの髪型になりました(^^)
漠然と伝えたイメージから、具体的にカットの方法や形を考えてくれて安心してお任せできました。
施術も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。
今回もとっても綺麗に染めていただきありがとうございました!イメージしてた以上に綺麗な仕上がりで嬉しいです✨またお願いします!😊
マツ毛がとれやすい。出来上がりはめちゃくちゃ満足でした!
前回160本付けて頂いてとても満足していたのですが、今回は予約するのが直前になってしまい120本のコースしか予約できませんでした。
なのでカウンセリングの時にオフせずに付け足しで計160本になるように、、と言うと、それだとすぐ取れてしまうのでと時間内にオフして160本付けてくださりました(>_<)
毎回すごく丁寧なカウンセリングなのですが今回の対応で、もう一生通おうと決めました!!!
そして今回の仕上がりも良く、とても満足しています、本当にありがとうございました!
そしてお忙しい中ご迷惑をお掛けしてしまい、すみませんでした。(>_<)また次回もよろしくお願い致します!
相談しながら 施術して頂きました。
丁寧で優しいお方でした。 お勧めします
とても素敵に仕上げてくださいました。こちらの要望どおりにしていただけて、すごく嬉しいです。とてもおさまりが良くしていただけたので、明日からのスタイリングが楽になりそうです。姿勢や取り組み方が、とても誠実なので、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして下さり、目の形にあったデザインを提案して頂き、とても大満足な仕上がりでした 🌟
是非また次回もお願いしたいです 😌
先日はほぼお任せでカラーをお願いしたにも関わらず、綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
少しずつこちらの好みのなど聞きとって頂いて、一緒にカラーを決める事ができました。綺麗な髪で推しと会えて満足です🥰
物腰の柔らかい丁寧な接客で、仕事帰りでしたが気持ちもホッと落ち着きました:)
暖色系なので色落ちは早いと思いますが、またしばらくしたらカラーお願いしようと思います。
前回よりはナチュラルにしたくて、でもある程度しっかりつけたいというワガママなお願いをしましたが…
とても満足な仕上がりにしていただきました!!いつもありがとうございます。
自分の要望通りに、とても可愛くカラーしていただきました!人柄も良く、とても楽しく会話さしていただきました!絶対また行こうと思います!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧で、デザインも接客も完璧でした。
こういう悩みがある、今までしてきたマツエクの中でこういうのが気になると相談させてもらった所、こっちの方がいいですよ、と提案してくださいました><結論、本当に提案いただいたものの方が良く、リピート決定です。笑
今までのマツエクサロンでいちばん感動しました。
次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングがとても丁寧でここまで丁寧にしてくださるアイリストさん初めてですごく嬉しかったです❗️
色々なお話を聞かせていただけて最初から最後まですごく楽しかったです🎶
仕上がりもめっちゃ可愛くて最高です✨
これからも担当していただきたいです!!
久々に付けましたが今回も綺麗につけていただきました。
いつもありがとうございます♪
2時間前に予約したにも関わらず、その後も予定が立て込んでいるのを説明したら、大丈夫です!と1時間程で180本付けてくださり、仕上がりもすごく綺麗で、その後もメイク直しや髪型の直しまで気を遣ってくださり、今まで行ったサロンの中で1番でした!
口コミが全て良い理由がわかりました!
普段口コミ書いたことないけど、書きたくなりました笑
いつもありがとうございます。
また行かせていただきます!
安定の速さと綺麗な施術に感謝ですー!またきます😃
髪色の相談もすごく丁寧にしていただき、とても可愛い色にしていただきました!巻き方やお手入れの仕方などまですごく丁寧に教えてくださいました!お話もすごく楽しくしていただいたので、次回もまた行きたいと思います!ありがとうございました!!