メッセージのやり取りの段階から丁寧に教えてくださり、実際の施術中でも必要なポイントを説明してもらいカラー初心者の私でしたが安心して施術を受けることができました。お話も楽しく、またお伺いしたいと思いました!
次回もよろしくお願いします😊
希望通りで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!めちゃ早くてびっくりしました。またお願いしますー😃
希望通りの色に染めていただいて大満足です!
接客も丁寧ですごく話しやすくてよかったです
またよろしくお願いします😽
可愛いデザインにして貰えて嬉しかったです!
ゆっくり過ごせて良かったです。
分かりやすくカウンセリングしてくださり
好みのデザインに仕上がりました🥰🌈
まつエクにいくと結構いつも首とか疲れてしまうのですが
施術時間も短く疲れなかったです!😄
ありがとうございました😊またお願いします!
とても親切にしていただきました。私のまつげの状態を見ながら、それに合わせて良い本数や長さを選んでくださって、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
今日初めてマツエクしました。
全く何も知らないまま行きましたが、
丁寧に施術していただき、
妹も私も大満足です。
また行かせていただきますね
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にして頂き、仕上がりも素敵でした(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
ほんとに素敵な時間を過ごさせて貰いました!
最近は美容院に行った後、しっくりこないことが多かったのですが、アマノさんにして頂いた日は久しぶりに幸せな気持ちで美容院を出られました!
カウンセリングも、カラーの色も、シャンプーも、特に最後のスタイリング!もバツグンでした!
本当にありがとうございました!
はじめて行った時にとても親切で細かく私の目に合わせて施術していただいてとても嬉しかったです☺️ 持ちもいままで通っていたサロンよりダントツ持ちました!今回2回目でしたが、悩みに合わせてエクステつけていただいてとても助かりました☺️これからも通わせていただきますっ😚
とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
久々のマツエクで 朝の準備が 楽になりそおです!!
初めて行きましたが最高に楽しかったです
サロンでの接客が特に良かったです!!
早くて丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました。数日たっても綺麗。次はもうちょっとナチュラルな感じでリピりたいとおもいました😃
とても丁寧で、施術中もしみないよう配慮してくださり仕上がりもとても満足です!
また行かせてください( ˆ ˆ )
マツエクはグルーが染みやすいほうなのですが、丁寧にして下さり、初めて最後まで泣かずに終わりました😳
ほんとに丁寧で感動しました!ありがとうございました!
急な予約にも丁寧に対応してくれて、
完成度も満足です( ˆ ˆ )/♡また行かせていただきます!
ありがとうございました( ¨̮ )!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!!
また、次回もよろしくお願いします!!
今回もとても満足です。丁寧につけていただきありがとうございます。長持ちしますしとてもおすすめです。次回もぜひお願いしたいです。
少し遅刻してしまったのですがとても良い接客をして頂いて
男性の方ですごくビックリしました!笑
前までのサロンは染みることが多く仕上がりに
満足してない事がほとんどだったのですが
染みることもなくとても満足な仕上がりして頂けて
とても嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
また通わせてもらおうと思います!