alice tokyo 髙橋★の掲載
alice tokyo 髙橋★のプロフィール画像

alice tokyo 藤沢(アリストウキョウフジサワ)alice tokyo 髙橋★

レビュー65
藤沢駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧に説明や、デザインの提案をして下さり 目にしみることも無く心地よく寝てしまいました! 0円でいいのか!?ってくらい満足です☺️ またお願いします。

【エクステモデル募集】オフ無し(上のみ)80~120本!フラットラッシュ※施術時間90分 ¥0

来店日:2025年4月3日

alice tokyo 髙橋★さんからの返信

n様 この度はお足元の悪い中ご来店頂き 誠にありがとうございます☔️❣️ n様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思っております🥰 長さやカールもいつもと少し変えてみたりすると 気持ちも気分も変わって楽しいですよね💓 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 是非またn様にお会いできる事を 楽しみにお待ちしております✨!

返信日:2025年4月3日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも期待以上でした。 まつ毛と一緒に自己肯定感もぎゃんっぎゃんに上がりました💕

来店日:2025年4月2日

alice tokyo 髙橋★さんからの返信

ゆず様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🧸♡! 初めてのエクステお任せくださり嬉しいです✨ とてもドキドキしますよね💓! まつ毛も気持ちもギュンッと上げていきましょう❣️ ゆず様がお目元を開けた時にびっくりする事を ドキドキしながら施術させて頂いていたので、 とても嬉しいです🥰 メイクも一段と楽しくなりますね💄✨ またゆず様にお会いできる事を 楽しみにしております🐰!

返信日:2025年4月2日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

本日はありがとうございました 優しく接客してくださり リラックスして施術できました マツエクもほんとに気に入り また機会がありましたら 是非是非宜しくお願いしたいです

来店日:2025年4月2日

alice tokyo 髙橋★さんからの返信

milk様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🧸♡ ゆったりとした気持ちでお過ごし頂けて とても嬉しいです☺️ エクステ気に入って頂けて嬉しい限りです🥹❣️ いつものデザインでも少し濃さだったりを 変えてあげるだけで印象もとっても変わりますね✨ milk様の毎日が楽しくなるお手伝いをまた 是非お任せ頂ければと思います🥰 milk様にお会いできる事、楽しみに お待ちしております🐰✨

返信日:2025年4月2日
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、すごく可愛く仕上げていただき大満足です! 施術中も「大丈夫ですか?」「いまこういう状態です」とお声がけいただき、とても安心して受けることができました。今までにない束感がとても気に入っています! ありがとうございました!

【まつ毛パーマ(上)モデル募集】※所要時間90分※補足説明必ずご確認下さい! ¥0

来店日:2025年3月27日

alice tokyo 髙橋★さんからの返信

🙌様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます☆! 初めてのパーマを任せて頂き ありがとうございましたっ🥰! まつ毛が上がると気分も上がってなんだか ワクワクした気持ちになれますよね🫶 🙌様も同じ気持ちを感じてくださり 大変嬉しく思いますっ♡! コーティングの付け方も雰囲気がすごく変わるので、 ご自宅でも試してみてください❣️ 毎日のメイクも楽しんで頂けたら幸いです☺️✨ 是非また🙌様にお会い出来る事を 楽しみにしております🧸✨

返信日:2025年3月27日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

気持ちよくて寝入ってしまいました😅 私のまつ毛の状態を教えていただき丁寧にカウンセリング。 きれいに約100本つけてもらい、指導者の方からここ直してといわれて直していただいたのも教育熱心でまたとても良心的なところだなと思いました。 どのくらいもつかわかりませんが美容液とコーティング剤つけて維持します!

3/24限定【エクステモデル募集】オフ無し(上のみ)80~100本!フラットラッシュ※施術時間120分 ¥0

来店日:2025年3月26日

alice tokyo 髙橋★さんからの返信

ぶん様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊! 美容液を使用していく事で、自まつ毛にハリやコシが出るだけではなく、エクステなどの持ちも良くなっていくので是非続けてみてください☺️✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございました♡! 是非また、ぶん様にお会い出来る事を 楽しみにしております🧸✨

返信日:2025年3月26日

alice tokyo 藤沢の詳細情報

• alice tokyo 藤沢の内観・外観1
  • alice tokyo 藤沢の内観・外観2
  • alice tokyo 藤沢の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-21 MKビル2階 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅