KNOWHOW京都吉島 晴

miikoさんの口コミ
吉島さん、 昨日はありがとうございました😊✨ 予約の際も深夜だったのですが、 懇切丁寧にご連絡いただきとても助かりました🙆✨ 髪色めっちゃ気に入ってます! 仕事のこともあり、カラーを おまかせさせてもらったのですが 出来上がり理想以上に していただいて嬉しかったです🥹💕 鏡みるのが楽しみになりました🎶 いろいろケアのアドバイスも教えてくださり、 教えてもらった通り、 これからはミルクのあとに オイルも塗ってケア頑張ります! まだお若いのに すごく丁寧で話しやすくて安心してお任せできました😊 これからも応援してます(b・ω・)b 頑張ってください〜🌸 またぜひお願いします🍀
来店日:2026年8月1日
吉島 晴さんからの返信
こちらこそありがとうございます!!! これからもっと沢山学んで次来ていただいた時に前よりよかったと言ってもらえるように頑張ります!!
返信日:2026年8月5日
田中さんの口コミ
今日はお世話になりましてありがとうございました! 遅れてしまい申し訳ございませんでした…🙇♂️💦 皆さま、とても親切で、丁寧に対応して頂きましてありがとうございます😊 仕上がりも、綺麗な色で、めっちゃ気に入りました😳 ありがとうございます🥺✨✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌
来店日:2026年4月23日
吉島 晴さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 新卒5人とも色々考えてできたと思います! また、機会があれば募集するのでお願いします!!
返信日:2026年5月1日
ねこさんの口コミ
友達にも透明感あるね!って言われるくらい綺麗な紙にしていただきました!スタッフの方々も優しくていい雰囲気でした🫶🏻
来店日:2026年4月23日
吉島 晴さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! ダメなところもいいところも、もっと伸ばして切磋琢磨していくのでまたご利用していただければ嬉しいです!!
返信日:2026年4月25日
- 1
KNOWHOW京都の詳細情報
- エリア
- 四条駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / iD / その他 (WAON)
- 駐車場
- なし