カワイイ保証🤍🪄 honomiの掲載
カワイイ保証🤍🪄 honomiのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm 船橋店カワイイ保証🤍🪄 honomi

船橋駅3分

カワイイ保証🤍🪄 honomiの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足でした!

学割U24🎓《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600 ¥3,600

来店日:2025年2月18日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

多くのサロンに通ってきましたが、1番仕上がりが綺麗でとても満足しています。さらに痛みも少なくスムーズなので、少し睡眠に入ってしまうほど快適でした。 またお願いしたいです。

学割U24🎓《ナチュラル眉🌱》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4500 ¥4,500

来店日:2025年1月29日来店回数:3

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

わ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^) また、リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心しました♪ 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

こんなに眉毛って整うと違うのかと期待以上でした!綺麗にして頂いてありがとうございました。

《平日×当日限定🤍》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3,100 ¥3,100

来店日:2024年12月3日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

さやか様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^) また気になってきた際にはお任せいただけますと幸いです♪ 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月20日
  • なぁ。のプロフィール画像

なぁ。さんの口コミ

少し早めに着いたのですがスタートもスムーズでありがたかったです。また機会がありましたら是非利用したいです。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年11月13日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

なぁ。様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、お早めにご到着いただいたことでスムーズにご案内でき、より時間に余裕を持って施術ができました!ありがとうございます^ ^ またアイブロウのことでお悩みありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 なぁ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

初めて眉サロンに行きましたが、こんなに変わるのか!と衝撃を受けました。接客も施術も毎回どうか確認してくれて、理想の眉になって満足です 定期的に通いたいです。ありがとうございました

《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800 ¥3,800

来店日:2024年11月6日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

美沙様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^) 約3週間~1か月ほどで眉が伸びてきますので、よろしければまたお手入れにご来店いただくと、眉のデザインもきれいにキープできます♪ 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 美沙様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニモでも施術でも、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です😊

来店日:2024年11月2日来店回数:2

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

さき様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^) また、接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪ 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

普段恵比寿や渋谷まで通っていましたので、ご近所でこんなにクオリティの高いお店を見つけられて非常に嬉しいです!接客も施術の品質も素晴らしいと思います。ぜひリピートさせていただきたいです。

《持続力⭐️眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900 ¥4,900

来店日:2024年9月24日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

ちさと様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 担当させていただきましたhonomiです! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^ これからも技術接客ともに、いつお越しいただいても満足していただけるよう精進して参ります! 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月27日
  • ぴょのプロフィール画像

ぴょさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 日にちが経っても綺麗なままなのが驚きです! ありがとうございました!また伺います!

来店日:2024年8月21日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

ぴょ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 担当させていただきましたhonomiです! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ さまざまなデザインなども取り揃えておりますので、またお気軽に眉についてご相談いただけますと幸いです♪ 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 ぴょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月24日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な眉になりました!!😭ありがとうございました!また、お願いします!!

来店日:2024年8月6日

カワイイ保証🤍🪄 honomiさんからの返信

m様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 担当させていただきましたhonomiです! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^) またアイブロウのことでお悩みありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後もお客様に通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しますので、 m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月9日
  • 1

アイブロウサロンi'm 船橋店の詳細情報

• アイブロウサロンi'm 船橋店の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm 船橋店の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm 船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本町7-5-1 STビル1F (地図)
船橋駅3分
船橋駅徒歩3分 船橋北口を出てすぐに見えるイトーヨーカドー方面に進んでください。そこから左に進みすぐの交差点を渡ると店舗がございます。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/眉毛特化/平行眉/学割U24/船橋]
船橋駅
Mastercard / Visa / JCB