ゆさんからのfierté所属・fierté MIYUの口コミ

初回の仕上がりがとても良かったので再度来店しましたが、残念な点が多かったのでレビューします。
     まず、仕上がりが残念だったこと。今までまつげパーマはいろんなお店でしてもらったことがありますが、施術(放置までの時間)が過去一で早く、え?もうできたの⁇と心配になる程でした。手際がいいのか?でも初回はこんなに早くなかったよね…と心配しながらも、直後の仕上がりは一見綺麗だったので、まあいいかと帰りました。ですが翌日よく見ると、パーマがかかっていない真っ直ぐな毛が数本…特に左目のばらつきが気になりました。手際が良いのではなく、時間がなくて急いで施術したのだと分かりました。時間変更を受け入れてくださったのは有り難かったのですが、無理なら無理と言ってほしかったです。
     2つ目が、薬剤が目に入ってしまったのか、目が充血してしまったこと。直後に目が少し充血するのはよくあることなので言及せずにいましたが、翌日まで充血と違和感が続きました。(今は大丈夫です)
     3つ目が、他のお客さんと店員さんのお喋りがうるさかったこと。お友達のようで、大声で盛り上がって喋っておられました。私はリラックスしてゆっくり過ごしたかったのに…。それとは真逆でイライラしてしまいました。お友達に注意するのは難しいにしても、店員さんが小声で話す等の気遣いはできたのでは?と思います。

fierté所属・fierté MIYUの口コミ

fierté付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fierté付近の駅のマツエクサロンを探す