40%以上オフ!ミニモSALE

Rinエイジング ケア専門サロンのメニュー

Rinエイジング ケア専門サロンのフォト

Rinエイジング ケア専門サロンの口コミ

佳代子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、肌の相談や悩みにもきちんと対応していただけました。
    ずっと毛穴とシミで悩み続けていましたが、毛穴は施術前とは見違える程、綺麗にしていただき感激でした(^o^)家に帰宅して、家族からも肌のトーンが上がって綺麗になってると言われました。
    是非通いながら、綺麗になっていく肌を実感していきたいです。

Rinエイジング ケア専門サロンさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

かなり毛穴がキメ細かくなってよかったです!
    お肌の土台を整えながら、毛穴ケアしてあげるとより理想的なお肌になっていくと思います!
    毛穴のたるみには、頭皮ケア・マッサージもおすすめなのでぜひ試してみてください☺️

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日

現状の悩みに親身に向き合ってくださり、とても嬉しかったです。また施術も丁寧で優しい方で安心しました。
    これからお肌綺麗になっていくのが楽しみです!

Rinエイジング ケア専門サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    理想のお肌になるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • ももさんの口コミ

自分の悩みに合った施術にアレンジしていただけました!
    左右で比較しながらの施術だったため、効果がわかりやすかったです。
    まとても丁寧な対応でリラックスして過ごせました!

Rinエイジング ケア専門サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    冷え性とのことでしたので、マッサージ・ストレッチをしつつ美容液を導入してあげると肌荒れ予防につながるかと思います😊

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月4日

Rinエイジング ケア専門サロンのアピールポイント

【🌻サロンオープンキャンペーン🌻】シミ・シミ・小顔ケアが当店の人気メニュー🙆🏻‍♀️理想のお肌へ導くサロンです。

【当日予約OK🙆‍♀️】

〜施術する度に1歳さらに1歳と若く見られる肌〜

今後、現在のお肌悩みに悩まなくて良くなるよう、根本からお肌を整え、当サロン独自の技術により、再発しにくいお肌を作ります。
理想的なお肌を作っていく、エイジングケアに特化した専門サロンです。

【本当にそのお顔の大きさがあなたのお顔の大きさ?むくんで大きく見えているだけです。】
【クマやたるみで顔が老けて見えない?それは頭皮の硬さが関係しているかも。】
【毛穴に見えているその黒いポツポツ。実はシミです。】

などなど…
お客様1人1人のお肌を見させていただき、現状、お肌に合ったより良い施術、ホームケア等お話できればと思います。

◆以下が気になる方、是非当サロン『Rin』へ

✅お顔を小さくしたい
✅シミ取りをしたが、シミが再発した方
✅毛穴の黒ずみ・開きが何をしても変わらない
✅お肌がくすんで肌が暗く見える
✅お肌がたるんで老けて見える
✅老廃物が溜まって・むくみで顔が大きく見える方(小顔になりたい方)
✅クマが気になる方
✅小じわやシワのせいで老けて見える方
✅頭皮がかたい

オープン記念価格でご案内👩🏻👨🏻✨

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
初回限定:通常10,000円以上するコースを6,000円
初回限定:通常20,000円のスペシャルトリートメントケアコースを9,900円でご案内いたします。

お肌悩みがある方は、ぜひこの機会に当サロン『Rin』へお越しください💆🏻‍♀️🧖🏻‍♀️

当サロンは多くの美容液を取り扱っております。
お客様のお肌悩みに合った美容液をご案内いたします💁🏻‍♀️

Rinエイジング ケア専門サロンのプロフィール

こんにちは☀︎
私自身肌荒れに10年以上悩み、多くの施術・スキンケアを行ってきました。そんな私だからこそ、私と同じ肌悩みをお持ちの方、自分の肌には何の施術が合っているかわからない方を全力でサポートいたします。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ブライダルエステ、二の腕、首・肩
エイジングケア専門サロンです。 根本的にシミ・毛穴・たるみ・頭皮をケアします。 お肌の土台を整えていくので、リフトアップ・小顔へ繋がります。 施術後にお顔の変化がすぐにわかると思います☺️🌻
スキンケア集め、渡韓、美味しいご飯屋さん探し、韓国アイドル
オーナー

Rinの詳細情報

Rinの内観・外観1

Rinの内観・外観2

Rin

東京都目黒区鷹番3–5-6 CUARTO-M 4F  tempo内 (地図

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅19分 / 都立大学駅21分

学芸大学駅の西口を出てすぐ左折していただき、150メートルほど直進していただきますと、右手にコンクリート調のビル(ローソン手前のビル)CUARTO-Mが出てきますので、その4Fです。

学芸大学駅
月 定休日
毎週月曜日は、お休みになります。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧