一岡 小幸の掲載

shrimp es石川橋店所属・一岡 小幸フォト

shrimp es石川橋店所属・一岡 小幸の口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても話しやすくて、かわいらしい方でした。 丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。 超特急に早く会えるといいですね!(^^)ありがとうございました。

カット(ロング、ミディアム)⚠️毛先3センチ以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2026年3月3日
  • ほんちゃんのプロフィール画像

ほんちゃんさんの口コミ

口コミの仕方が分からず遅れてしまいました💦🙇🏻‍♀️ 最初のご挨拶の時から笑顔で、話し方も丁寧でとても感じの良い素敵な方だと感じました!学生の私相手でも敬語で話してくださったり、推しや趣味のお話をしたりしてすごく楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです‼️ ヘアーカットもすごく丁寧で最後はかわいく巻いていただけました︎!💕︎✨️

カット(ロング、ミディアム) ¥0

来店日:2026年2月20日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけたので、 めんどくさがりのわたしの要望をしっかり叶えてくれました!カットして頂いてからまわりの人たちにも好評なので、すごく嬉しいです!ありがとうございました! またお願いいたします!

カット(ロング、ミディアム) ¥0

来店日:2026年2月17日

shrimp es石川橋店所属・一岡 小幸のアピールポイント

ロング、ミディアムモデル(毛先3センチ以上切らせていただける方)を募集してます🙌

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🦐 shrimp es 石川橋店 アシスタントの『一岡小幸(いちおかしょうこ)』と申します! Instagram >>>@8happy_0909 過去のモデル様の写真を載せているアカウントになります DMでもご予約承っておりますので、お気軽にフォローお願いします✉️ 最初に\♡/マークを押してお気に入り登録していただけると、やりとりがスムーズになりますので、是非お願い致します🙇‍♀️ 現在カットの練習モデルはロング、ミディアムのお客様を募集しております。 ご予約の際、ご希望のイメージ画像を送ってください🙌 ⚠️当日カット、カラーモデルでご来店の際、お互いトラブルがないように、施術モデル同意書にサインを頂いております。 知識、技術向上・経験値を増やすため、スタイリストに向けて、皆様のご協力を宜しくお願い致します🙇‍♀️ お客様1人1人丁寧にカウンセリングさせてもらってから施術に入らせていただきます。 是非ご予約リクエストお待ちしております🔔

shrimp es石川橋店所属・一岡 小幸のプロフィール

shrimp es石川橋店の詳細情報

shrimp es石川橋店
愛知県名古屋市昭和区上山町1-7-1 アップヒルスクエア2F (地図)
いりなか駅15分 / 川名駅20分 / 桜山駅20分
御器所駅から徒歩約30分 市バス「石川橋」から徒歩約5分
いりなか駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00