シンプルネイル専門店B-LITA(シンプルネイルセンモンテンビーリタ)シンプルネイル専門店 B-LITA
昭和町駅2分 / 文の里駅5分 / 松虫駅10分

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
当店はプライベートサロンの為お日にちやお時間の変更、キャンセルは前日までにご連絡くださいますようご協力お願い致します。 直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。 . お一人様ずつのご案内となりますのでご予約時間の5分以上前のご来店はお控えいただきますようお願い致します。 施術時間はあくまでも目安となりますので多少お時間が前後する場合がございます。 お急ぎの方はお控えください。 . <キャンセル規定> ◆予約確定後2回目以降の変更はご予約をお断り致します ◆5分以上遅れる際はご連絡をお願い致します ◆10分以上ご連絡が無い時点で無断キャンセルと判断いたします ◆予約当日に、別日へ変更された場合も「当日キャンセル」とさせて頂きます ◆遅刻されますと仕上がりを保証することはできませんのでご了承ください . ※ご予約が重なってしまった場合、スタッフの体調不良や、やむを得ない事情により予約の変更をお願いする事があります ※併設するジムには小型犬がおりますご了承ください ※小さなお子様のご同伴は安全を考慮しお断りしております。 . 駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いします。 . ご不明点などはお気軽にお問い合わせ下さい。 . 施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合もございますが、できる限り迅速丁寧に対応させていただきますので、お待ちいただきますようお願い申し上げます。 . . 施術後お写真を撮らせていただき、SNSで使用させていただく場合がございます。ご協力いただけると大変嬉しく思います。 . . 最後までお読みいただきありがとうございました。 . お客様のご来店、心よりお待ちしております。
シンプルネイル専門店B-LITAの詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-46-16 フローライト阪南町101 (地図)
昭和町駅2分 / 文の里駅5分 / 松虫駅10分
(1)御堂筋線《昭和町駅》2番出口の階段を上がりファミリーマートを右折(2)100m直進すると左側に郵便局があります。(近隣に『スーパーいずみや』があります)(3)郵便局を右折し直進するとすぐ右側にパーソナルジムB-LITAがありますジム併設サロンの為、B-LITAの入り口にあるインターホンを鳴らしてお入りください♪(ジムと共有の入り口です)※5分以上前のご来店はお控えいただいております。