hair salon dot.mooda所属・リタッチ無料🌟 🎀🫧/Rinnaの口コミ
4.4

՞ ̥_ ̫ _ ̥՞💗さんの口コミ
とてもかわいい色にして頂きました🥹🤍 長時間だったのですがずっと施術中気遣いをしてくれてとても安心しながら過ごせました🥲 お話もとても楽しかったです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯♡ またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
来店日:2025年10月5日
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてありがとうごぞいました!とても綺麗になって満足です!
来店日:2025年9月3日
リタッチ無料🌟 🎀🫧/Rinnaさんからの返信
返信 み様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 暗髪とてもお似合いでした😻気に入っていただけて嬉しいです!ぜひ次回もお待ちしております💁🏻♀️💞
返信日:2025年9月8日
レモンさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやって貰えて色味も大満足です🫶
来店日:2025年8月25日
えさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです💫 とても可愛い色にして貰えました🎀 トリートメントもサラサラになって嬉しいです✨ またお願いします!!
来店日:2025年8月15日
よんさんの口コミ
先日はありがとうございます🙇♀️ 自分に似合うか不安でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてもらいとても可愛い色にしてもらいました♡ とても明るく気さくにお話ししてくださり、人見知りの私でも楽しく過ごすことがでしました✨ また次回お話しするのが楽しみです!! また次回もよろしくお願いいたします!! ありがとうございました🙏🥹
来店日:2025年8月13日
ららさんの口コミ
今回の髪色希望してたものよりだいぶ暗くされて、ムラがあるか明るさだったら明るさとまでいったのに暗くされて、カラーしてる時も沢山髪の毛抜かれて痛いですし、シャワーなんか最悪でずっと耳に水が入っていましたし、最初のまだ流してない時なんか沢山髪を引っ張られて私自身何回もピクッとなっているのにもかかわらず、やられて、痛いまま。しかも、何回も固定の位置からガタンと落とされて、すごく不愉快でした。これで6000円は自分でもかなり納得がいきません。返金させてもらいたいけど返金も応じられないとのこと。本当に気分が悪いです。
来店日:2025年8月11日
ススンさんの口コミ
とても楽しかったフレンドリーに会話できて またお願いしたいです♡
来店日:2025年7月22日
リタッチ無料🌟 🎀🫧/Rinnaさんからの返信
ススン様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😻 お話も沢山できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🍒 次回もお待ちしております💫
返信日:2025年8月24日
- 1