AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章の掲載

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅15分

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章のメニュー

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章のフォト

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章の口コミ

• taさんの口コミ

丁寧に対応していただき、技術も確かなものでした。
    痛んでいたのでダメージは覚悟していましたが毛先までツヤツヤにしていただいて本当に感謝です✨ありがとうございました🙇‍♀️

• あーしゃさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりになって大満足です!これから縮毛矯正はこちらに通おうと思います。

• hanaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず柔軟に対応して下さいました。
    あまり話すのが得意でないのを事前に伝えていたこともあり、必要以上に話しかけられず居心地が非常に良かったです。
    一方で私の気になる部分や相談したことについては丁寧に説明して下さり、最終的な判断はあくまでこちらに委ねてくださるの自分の希望を伝えながら満足の行く施術を受けることができたと感じます。
    本日はありがとうございました。

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章のアピールポイント

🏆ミニモ評価★5🏆『ウルトワ』正規取扱店《新百合ヶ丘駅徒歩1分》🌷安心のマンツーマン施術🌷20代〜60代のお客様を担当してます☺️ゆっくり落ち着いた空間でのんびり過ごしたい方はぜひ!💐💐

ミニモで予約枠が埋まっている場合はインスタ(@_yamane_hair)まで直接メッセージをお願いします!
⭐️お客様の9割がショート/ボブ
⭐️小顔くびれヘア指名多数
⭐️明るい白髪染め/透明感カラーならお任せ!
⭐️20代〜60代のお客様を担当してます!

💐こだわりのオリジナルカラーで【色持ちがいいダメージレスカラー】絶壁補正や骨格に似合わせるカットを提供させていただきます。自身でも簡単にできるスタイリングもお伝えいたします。お客様のなりたいを叶えます。💐

🙋‍♂️メンズの方も大歓迎です!!

詳しいスタイルはインスタにも載せてます!
ぜひご覧ください!
→@_yamane_hair

📣店内コロナ対策たを徹底しております。
お客様へのお願い
○入店後、検温、アルコール消毒をさせていただきます。
○施術中もマスクの着用をお願い致します。

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ所属・💐くびれヘア/艶髪 山根 禎章のプロフィール

ページをご覧になっていただきありがとうございます!m(_ _)m
✨お客様一人一人に寄り添い、なりたい理想の人物像になる為のお手伝いをさせていただきます!カット、カラー、パーマ、髪の悩みに合わせて最高の提案をさせていただきます!ぜひ一度ご来店下さい!✨
インスタ→_yamane_hair

カット、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
高透明感カラー『イルミナカラー』を入れてます! 敏感肌、乾燥しやすい方向けの『イノアカラー』も導入! 気分を変えたい、個性を出したい方におすすめ『インナーカラー』得意です! カットも持ちの良い手入れのしやすいカットを日々勉強しています!✂️
ショートヘア、ボブ、透明感カラー、白髪染め、メンズパーマ
トップスタイリスト、カラーリスト

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌの詳細情報

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌの内観・外観1

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌの内観・外観2

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌの内観・外観3

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5 リッシュ新百合102 (地図

新百合ヶ丘駅1分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅15分

小田急新百合ヶ丘駅北口を出て横断歩道を渡り「パチンコ&スロット ジアスさん」を右手に坂道を下り「MASTさん」を目印に小道を左折し直進すると左手に「診療所」がありますので、そちらの向かいにある学生マンションの1階が当店で御座います。

新百合ヶ丘駅

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR sereine オーブヘアー セレーヌ付近の駅の美容室・美容院を探す