HAIR&MAKE EARTH若葉台店ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正
若葉台駅3分 / はるひ野駅15分 / 黒川駅21分

HAIR&MAKE EARTH若葉台店所属・ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正のメニュー
現在予約を受け付けていません
HAIR&MAKE EARTH若葉台店所属・ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正のフォト
HAIR&MAKE EARTH若葉台店所属・ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正の口コミ
4.4

らさんの口コミ
希望通りのカラーにしてくれました! カウンセリングも丁寧にしてくださり、嬉しかったです! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2025年1月11日
シャンプーの時、ゴム製の手袋かなにかをしていたのかキュっキュと音がすごく、引っ張られてめちゃくちゃ痛かったです。。
来店日:2024年12月19日
kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!! お話をたくさんしてくださりとても楽しかったです! また利用させて頂けたらと思います;;
来店日:2024年10月23日
ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話しとても楽しかったです!! またかわいいカラーお任せください💓
返信日:2024年10月25日
HAIR&MAKE EARTH若葉台店所属・ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正のアピールポイント
当日予約大歓迎💓 /全メニュー50%OFF💓 /駅から徒歩2分💓/minimo限定クーポンあり💓
リピーターさん大歓迎です!! 当日のご予約も受け付けております🙆 トリートメントのみのご予約も歓迎です!! ⚠︎美容学生限定クーポンお選びの学生様は学生証の提示をお願いします!
HAIR&MAKE EARTH若葉台店所属・ICHIRI" 艶カラー/縮毛矯正のプロフィール
🖤"HAIR&MAKE EARTH 若葉台店" 🖤 Assistant 2年目の中川一莉です🍒 たくさんの方々の中からご閲覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、モデルさんを募集しております!🙌 ♡マークのお気に入り登録をするとご予約がスムーズにできます!!
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、フェミニン
- 美味しいもの巡り ファッション
- 美容師国家資格
HAIR&MAKE EARTH若葉台店の詳細情報
HAIR&MAKE EARTH若葉台店
東京都稲城市若葉台2-10-2 ケーズデンキ1F (地図)
若葉台駅3分 / はるひ野駅15分 / 黒川駅21分
若葉台駅より徒歩3分ケーズデンキ一角にございます。
お車や自転車はケーズデンキの駐車場・駐輪場をご利用いただけます。