Zina 札幌Zina 札幌 haruka

Zina 札幌 harukaのメニュー
Zina 札幌 harukaの口コミ

gumiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、疑問点や施術について親身に説明していただきました。想像していた色味を再現していただき満足です!半個室なのも思っていたよりカラー待ちの間リラックスでき、とても良かったです。またお願いしたいと思う仕上がりでした!😌
来店日:2022年2月5日来店回数:5回
まさんの口コミ
鏡台周りには磨りガラス風のパーテーションがあります。きちんと明るさが確保してあるので閉塞感を感じることはなく、適度な囲われ感のなかで落ち着いて過ごすことができました。 ブリーチなしで、透明感のあるカラーにしていただきありがとうございます。トリートメント成分配合のカラー剤のおかげで指通りも滑らかになり、我慢せず伸ばしていけそうです。 楽しくお話ができて良い息抜きになりました!ありがとうございました。
来店日:2021年5月14日
Zina 札幌 harukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! 進めて頂いたエッセイ本見てみます(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月14日
果奈子さんの口コミ
この度はカット&カラーありがとうございました😊 思い通りに仕上げて頂き満足してます。 また行きたいです。 お願いします^_^
来店日:2019年5月27日
Zina 札幌 harukaのアピールポイント
【Zina SAPPORO】は半個室サロンです✂︎お席がパーテーションで仕切られており他のお客様を気にすることがないです☺️お客様のなりたいや似合うスタイルをご提案させて頂きます🪄︎︎◝✩
【当日予約OK🤍札幌でオシャレなスタイル🌬】〔ブリーチ有りのダブルケアカラー☁️ 〕〔ハイトーン艶髪🪞〕〔透ける暗髪💎〕〔ケアtreatment🥣〕1人1人の似合うをご提案いたします🍀.。.:* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ こんにちは- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- 数あるサロンの中から私のページを ご覧頂きありがとうございます!! 札幌市内 大通のZina SAPPOROというお店で スタイリストをしているharukaです🐰🤍 ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして 下さるとメッセージのやり取りがスムーズに できるのでよろしくお願い致します🌷.* 私のことをより多く知っていただくために… instagramもぜひ覗いてみてください👀 ➡︎ zina_haruka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〔 CUT 〕 再現性の高いカットでライフスタイルに合わせて お客様自身でも髪の毛が扱いやすいようにカットします✂︎ クセや骨格をしっかり見極めます! ✔︎ ぷつっとしたライン感のあるボブヘアー ✔︎ スタイリングが楽なウルフヘアー ✔︎ カッコイイショートヘアー お任せ下さい✂︎ 〔 COLOR 〕 お客様の髪の状態、ベースを見極めてこだわりの配合で お客様の希望のお色にできるよう提案させて頂きます! ✔︎ 赤味、オレンジ味を消した透明感のあるカラー ✔︎ トレンドを取り入れたハイトーンカラー ✔︎透明感のあるダークカラー 原色系のハッキリしたお色や ブルーブラックやダークグレーパープル などの透明感のあるブラックカラーを 得意としています! "あなたのなりたい理想"に近づけます☺️ ぜひご相談ください✨ 〔 TREATMENT 〕 お客様の髪のお悩みに合わせて、 トリートメントの選定をしています🤍 ✔︎ 超音波アイロン使用♪TOKIOトリートメント¥5500~ TOKIOトリートメントがダメージ補修、ハリコシ 弾力をあたえてけれるトリートメントになっていて それを超音波アイロンの振動で叩き込みながら 浸透させていくトリートメントになっております🌷.* ✔︎renトリートメント ¥9900~ 当店オリジナルのrenトリートメント。 ヘアケア+自分史上最高の艶髪が手に入ります🤍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【Themaのコロナウイルス対策について】 •受付に消毒液の設置 •スタッフのマスク着用、手洗いうがい •店内の除菌、換気 などお客様が安心してご来店頂けるように努めております。 ご予約の変更もお気軽にご相談下さい🧡 .*゜ たくさんのご予約心よりお待ちしています🙇♀️⋆꙳
Zina 札幌 harukaのプロフィール
✂︎Zina SAPPORO▷▶▷ スタイリストのharukaです🌷.* しっかりカウンセリングをさせて頂き ライフスタイルに合わせた お客様のかわいいやかっこいいの お手伝いをさせていただきます♡⃛ 是非お待ちしています🐰🤍
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- トレンドスタイルはお任せ下さい- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
- 映画、韓国、カット、カラー