amii.+ eyesalon 福岡天神店(アミーアイサロン)愛姫🍒天神/束感 まつ毛パーマ🧚🏻

さくらさんの口コミ
とっても満足できる仕上がりで丁寧にしてくれて良かった☺️
来店日:2026年4月23日
まゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれました!目尻まで根本から立ち上がっていてとても満足です。施術中もとても心地よくてずっと寝ていました。 ありがとうございます!
来店日:2026年4月22日
めめさんの口コミ
対応や施術がとても丁寧でした!綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました💖
来店日:2026年4月16日
たまさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術していただきました。 仕上がりもしっかり上がって束感もちょうどよくて可愛かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
らいさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした。 まつ毛パーマ自体は目尻側が上がってない部分もありましたが満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月6日
愛姫🍒天神/束感 まつ毛パーマ🧚🏻さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました! また、貴重なご意見ありがとうございます! 丁寧な接客を心がけております為、お褒めの言葉ありがとうございます😌✨ また、らい様にお会いできる日を、心よりお待ちしております^ ^
りさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気での接客ありがとうございました。初めの説明もノートを見ながら一生懸命してくださいました。ただ施術で気になった点がいくつかあります。まず、施術時間は2時間の予定でしたが、2時間半かかりました。その間何度もテープを貼ったり剥がしたりされたのと、最後の調整にしてはかなり長い時間まつ毛を触られている感覚があり、少し不愉快に感じました。また、最も気になった点は途中の声かけがなかったことです。時間の延長、今から移る工程など教えていただきたかったです。施術中は目を開けられないので、不安に思うお客様もいらっしゃると思います。私は次の予定があったので時間が延長していることを感じていたし、テープを剥がし始めて終わるかな、と思ったらまた貼ってまつ毛を触り始め、落ち着かなかったです。仕上がりに関しては経験年数や価格から理解していますが、声かけはすぐにできることだと思ったので今後のお役に立てればいいな、という気持ちで書かせていただきました。長々と失礼しました。応援しています!
来店日:2026年4月6日
しさんの口コミ
仕上がりはしっかり上がっていて良かったです。接客も良かったです。
来店日:2026年4月3日
愛姫🍒天神/束感 まつ毛パーマ🧚🏻さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 接客と仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思っております✨ またし様お会いできる日を、心よりお待ちしております🫧
しゅおんさんの口コミ
すごい綺麗に仕上げてくれました,,> <,,
来店日:2026年4月3日
愛姫🍒天神/束感 まつ毛パーマ🧚🏻さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回、根本から毛先までのカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました✨ また気になるところやデザインについてのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪ しゅおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^ ^
- 1