✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸の掲載
✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸のプロフィール画像
3C'sアイブロウ スリーシーズアイブロウ ✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸の口コミ

• ひよさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

ひよ様

本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚
    施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!ᯤ̟̣♥̥
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨

返信日:2024年7月11日

今日はありがとうございました😊
    まつげがいい感じに上がって、満足しています〜♡

ひろみ様

本日はご来店ありがとございました!🫶🏻꙳゛
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!⋆⸜🧡⸝‍⋆

• もさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行い、丁寧に施術していただきました😌🫶🏻

も 様

本日はご来店ありがとございました!⋆͛💖⋆͛
    接客、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-
    期待に応えられてよかったです!️🧏🏻‍♀️
    温かい口コミありがとうございます!!\♥︎/

返信日:2024年7月11日

すごくパッチリ上がっていて、まつ毛も長く見えて最高です!ありがとうございました!🎀
    ただ、施術中に頭を術者さんのお腹でグッと押されるのと、顔に髪の毛がファサファサ当たるのが少しかゆかったです🥲💦
    手のレストの位置も、(あ、そこに置くのか。) (もう片方の目にちょっと触れてるな。)と感じました。私が神経質なのかもしれせん。すみません🙇🏻‍♀️
    でも仕上がりは本当に大満足です!すごく可愛い目元に仕上げてくださってありがとうございました👀✨

¨̮⃝ 様

本日はご来店ありがとございました!♡♡
    仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!!🎀
    座って施術させていただいてるのでお腹は当たらないと思いますが不快な気持ちさせてしまって申し訳ございません。
    髪の毛は縛ってたのですが、次回はこういうことがないよう工夫して気をつけます!🙇🏻
    7月から初めてのまつげモデル募集でしたので慣れてなくてお気遣いも出来なくてすみません。
    沢山のご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
    期待に応えられて良かったです😊

• ふぅさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり満足です!

ふぅ様

本日はご来店ありがとございました!🌻✨
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!️⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
    温かい口コミありがとうございます!!🌷´-

返信日:2024年7月11日

めっちゃ綺麗に可愛く仕上げていただきました🥺

み様

本日はご来店ありがとございました!⋆⸜❤️⸝‍⋆
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!️🧏🏻‍♀️♡
    温かい口コミありがとうございます!!୨୧˙˳⋆

返信日:2024年7月9日
  • リナさんの口コミ

対応もとても良くまつ毛もぱっちり上がってとても満足です‼︎

リナ様

本日はご来店ありがとございました!♡
    期待に応えられてよかったです!️( * ॑꒳ ॑*)♡♡
    温かい口コミありがとうございます!!💕

返信日:2024年7月9日
  • ヒナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛が綺麗に上がって良かったです!

ヒナ様

本日はご来店ありがとございました!️𓂃🎀𓈒𓏸
    施術、、仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!️🤍
    温かい口コミありがとうございます!!୨୧˙˳⋆

• atusさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    ありがとうございました(^ω^)

あつさん様

本日はご来店ありがとございました!✨
    期待に応えられてよかったです!️( * ॑꒳ ॑*)♡♡
    温かい口コミありがとうございます!!🦋.*˚

返信日:2024年7月11日
  • あちゃんさんの口コミ

思っていた以上に上がって仕上がりとっても気に入っています!お店の雰囲気は静かめで落ち着ける店内でした。、

あちゃん様

本日はご来店ありがとございました!️🌼.*
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います!!💦
    期待に応えられてよかったです!️- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-
    温かい口コミありがとうございます!!︎︎💕︎

• 🫰🏻🫶🏻さんの口コミ

素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!
    とても満足してます‪🫶🏻🤍

rn様

本日はご来店ありがとございました!️💖 ̖́-‬
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!️🥹︎
    温かい口コミありがとうございます!!︎✨
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻️\♥︎/

• かりんさんの口コミ

まつ毛、アイブロウ共に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!お気に入りです💞

かりん様

本日はご来店ありがとございました!️🦋.*˚
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!️- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-
    温かい口コミありがとうございます!!︎💕︎

返信日:2024年6月30日
  • るるさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、めちゃくちゃ親身にご対応していただき、且つ施術も理想通りにしていただき、ミニモ常連ですが、最近で1番行ってよかったです!何より、店員さん可愛いかったです!ありがとうございました!

るる様

本日はご来店ありがとございました!️︎💕︎
    接客、施術、仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います!!🦋.*˚
    嬉しい言葉を沢山、、お褒め頂き大変嬉しいです🤢♡
    温かい口コミありがとうございます!!✨

返信日:2024年6月30日
  • ちなさんの口コミ

並行めな眉でお願いして、綺麗な仕上がりでした!

ちな様

本日はご来店ありがとございました!️🩵
    仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられてよかったです!⸜ 🌷 ⸝

• ちょこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    悩みも相談させて頂き、とても安心感のある時間でした。
    本当にありがとうございました!

ちょこ様

先日はご来店ありがとございました♥︎.ᐟ‪‪‪
    仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います️!🌼.*
    安心できる空間でよかったです❣️

返信日:2024年6月27日

大満足です。あまり眉毛のことがわからずおまかせにしましたが、ほんとに気に入ってます❤️ありがとうございました。

キティーちゃんランドDX様

本日はご来店ありがとございました︎!⸜❤︎⸝‍
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います🐱‪ෆ‪.*・゚
    気に入っていただけてほんとによかったです!‪
    温かい口コミありがとうございます!!♥️

• マロンさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました。
    眉毛もめっちゃ綺麗なりましたし、椅子の座り心地が良すぎて途中で寝てしまいました。また宜しくお願いします。

マロン様

本日はご来店ありがとございました- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-
    施術、仕上がり共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います🦋.*˚
    全然寝ていただいても大丈夫ですよ!座り心地良くて良かったです!!✨

返信日:2024年6月27日
  • Riiちゃんさんの口コミ

ハリウッドブロウの仕上がりとても気に入ってます。
    追加で今流行りの韓国式まつげパーマもしてもらいました。
    まつ毛があがりにくいのが悩みでしたが置き時間もちょうどよく仕上がりが今までで1番良かったです。
    次も絶対いきます。
    優しく気配り上手でした。施術と接客ともに満足です。
    とっても丁寧な施術ありがとうございました。

Rii様

先日はご来店ありがとございました♥︎.ᐟ‪‪‪
    施術、接客、仕上がり共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います🦋.*˚
    悩みを解決出来てよかったです!︎💕︎

• すぅさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めての眉サロンで、何も分からず不安だったのですが、丁寧な説明をしていただいて、安心して受けることができました!!
    お姉さんがニコニコ可愛い方で、色々お話ししたりしてたのしかったです💞
    またお願いしたいです🙂‍↕️🧡

すぅ様

先日はご来店ありがとございました♥︎.ᐟ‪‪‪
    施術、接客共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います🦋.*˚
    めっちゃ嬉しいです🥹💕💕💕
    私もたくさん話せて楽しかったです!!✨

返信日:2024年6月26日
  • りまさんの口コミ

仕上がり希望など、細かく確認していただき安心して施術を受けることができました^_^
    サロンは静かでリラックスでき、お話上手な石丸さんのおかげで時間があっという間に感じました。
    仕上がりにも満足です!

楽しかったです、またよろしくお願いします♡

りま様

先日はご来店ありがとございました!🌼.*
    施術、仕上がり、サロン共にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います️!♡
    沢山お話出来てとてもたのしかったです!😌💕💕
    温かい口コミありがとうございます!!
    また、よかったらご予約お待ちしております- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-

返信日:2024年6月26日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3C'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す