✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸の掲載
✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸のプロフィール画像
3C'sアイブロウ スリーシーズアイブロウ ✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

✮眉まつげパーマ✮ 🍒ྀི3c's石丸の口コミ

ニシノさんの口コミ

石丸さん( ^ω^ )

今日は、夫婦共々アイブロウの施術
    お世話になりました❤️

サロンさんも長堀橋からとても近くて
    清潔感があり、リラックス出来る空間でした🌟

また、綺麗に毛流れ整えて頂き
    大変、満足ですっ😆❤️
    ありがとうございます🌈

日常のメイク💄も時短になり、
    すっぴんの時でもキリッとした綺麗な眉で
    いられるので嬉しいです🧸❤️

主人もアイブロウお気に入りで
    会社に行くのが楽しみ〜😝と言っていました😀

施術して下さった石丸さんも
    終始、笑顔で丁寧な接客で
    気持ちよかったです🐶❤️

綺麗でとっても可愛らしい方でお話しも
    楽しくて、有意義な時間でした🥹
    本当にありがとうございました🙇

ニシノ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

施術、接客ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^✨
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    温かい口コミもありがとうございます!!☺️︎💕︎︎
    ま他機会があればいつでも御予約お待ちしております!🧚🏻‍♀️

担当 石丸

返信日:2024年5月18日
  • 望愛さんの口コミ

雰囲気、接客、仕上がりすべて満足でした😆また利用したいなと思いました!

• ざらめさんの口コミ

口コミするつもりは無かったのですが、返金、クレームなどは受け付けませんが、何かアドバイスはください。とメッセージがわざわざ届いたので、記述します。

結論から言うとヤンキーみたいな眉毛にされて、最悪でした。
    都度、確認をしなかったこちらが悪いなと思い、低価格なのでしょうがない諦めてましたが、下手すぎます。
    その後のメッセージで更に最悪の気分にさせられました。

ざらめ様

先日はご来店ありがとうございました!

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    ご指摘いただいた内容真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます‼️

ざらめ様申し訳ございませんがminimo価格のため返金、クレームは受け付けないとご予約時のメッセージにも記載しております。

ざらめ様のご要望、アートメイクに形合わせる感じでとお伺いしたのでアートメイクの形に施術させて頂いたのと、ワックス塗る前にご確認済みです。

お客様に低価格ですが納得いく接客、仕上がりしたいと思い悪気なく向上心でメッセージさせて頂いたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はご期待に応えれるよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございます!!

担当 石丸

返信日:2024年9月8日
  • apri.さんの口コミ

満足です!
    ありがとうございます😊

• はやとさんの口コミ

楽しかったです仕上がりもバッチリでした🙇‍♂️

はやと様

先日はご来店ありがとございました!☆*゜
    接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!🍒ྀི
    沢山話せて楽しい時間でした!!✮
    温かい口コミありがとうございます!!❤️‍🔥

返信日:2024年8月27日
  • ひなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりもすごく満足できました。
    またお願いしたいです。

ひな様

先日はご来店ありがとございました!‪‪❤︎‬
    施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!𐙚 ‌˚
    温かい口コミありがとうございます!!️🩵☆*゜

返信日:2024年8月27日
  • そるてぃさんの口コミ

綺麗な店内で、接客も丁寧で仕上がりもバッチリで満足です!

そるてぃ様

先日はご来店ありがとございました!🎀🤍ྀི
    接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!𐙚 ‌˚
    温かい口コミありがとうございます!!💕

• ちゃこさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただいてありがとうございます!

ちゃこ様

先日はご来店ありがとございました!🦋.*˚
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍
    温かい口コミありがとうございます!!

• きゃなさんの口コミ

ありがとうございました😌丁寧に確認頂きなら施術して頂いたので、安心しました😊また機会があればよろしくお願いいたします🙂‍↕️

きゃな様

先日はご来店ありがとございました!🌞
    カウンセリング、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!‪🧡‬‪
    温かい口コミありがとうございます!!✨

• Cinnamonさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明もしてくださりリラックスして過ごせました。
    スピーディな施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです(^ ^)

お部屋も綺麗でアイロンやコテも用意してくださっていてお出かけ前にも利用しやすいサロンだと思います。
    また眉毛が気になった際はお願いしたいです!

Cinnamon様

先日はご来店ありがとございました!🌼.*
    カウンセリング、施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍
    温かい口コミありがとうございます!!😭😭😭
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨💐

返信日:2024年8月10日

とても丁寧にカウンセリングしていただき施術も大満足です!

美潤様

本日はご来店ありがとございました!𓂃🎀𓈒𓏸
    カウンセリング、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝‍
    温かい口コミありがとうございます!!*。𝝑𝝔˚⟡.•

• kiiiyoさんの口コミ

先日はありがとうございました!まつ毛がきれいにパチっと上がってとっても嬉しいです☺️

kiiiyo様

本日はご来店ありがとございました!🌼.*
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    期待に応えられて嬉しいです、、( * ॑꒳ ॑*)♡
    温かい口コミありがとうございます!!✲*゚

• あおいさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧でした❕ありがとうございました( ´ ` *)

あおい様

本日はご来店ありがとございました!︎💕︎︎
    施術、カウンセリング褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!🥲🫶

返信日:2024年7月27日

目尻もしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!

み様

本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚
    仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!🫶🏻꙳゛

返信日:2024年7月23日

まつ毛の悩みも聞いてくれてそれに合わせて
    施術してくださり、仕上がりが本当に最高で
    感動しました。✨ありがとうございました😊

Y様

本日はご来店ありがとございました!𓂃🎀𓈒𓏸
    施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!️🫧
    とても温かい口コミありがとうございます!!(⑉・ ・⑉)♡

返信日:2024年7月23日
  • ゆーみんさんの口コミ

とってもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。接客も丁寧で、仕上がりもバッチリでした♡*.+ ゜

ゆーみん様

本日はご来店ありがとございました!🌷*゚
    お店の雰囲気、施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!❀.*・゚🌼

• みーまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきなりたい目元にしていただきました!スピーディにそして綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

みーま様

本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚
    施術、接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!ᯤ̟̣♥̥

返信日:2024年7月18日
  • いっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    良い感じで仕上がっています!!

• ゆいさんの口コミ

素早くて、綺麗に上げてくれました✨
    お店も可愛くて良かったです☺️

ゆい様

本日はご来店ありがとございました!🧏🏻‍♀️💕
    施術、仕上がり、店内の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-

• 千尋さんの口コミ

以前の悩みトラブルなど、詳しく聞いていただき
    対策できるよう丁寧に施術していただきました。
    いつも薬剤が染みたりしていたのですが、
    全くそういった事もなく、違和感もなく大満足です!
    ありがとうございました(^^)

千尋様

本日はご来店ありがとございました!🌼.*˚
    施術、接客仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    薬剤も染みないよう気をつけてますので褒めていただき光栄です❤︎
    温かい口コミありがとうございます!!🙊💕

• ひよさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

ひよ様

本日はご来店ありがとございました!🦋.*˚
    施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    温かい口コミありがとうございます!!ᯤ̟̣♥̥

返信日:2024年7月11日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3C'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す