3C'sアイブロウ♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸

- 掲載者がピックアップ

ニシノさんの口コミ
石丸さん( ^ω^ ) 今日は、夫婦共々アイブロウの施術 お世話になりました❤️ サロンさんも長堀橋からとても近くて 清潔感があり、リラックス出来る空間でした🌟 また、綺麗に毛流れ整えて頂き 大変、満足ですっ😆❤️ ありがとうございます🌈 日常のメイク💄も時短になり、 すっぴんの時でもキリッとした綺麗な眉で いられるので嬉しいです🧸❤️ 主人もアイブロウお気に入りで 会社に行くのが楽しみ〜😝と言っていました😀 施術して下さった石丸さんも 終始、笑顔で丁寧な接客で 気持ちよかったです🐶❤️ 綺麗でとっても可愛らしい方でお話しも 楽しくて、有意義な時間でした🥹 本当にありがとうございました🙇
来店日:2024年5月6日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
ニシノ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ 施術、接客ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^✨ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです!! 温かい口コミもありがとうございます!!☺️︎💕︎︎ ま他機会があればいつでも御予約お待ちしております!🧚🏻♀️ 担当 石丸
返信日:2024年5月18日
あいさんの口コミ
自分の眉毛の綺麗さに感動しました。 左右非対称が対称になりメイクも楽になりました。 伸ばしたつもりでしたが全体的に長さがまだ長さ足りなかったようです。 伸ばして行った方がより希望のデザインに近づくと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年11月20日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとございました!!🎀 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!♡♡ 温かい口コミありがとうございます!!🫧 とても嬉しいお言葉沢山いただきありがとうございます🎧 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております💕 担当石丸
返信日:2024年11月28日
けいこさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも素晴らしくすごく満足でした。 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年11月16日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
けいこ様 先日はご来店ありがとございました!⛄️ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!! 温かい口コミありがとうございます!!*❄️·̩͙ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!❄︎☃︎ 担当石丸
返信日:2024年11月28日
きさんの口コミ
想像以上に自分に合った理想の眉毛にして頂きとてもうれしいです🌟 施術もスピーディーでまた機会があれば是非お願いしたいです! この度はありがとうございました!
来店日:2024年11月5日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
き 様 先日はご来店ありがとございました!🩷 施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!🏳️⚧️ 温かい口コミありがとうございます!!⋆꙳𝜗𝜚꙳.* とても嬉しいお言葉沢山いただきありがとうございます🎀 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております! 🩰◝✩ 担当石丸
返信日:2024年11月6日
87さんの口コミ
初めてのマツパでしたが、満足に仕上げてくれました。 また行きたいと思えました!
来店日:2024年11月4日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
87様 先日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝ 温かい口コミありがとうございます!!💎 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
返信日:2024年11月6日
るさんの口コミ
丁寧で安心しました! 可愛く仕上げていただき、満足です! 一つ一つの工程に入る時に説明があると こちらとしてはもっと安心できると思いました!♪
来店日:2024年10月23日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
る様 先日はご来店ありがとございました!🌼.* 接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝ 温かい口コミありがとうございます!! アドバイスありがとうございます!!🥲💖 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
返信日:2024年10月26日
ありがとうございました😊💞💞
来店日:2024年10月22日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとございました!💖 ̖́- 温かい口コミありがとうございます!! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
wakanaさんの口コミ
落ち着く空間で寝てしまいましたがたくさん会話もしていただき、仕上がりも最高でした🌟 ありがとうございました😳😳
来店日:2024年10月22日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
wakana様 先日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝ 温かい口コミありがとうございます!!😳✨ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
cindyさんの口コミ
パーマ自体初めてだったのでどんな風になるのか分からずドキドキしてましたがすごく綺麗にあげてもらって友人にも好評でした✨️また来月よろしくお願いします!
来店日:2024年10月18日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
cindy様 先日はご来店ありがとございました!🎀 初めて来て頂きありがとうございます!( ; ; )💘 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚ 温かい口コミありがとうございます!! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
返信日:2024年10月26日
感じ良く接客してくださいましたが、仕上がりが左右非対称でした。練習中なので仕方がないと思いますが、何度もやり直ししてくだっていたので不安になりました💦 ただ練習中でこのお値段なので、スタッフの方のお役に立てればと思える方はいいと思います! クオリティを求める方は満足されないかもしれません💦
来店日:2024年10月5日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとございました! 不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません🙇🏻 やり直して欲しいとのことで何度もやり直しさせていただきました、申し訳ございません。 申し訳ございません、こちら通常価格7200円になりますので安い方だと思いますが、ご指摘いただいた内容真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます!💦 貴重な口コミありがとうございます!!︎ 期待に応えられず申し訳ございません。 担当石丸
返信日:2024年10月13日
soluさんの口コミ
とても綺麗に整えていただきました、ありがとうございます!
来店日:2024年10月5日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
soiu様 先日はご来店ありがとございました!🦋.*˚ 仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!⸜❤︎⸝ 温かい口コミありがとうございます!! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!🙇🏻✨ 担当石丸
返信日:2024年10月11日
彬さんの口コミ
まつパをお願いしました。 全体的に綺麗に仕上げてくださり満足しています。 私は目尻を流したい派なのでそれをお願いしたのですが、片目だけカール感が強いのと、左右で束感の数(?)が違うのが少し気になるかな という感じです。 施術中目が染みたりもなく居眠りしてしまいました。笑 ありがとうございました。
来店日:2024年9月28日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
彬様 先日はご来店ありがとございました!🩵 仕上がりお褒め頂きありがとうございます! ご指摘いただいた内容真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます!♡♡ 実力不足で申し訳ございません!💦 貴重な口コミありがとうございます!!︎🐬☆ また、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
返信日:2024年9月30日
璃子さんの口コミ
当日予約で施術して頂きました。待ち時間もなく、とてもスムーズで仕上がりも理想通りにして下さいました。ドレッサーとヘアアイロン、コテを貸していただけるのでまたお出かけ前にでも行こうと思います。
来店日:2024年9月21日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
璃子様 先日はご来店ありがとございました!🎀 仕上がり、店内の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!!˚.𝜗𝜚 温かい口コミありがとうございます!!︎💕︎ また来ていただけると嬉しい限りです🫶🏻 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
返信日:2024年9月23日
めいさんの口コミ
理想の眉毛にしていただきました!リラックスできる空間で居心地が良かったです!またお願いします(˶> <˶)
来店日:2024年9月16日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとございました!🧡.*゜ 仕上がり、店内の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!!🍊✨ 温かい口コミありがとうございます!!🦊⸜❤︎⸝ また来ていただけると嬉しい限りです🫶🏻 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
望愛さんの口コミ
雰囲気、接客、仕上がりすべて満足でした😆また利用したいなと思いました!
来店日:2024年9月15日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
望愛様 先日はご来店ありがとございました!🎀 接客、仕上がりすべてお褒めいただき大変嬉しく思います!!𐙚⸝⸝꙳ また利用したいと思って頂きありがとうございます︎💘✨ 温かい口コミありがとうございます!!(∩˃o˂∩)♡ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
ざらめさんの口コミ
口コミするつもりは無かったのですが、返金、クレームなどは受け付けませんが、何かアドバイスはください。とメッセージがわざわざ届いたので、記述します。 結論から言うとヤンキーみたいな眉毛にされて、最悪でした。 都度、確認をしなかったこちらが悪いなと思い、低価格なのでしょうがない諦めてましたが、下手すぎます。 その後のメッセージで更に最悪の気分にさせられました。
来店日:2024年9月7日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
ざらめ様 先日はご来店ありがとうございました! この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♂️ ご指摘いただいた内容真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます‼️ ざらめ様申し訳ございませんがminimo価格のため返金、クレームは受け付けないとご予約時のメッセージにも記載しております。 ざらめ様のご要望、アートメイクに形合わせる感じでとお伺いしたのでアートメイクの形に施術させて頂いたのと、ワックス塗る前にご確認済みです。 お客様に低価格ですが納得いく接客、仕上がりしたいと思い悪気なく向上心でメッセージさせて頂いたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はご期待に応えれるよう改善に努めさせて頂きます。 貴重な口コミありがとうございます!! 担当 石丸
返信日:2024年9月8日
apri.さんの口コミ
満足です! ありがとうございます😊
来店日:2024年8月28日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
apri.様 先日はご来店ありがとございました!️🩵 接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!️✨ 温かい口コミありがとうございます!🐬🫧 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
あきさんの口コミ
楽しかったです仕上がりもバッチリでした🙇♂️
来店日:2024年8月25日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
はやと様 先日はご来店ありがとございました!☆*゜ 接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!🍒ྀི 沢山話せて楽しい時間でした!!✮ 温かい口コミありがとうございます!!❤️🔥 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
返信日:2024年8月27日
ひなさんの口コミ
すごく丁寧な施術で仕上がりもすごく満足できました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年8月21日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとございました!❤︎ 施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!𐙚 ˚ 温かい口コミありがとうございます!!️🩵☆*゜ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
返信日:2024年8月27日
そるてぃさんの口コミ
綺麗な店内で、接客も丁寧で仕上がりもバッチリで満足です!
来店日:2024年8月20日
♡眉まつげパーマ♡ 🍒ྀི石丸さんからの返信
そるてぃ様 先日はご来店ありがとございました!🎀🤍ྀི 接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!!𐙚 ˚ 温かい口コミありがとうございます!!💕 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!! 担当石丸
返信日:2024年8月22日