4.7とても丁寧にカウンセリングしていただき施術も大満足です!
先日はありがとうございました!まつ毛がきれいにパチっと上がってとっても嬉しいです☺️
施術も説明もとても丁寧でした❕ありがとうございました( ´ ` *)
目尻もしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!
まつ毛の悩みも聞いてくれてそれに合わせて
施術してくださり、仕上がりが本当に最高で
感動しました。✨ありがとうございました😊
とってもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。接客も丁寧で、仕上がりもバッチリでした♡*.+ ゜
とても丁寧にカウンセリングしていただきなりたい目元にしていただきました!スピーディにそして綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
良い感じで仕上がっています!!
素早くて、綺麗に上げてくれました✨
お店も可愛くて良かったです☺️
以前の悩みトラブルなど、詳しく聞いていただき
対策できるよう丁寧に施術していただきました。
いつも薬剤が染みたりしていたのですが、
全くそういった事もなく、違和感もなく大満足です!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
まつげがいい感じに上がって、満足しています〜♡
カウンセリングもしっかり行い、丁寧に施術していただきました😌🫶🏻
すごくパッチリ上がっていて、まつ毛も長く見えて最高です!ありがとうございました!🎀
ただ、施術中に頭を術者さんのお腹でグッと押されるのと、顔に髪の毛がファサファサ当たるのが少しかゆかったです🥲💦
手のレストの位置も、(あ、そこに置くのか。) (もう片方の目にちょっと触れてるな。)と感じました。私が神経質なのかもしれせん。すみません🙇🏻♀️
でも仕上がりは本当に大満足です!すごく可愛い目元に仕上げてくださってありがとうございました👀✨
綺麗に仕上げてくださり満足です!
めっちゃ綺麗に可愛く仕上げていただきました🥺
対応もとても良くまつ毛もぱっちり上がってとても満足です‼︎
とても丁寧に施術して頂きました!
まつ毛が綺麗に上がって良かったです!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
ありがとうございました(^ω^)
思っていた以上に上がって仕上がりとっても気に入っています!お店の雰囲気は静かめで落ち着ける店内でした。、