縮毛矯正で、髪の毛がサラサラになり、理想のボブにカットしていただきました✨✨
話もたくさんしてくれて、本当に楽しい時間でした!!
次回もまたよろしくお願いします❤️❤️
先日はカット、カラーをしていただき、ありがとうございました♡ どういう髪型、色が希望なのかをしっかり聞いてくださり、楽しみながら施術してもらいました。仕上がりイメージがやはりもう少し明るい色が希望だったため、ダブルカラーでないと今回なりたかった色は難しいことは分かったのですが、それでももう少し明るくなりたかったなぁ…という思いが抜けなかったため、☆4つにさせていただきましたが、縮毛矯正かけていて、カラーすると傷むことを恐れていたため、今、とてもツヤツヤしていて、そこは嬉しいです♡
前回の切り方はどうかな〜と確かめたり、ここはこうなので…と、説明してくださったことで、安心して任せられました!
娘もまだ小学生ですが美容師に憧れています*
身体大事に、お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
先日はありがとうございました😀
とても丁寧な接客とお仕事ぶりが素晴らしいと思います👍
また機会があったら宜しくお願いします☺️
前髪やどんな色にしたいかなど丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
微妙な色の好みまで調整してくださりとっても素敵な髪色になりました✨🙇♀️
丁寧な施術で都度確認していただき、わかりやすかったです。スタイリング方法など試してみます。ありがとうございました。
当日のカウンセリングの際もとても丁寧に対応して下さり、また傷んだ髪もサラサラになり大満足です。この度は誠に有難う御座いました。
直前の予約になってしまったのですが、長時間とても丁寧に施術していただいてありがたかったです🙇🏻♀️カットも長さや量、前髪など細かく希望を聞いてその通りに切ってくださり、綺麗な理想の髪の毛になりました😳次回はカラーもお願いしたいです!
リピーターです!前回と同じ髪色をオーダーしました。
カットは量や形を迷っていたので相談しながらしていただきました。
もう少し切りますか?とそのつど細かくしっかり聞いていただけて話しやすいし安心してお任せできました。
色も髪型も理想の仕上がりです!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
今回初めて齋藤さんにお願いしましたが、とても丁寧に対応して下さり行ってよかったと思いました!仕上がりもとても綺麗で、とても嬉しいです!ありがとうございました!!
とても満足しています!また伺います。ありがとうございました!
期待通りのカラーに染めてもらえて、カットも丁寧にしてもらえて、大満足でした。カットとカラーをどうするかの相談も親身になっていただき、一緒に相談して決めることができて、とても助かりました。
髪の毛の長さをどれくらい切るかとか、髪色はどんな感じにするかとかとても丁寧に対応していただき、感謝しています。慎重に切っていただけたので後悔することなく、スッキリした気持ちでカットできました。とても親身になってくださり、これからがとても楽しみなステキな美容師さんです。声も癒し系で、本当に癒されました。これからも応援しています。髪色も気に入りました!ステキな時間をありがとうございました!また、よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
髪の色味は難しい提案にもかかわらず、とても素敵な髪色にしていただき、カットもバッサリとイメージチェンジができて早速周りからの反応も良かったので大満足です☺️
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。施術中も逐一髪の長さや、頭皮の痛みなどの確認をしてくださっていたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
ヒアリング、確認、カット、話し方、シャンプー他心地よかったです。ありがとうございました!
細かい要望にも答えていただき理想の髪型にしてくださいました!またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです…!
とても丁寧な接客と施術で大満足です☺
カラーもカットの仕上がりも
理想に近い形になるように話し合って出来ました!
トリートメントでツヤツヤになって
髪も扱いやすくなりました👍✨
小顔効果のあるカットを無理を承知でお願いしましたが
それも叶いました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ヤッター💘
とても優しい方で終始癒やされました…🥰
駅チカで通いやすいですし
サロンの雰囲気もお洒落で
また訪れたいと思いました😌♥
コスパで満足出来てお薦めです🍀
他の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで、なかなか思っているのとは違う事が多いのですが気に入ったカラーに仕上げてもらい大満足でした。
髪の痛みも酷かったのですがカットとトリートメントでこんなに変わるのかなと思うくらい艶々サラサラにして貰えて本当に良かったです。
カウンセリングする時もきちんと目を見て説明してくれて、色についてもカットのデザインについても事細かに対応してもらえて嬉しかったです🥰
色もレイヤーも好みでこれから伸ばしていくのも楽しみになりました!
またお願いしたいです、ありがとうございました⭐️