几帳面な方なんだなぁと好感が持てるほど、接客からカット、カラー、シャンプー、ブローまでとっても丁寧に対応頂けました!また伺います!
理想の色にしていただき、大満足です。
またカラーをする際にはお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても丁寧な接客で施術前に細かくお話を聞いてくださいました。カラーの色など私の希望に合うようなカラーを提案して頂き安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また施術をお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
今日も以前と同じくカットして頂きカラーもキレイにいれていただき大満足です!また行きますのでよろしくお願いします!
カラーの相談しっかりしていただき理想の仕上がりです。
ありがとうございます。
希望を
今の暖色系茶髪が気に入っているので
ワントーンツートンだけ明るくしたいとお話して
その通りに仕上げていただけました。
綺麗な色でお気に入りです。
ありがとうございます。
スパイスティーも美味しいですね。
また行きたいです。
前日の夜予約したにも関わらずスムーズなやり取りでご対応して下さりありがとうございました😭💖
一つ一つ丁寧に希望を確認しながら施術して頂き、理想のヘアスタイルすぎて大満足です!🥹
またぜひよろしくお願いします🌼
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりにしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で理想通りの髪色になりました!
髪色やカットの仕方について提案してくださったのも嬉しかったです
大満足レイヤーでした🥹🤍
丁寧にありがとうございます☺︎
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、モデルにも関わらず、ひとつひとつ大変誠実に対応してくださいました。とても安心感があり、一生懸命施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!本当にありがとうございました!これからも応援しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)(*´˘`*)♡
お人柄もよく話をちゃんと聞いてくれ、クオリティも高くとても気に入りました!
私のこだわりが、きちんと伝わっているのを感じました。ありがとうございました!
要望を全て聞いてくださり、理想通りに仕上げて下さいました😭✨
1ヶ月前に他のサロンでカットしたショートヘアが気に入っていたので、その時のヘアスタイルにして欲しいというわがままな要望にも快く応えて頂き、本当にその時のヘアスタイルにして頂きました。
的確な質問や、スムーズなカット、楽しい会話、とてもまだアシスタントだなんて思えませんでした!
レベルの高い美容室なんだなと思いました。
スタイリストになったらどうなってしまうんでしょう。
その時は是非またカットして頂きたいです。
とっても丁寧で色んなアドバイスもしてくださって
久々に大満足したカットでした!
またぜひよろしくお願いします!
初めて行ったのですが、髪の毛30センチ近く切ってもらいまして切っていくうちに色々要望聞いて頂き気に入った髪型にして頂き大満足です!ほんとに伺って良かったです!またカットや、カラー行きますのでよろしくお願いします!ほんとに行って良かったです!
理想通りの髪型にしていただきました!!!
また、急な予約にも関わらず快く受けていただきすごく感謝しています…
またぜひお願いしたいです…!!!!!
カラーと前髪カットありがとうございました😊!
綺麗なお色と理想の長さデザインの前髪カット気に入っています✨
スパイスティーも美味しかったです!
やり取りも丁寧で好感です✨
またの機会にはよろしくお願いいたします!
親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです🙂↕️🩷
また機会がありましたら、よろしくお願いします🕊️
とても丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
希望通りで、大満足でした。
お人柄もすてきな方でした。
また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
切りっぱなしのボブ、タッセルボブをお願いしました。
初めて伺いましたが、
丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーも丁度良い力加減で、眠ってしまいそうでした!
最終的に思い通りに仕上げてくださり、
細かい部分にも丁寧に調整対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。