40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaの掲載
レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaのプロフィール画像
mulah 明大前ミュラ メイダイマエレイヤー/ニュアンス パーマ/hina

明大前駅1分 / 代田橋駅11分 / 東松原駅12分 / 永福町駅17分 / 世田谷代田駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaの口コミ

るるさんの口コミ

カラーの相談しっかりしていただき理想の仕上がりです。 ありがとうございます。 希望を 今の暖色系茶髪が気に入っているので ワントーンツートンだけ明るくしたいとお話して その通りに仕上げていただけました。 綺麗な色でお気に入りです。 ありがとうございます。 スパイスティーも美味しいですね。 また行きたいです。

【カラーモデル募集】平日限定メニュー🎟️ブリーチ無し暖色系カラー🎟️ ¥3,000

来店日:2024年8月7日来店回数:5

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 前回のピンク系を生かして柔らかい明るめのブラウンにさせていただきました♪ 気に入っていただけたようで嬉しいです🌟 明るめのカラーもとってもお似合いでした◎ るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 凜々のプロフィール画像

凜々さんの口コミ

前日の夜予約したにも関わらずスムーズなやり取りでご対応して下さりありがとうございました😭💖 一つ一つ丁寧に希望を確認しながら施術して頂き、理想のヘアスタイルすぎて大満足です!🥹 またぜひよろしくお願いします🌼

🪙【モデル価格】🪙カット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2024年8月7日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

凛々様 先日はご来店ありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます 今回はレイヤーを前回よりも高めから入れさせていただいたのでワンカールのスタイリングでよりレイヤー感が感じられると思います♪暗めのカラーもとってもお似合いでした☺️ 凛々様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の仕上がりにしていただきました! 大満足です!ありがとうございました!

🌍【カラーモデル募集】🌏カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年8月2日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

ゆあ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます 大幅イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました♪毛先に重みを残しまとまりやすく、カラーもベースが明るめだったので程よく透明感が出て涼しげな印象にさせていただきました◎ 満足していただけたようで嬉しく思います! ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪色になりました! 髪色やカットの仕方について提案してくださったのも嬉しかったです

🪙【モデル価格】🪙カット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2024年7月24日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回はオリーブ系で色落ちまで楽しめるようなカラーにさせていただきました🧤レイヤーも初挑戦とのことで低めに入れさせていただいたのですがワンカールでも簡単にスタイリングできるので是非試してみてください♪ ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 恋乃のプロフィール画像

恋乃さんの口コミ

大満足レイヤーでした🥹🤍 丁寧にありがとうございます☺︎

来店日:2024年7月24日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

恋乃様 先日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます♪ たくさんレイヤーの入ったスタイルとってもお似合いでした☺️満足いただけたようで嬉しく思います スタイリングも簡単なのでぜひ色々試してみてください🌟 恋乃様のまたのご来店心よりお待ちしております

るるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、モデルにも関わらず、ひとつひとつ大変誠実に対応してくださいました。とても安心感があり、一生懸命施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!本当にありがとうございました!これからも応援しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)(*´˘`*)♡

来店日:2024年7月22日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪ 今回はレイヤーを入れさせていただいたのでワンカールでも簡単にセットできるスタイルになっております🌟 前髪部分も流れるように切らせていただいたのでアイロンで外に撒いていただければ韓国風前髪になるのでお時間ある時ぜひ試してみてください◎ るる様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 🦀のプロフィール画像

🦀さんの口コミ

お人柄もよく話をちゃんと聞いてくれ、クオリティも高くとても気に入りました! 私のこだわりが、きちんと伝わっているのを感じました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回は毛先にまるみを持たせたミニボブにさせていただきました♪アイロンを使わなくてもまとまるように毛先に少し重みを残したスタイルにさせていただいたので乾かすだけで簡単にセットできると思います🌟 ☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月21日
  • シナモロールのプロフィール画像

シナモロールさんの口コミ

要望を全て聞いてくださり、理想通りに仕上げて下さいました😭✨

来店日:2024年7月16日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

シナモロール様 先日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます♪ ばっさりミニボブとってもお似合いでした☺️ ストレートアイロンを通すだけで簡単にスタイリングできるのでお時間ある時是非試してみてください✨ シナモロール様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月21日
  • マキシムのプロフィール画像

マキシムさんの口コミ

1ヶ月前に他のサロンでカットしたショートヘアが気に入っていたので、その時のヘアスタイルにして欲しいというわがままな要望にも快く応えて頂き、本当にその時のヘアスタイルにして頂きました。 的確な質問や、スムーズなカット、楽しい会話、とてもまだアシスタントだなんて思えませんでした! レベルの高い美容室なんだなと思いました。 スタイリストになったらどうなってしまうんでしょう。 その時は是非またカットして頂きたいです。

来店日:2024年7月16日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

マキシム様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます♪ たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います☺️ 今回はまとまり重視で襟足部分のくせや普段のセットを簡単にできるスタイルにさせていただきました 襟足部分も少し引っ張りながらドライヤーしていただけるとクセが伸びて収まりが良くなると思うので是非お時間ある時試してみてください◎ 施術中の会話もとっても楽しかったです✨ また是非機会がありましたらお任せください マキシム様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月20日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧で色んなアドバイスもしてくださって 久々に大満足したカットでした! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年7月12日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのレイヤーカットでもまとまりやすいスタイルにさせていただきました☺️ ストレートアイロンで毛先をワンカールするだけでセットできるので是非試してみてください🌟 機会がありましたら是非お任せいただけると嬉しいです! m様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月13日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですが、髪の毛30センチ近く切ってもらいまして切っていくうちに色々要望聞いて頂き気に入った髪型にして頂き大満足です!ほんとに伺って良かったです!またカットや、カラー行きますのでよろしくお願いします!ほんとに行って良かったです!

来店日:2024年7月12日来店回数:2

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

かっちゃん様 本日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回は30センチのばっさりカットをさせていただきました✨久しぶりのさっぱりショートヘアとってもお似合いでした!ストレートアイロンを通すだけで簡単にセットできるので是非試してみてください♪ また是非お任せいただけると嬉しいです🌟 かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月12日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!!! また、急な予約にも関わらず快く受けていただきすごく感謝しています… またぜひお願いしたいです…!!!!!

来店日:2024年7月10日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

ユウカ様 先日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます♪ 今回はショートから伸ばしていくためにミニボブに切らせていただきました☺️首周りもさっぱりしていて、今後伸ばしやすいスタイルになっています 理想通りというお言葉がとっても嬉しいです✨ また機会がありましたら是非お任せください! ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月12日

るるさんの口コミ

カラーと前髪カットありがとうございました😊! 綺麗なお色と理想の長さデザインの前髪カット気に入っています✨ スパイスティーも美味しかったです! やり取りも丁寧で好感です✨ またの機会にはよろしくお願いいたします!

🌔【カラーモデル募集】🌖前髪カット+暖色艶感カラー ¥3,000

来店日:2024年7月9日来店回数:5

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

るる様 先日はご来店いただきありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ 前髪と顔まわり部分も作らせていただきました アイロンを通すだけで簡単に流れが作れるようにカットさせていただきました✨ またぜひ機会がありましたらお任せください! るる様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月10日
  • んなのプロフィール画像

んなさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです🙂‍↕️🩷 また機会がありましたら、よろしくお願いします🕊️

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

んな様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回はパツっとしたラインの残るミニボブにさせていただきました☺️首周りもさっぱりしてだんだん暑くなってきたのでとってもおすすめです◎ また機会がありましたらぜひお任せください! んな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。 希望通りで、大満足でした。 お人柄もすてきな方でした。 また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

fc様 先日はご来店いただきありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます♪ 今回は肩につかないくらいに切らせていただき、前髪も流れが作りやすいように切らせていただきました✨ ストレートアイロンを通すだけでまとまるスタイルなので簡単にセットできます◎ ぜひ機会がありましたら、お任せください☺️ fc様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月10日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

切りっぱなしのボブ、タッセルボブをお願いしました。 初めて伺いましたが、 丁寧にカウンセリングしていただきました。 シャンプーも丁度良い力加減で、眠ってしまいそうでした! 最終的に思い通りに仕上げてくださり、 細かい部分にも丁寧に調整対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

CHIE様 先日はご来店ありがとうございました また素敵な口コミもありがとうございます ご満足いただけたようで喜ばしいです☺️ 今回は切りっぱなしで毛先に重みを残したスタイルにさせていただきました♪伸びてきてもアイロンで外ハネしていただければ簡単に雰囲気を変えられるのでおすすめです◎ CHIE様のまたのご来店心よりお待ちしております

• メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

希望通りにしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月2日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

メロン様 先日はご来店いただきありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです☺️ 前髪も切らせていただきイメージチェンジとてもお似合いでした! メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

予約時から返信がとても早く、終始丁寧さを感じられました! 施術中は何度も確認しながら行ってくださったため、安心してお願いすることができました! こちらの要望も全て汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりでした♪ 本日はありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月28日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

sara様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ イメージ通りの仕上げで満足いただけたようで嬉しいです☺️ 丁寧や安心などのお褒めの言葉ありがとうございます 今回は毛先を整えて、ロングヘアのメンテナンスをさせていただきました✨ また次回もお任せいただけると嬉しいです! sara様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月29日
  • alyのプロフィール画像

alyさんの口コミ

素敵なカットして下さいました!ありがとうございます♪

来店日:2024年6月24日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

aly様 先日はご来店いただきありがとうございます また、素敵な口コミもありがとうございます♪ イメージをいくつか持ってきていただいたので施術中も相談しながら進めて行き、素敵な仕上がりになったようで嬉しいです✨今回はレイヤーを増やしてパーマにより動きが出るようなスタイルにさせていただきました☺️ aly様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットしながら何度も仕上がりの雰囲気を確認していただき、とても丁寧に切ってもらいました! 迷っている部分も一緒に考えてもらえて、自然に仕上がりました。 イメージ通りの髪型になって嬉しいです💕

来店日:2024年6月21日

レイヤー/ニュアンス パーマ/hinaさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミもありがとうございます 久しぶりのカットということもあり、長さも切らせていただきレイヤーも入れ直したので大幅なスタイルチェンジになったと思います☺️スタイリングによって色々なスタイルが楽しめると思うのでぜひ挑戦してみてください♪ n様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月26日

mulah 明大前の詳細情報

• mulah 明大前の内観・外観1
  • mulah 明大前の内観・外観2
  • mulah 明大前の内観・外観3
東京都世田谷区松原1-38-27 IGETAビル301 (地図)
明大前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お店の予約状況につきご予約の変更・お断りをさせていただく場合もございます。ご理解とご協力お願いいたします。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC