【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】(ネウィ テンノウジ)newi 天王寺 🪐airi

Bさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます⭐︎
来店日:2026年5月3日来店回数:7回
まさんの口コミ
髪もサラサラになったし、髪色も希望通り以上でした!希望に合わせて色々教えてくれるしめっちゃ良かったです!
来店日:2026年4月30日
るぴさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしてもらい満足です!
来店日:2026年4月30日
カットの際にカウンセリングをしっかりしていただけて、可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
🎀さんの口コミ
複雑な履歴でしたが、綺麗に染めてくださり ありがとうございます💗 しっかりカウンセリングもしていただき、 とても安心して施術を受けられました😌 髪の毛もサラサラで大満足です!! 長い時間遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月26日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
🎀 様 ご来店ありがとうございました💖 複雑な履歴の中で任せていただけて嬉しかったです🥹✨ サラサラな仕上がりも気に入っていただけてよかったです🫧 こちらこそ長い時間ほんとにありがとうございました🙇♀️ お話めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした😂💓 またぜひ気軽に来てくださいね🫶
返信日:2026年4月27日
🌷さんの口コミ
かわいいサラサラ緑にしていただきました!!説明も丁寧でありがたかったです!!シャンプーが気持ちよかったです!またお願いしたいと思います🦚🎵
来店日:2026年4月26日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
🌷 様 ご来店ありがとうございました☺️✨ そして長時間の施術お疲れ様でした🥹 カラーめっちゃ可愛くてお似合いでした🫶💚 サラサラ感も楽しんでくださいね💓 シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです🥺 またぜひお任せください🎶
すずらんさんの口コミ
こちらの都合で時間を変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました!カラーのことも一から分かりやすく説明していただいて、満足のいく色になってとてもうれしいです💗またよろしくお願いします🙇🏻♀️❕
来店日:2026年4月25日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
すずらん 様 ご来店ありがとうございました☺️💗 カラーも気に入っていただけてよかったです✨ いつでも気軽にご相談くださいね🫶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
みるこさんの口コミ
今回も楽しくて幸せでした🎶🎶 髪サイコーです( ᴖ ̫ᴖ )♡
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
みるこ 様 ご来店ありがとうございました💖 今回もめっちゃ楽しかったです😂💓 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです✨️ またお話しできるの楽しみにお待ちしております🍀
綾香さんの口コミ
丁寧に対応してもらえて、髪も思い通りにしてもらえて良かったです。
来店日:2026年4月22日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
綾香 様 ご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹 また気になることあればいつでも相談してくださいね🫧 次もお任せいただけたら嬉しいです🍀
oさんの口コミ
髪の説明沢山してくださり分かりやすかったですし理想に近づけていただきました🥹ありがとうございました♡
来店日:2026年4月22日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
o 様 ご来店ありがとうございました🍀 説明のところもちゃんと伝わってて安心しました🥹✨ 仕上がりもいい感じになってよかったです🥰 またいつでも気軽にご相談ください💓
ゆきさんの口コミ
当日予約にも関わらずご対応誠にありがとうございました。 とても気さくでお話しやすい方であっという間な2時間でした✨ 切れ毛が多くダメージ毛が気になっていたのですが、 いろんな髪の事を教えて下さり めっちゃくちゃ勉強になりました! おかげでちゅるんちゅるんな髪になり、 想像以上に素敵な髪色になりました😊 たくさんご提案ありがとうございます🙇♂️ またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月20日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
ゆき 様 ご来店ありがとうございました☺️✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです😆💓 髪のことも少しでも参考になってたら嬉しいです✨️ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
mskさんの口コミ
とても楽しくお話していただき、仕上がりも良かったです! また次もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2026年4月20日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
msk 様 ご来店ありがとうございました☺️✨ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました🫶 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹 また気軽に来てくださいね🌿
りんさんの口コミ
丁寧に理想通りに仕上げてもらいました♪ありがとうございました🍀
来店日:2026年4月13日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
りん 様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 理想通りとのお言葉、とても嬉しいです🍀 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💖
Kさんの口コミ
複雑な髪の履歴でしたが、想像以上に可愛くなれました! 自分に合ったメニューを一緒に考えていただけたり、お喋りも楽しかったです。 私の都合で時間か短かったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2026年4月11日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
K 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹💖 髪の履歴に合わせて最適なご提案ができていたようで安心いたしました🌸 限られたお時間の中でもご満足いただけてとても嬉しいです🥺💓 またぜひお任せいただけると嬉しいです✨
ももさんの口コミ
髪色を決めるのに悩んでいて時間がかかってしまったのですが色々提案してくださって可愛い髪色になりました😻 ありがとうございました☺️✨️
来店日:2026年4月11日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
もも 様 この度はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 お色味に悩まれていた中で、一緒に決めさせていただけて光栄でした🥺💖 これからも可愛いスタイルをご提案させていただきますね✨ またのご来店をお待ちしております💖
みるこさんの口コミ
楽しくお話ししながら綺麗な髪にしていただけで幸せです🎶
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
一蘭の店長さんの口コミ
いっぱいお話できて楽しかったです。予算以内でお手入れして頂いて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
一蘭の店長 様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご予算内でご満足いただけたとのことで安心いたしました🌸 私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした🥰 またぜひお任せいただけると嬉しいです✨
返信日:2026年4月14日
長時間もありがとうございました♪ とても気に入りました。 また次もお願いします
来店日:2026年4月6日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
あ 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした💖 お話も楽しくて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌸 今後も扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますね✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💓
星来さんの口コミ
たくさん話しかけてくれて楽しかったです。次もよろしくお願いします。
来店日:2026年4月5日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
星来 様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥰 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきますね✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️💓
蒼海さんの口コミ
楽しくお話ししながらしていただけで退屈しなかったです! 仕上がりも細かく最初にイメージ聞いていただけで可愛くしてもらいました!また行きます🩵💛
来店日:2026年4月4日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
蒼海 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💓 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした🥰 またぜひ可愛くさせてくださいね❣️お待ちしております✨