【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】(ネウィ テンノウジ)newi 天王寺 🪐airi
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

あいりさんの口コミ
自分のしたいカラーが明確に決まっていない状態で来店したのですが、イメージを汲み取って理想に近いものを提案してくれました。仕上がりも綺麗でお気に入りです♥ 1日経ってみてなにより、まとまりがよくて感動してます😭 お話が楽しくて施術時間もあっという間に感じました。 あたたかくて優しい人柄が素敵で、話している時の リアクションも凄く可愛いかったです笑 久しぶりに、美容院に行く楽しみを感じれました。 ありがとうございました🌷またお願いします😊
来店日:2026年6月11日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
あいり 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、素敵な口コミまでありがとうございます💖 カラーのイメージを一緒にご相談しながら決めさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ まとまりの良さも実感していただけたとのことで安心いたしました✨ たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 温かいお言葉まで本当にありがとうございます🥲💓 またリフレッシュしにいらしてくださいね☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2026年6月14日
ぱさんの口コミ
やりたい髪色がはっきりしてない状態だったのですがすごく丁寧に説明してくださり、理想の髪色になれました🥹♩ 私の髪の状態についても丁寧に説明して下さったのでとても助かりました!来月もよろしくお願いします🎀
来店日:2026年8月10日
陽菜さんの口コミ
なりたい感じのカウンセリングや、トリートメントなどの説明も分かりやすく過去一満足できました!仕上がりの感じも気に入っています!来月からもお願いします♩
来店日:2026年8月10日
まるさんの口コミ
会話が楽しく、カウンセリングもしっかりしてもらえました。 仕上がり大満足です✨
来店日:2026年8月9日
かのさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすくてよかったです! 髪の毛の悩みもいろいろアドバイスしていただいてわかりやすく教えていただいて助かりました! またお願いしたいと思います😊
来店日:2026年8月8日
カナさんの口コミ
カウンセリングすごく丁寧で、とても可愛い髪色になったし、前髪の悩みも解消してくださって本当にありがとうございました!!固定のサロンが今まで見つからなかったのですが、通いたいサロンに出会うことができました!来月もよろしくお願いします🥹
来店日:2026年8月8日
yさんの口コミ
20代前半でここまで上手で知識のある美容師さん初めてでした🥹🩷🩷🩷 実は、、1週間前に他店さんでトリートメント+カットしてもらったのですが不満が残ってしまい、探してるとあいりさんに出逢いました。 なので、カウンセリングしていただいた時に、他店さんの不満をこぼしてしまったのですが、受け止め、親切に対応してくれました😭✨️✨️ 他店さんと比べているところはあると思いますが、話し方や寄り添い方、そして、知識と技術のレベルは高い印象になりました。 月イチメンテ行こうと思った美容師さんに出会えたのは初めてです🥹🪽🪽
来店日:2026年8月5日
ことかさんの口コミ
とても可愛くて、人当たりがよく、楽しくお話して下さりありがとうございました😭今まで美容室が苦手だったのですが、楽しく過ごすことができました🙇🏻♀️ 無茶なお願いも嫌な顔ひとつせず、丁寧に接客してくださってありがとうございます…🙏 シャンプーもとても気持ちよかったです♡
来店日:2026年8月5日
kanonさんの口コミ
要望も曖昧なままで困らせてしまったと思いますが、丁寧に説明してくださり助かりました。 色味もすごく良くて、満足です。
智美さんの口コミ
丁寧にカットしていただいてありがとうございました😊とても気にいってます 娘にママ若くなった(笑)て言ってもらいました ありがとうございます😊
来店日:2026年8月3日
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大満足です✨️✨️
瑠菜さんの口コミ
初めてのミニモで通知設定していなかった為、事前の連絡に気づかず申し訳ありませんでした。自分の現在の髪の状態を丁寧に説明してくださり、適切なケアをしていただきました。カットについても要望に合わせてくださり、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月1日
aさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき綺麗に仕上げて貰いました!!また利用します🙏💕ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
a 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります🍀 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎶
みさきさんの口コミ
傷んでた髪の毛がツルツルになってびっくりしました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
みさき 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 髪のツヤツヤな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです✨️ これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
きゃえさんの口コミ
ありがとうございました🫣💞 次回も楽しみにしています🎶
来店日:2026年7月29日来店回数:2回
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
きゃえ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🍀 お任せいただけてとても嬉しかったです! 次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
ちぱさんの口コミ
カットカラートリートメントでお世話になりました! しっかりカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せすることが出来ました! 最後に急かしてしまい申し訳なかったですが、笑顔でお見送りまでありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
ちぱ 様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます☺️💖 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります🥹 またいつでもお気軽にご相談ください! ご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年8月1日
とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました(*'ᴗ'*)
来店日:2026年7月26日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
m 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✉️💓 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
ももさんの口コミ
色味で悩んでいた時に細かく説明して頂き分かりやすかったです!仕上がりもとてもかわいくて嬉しかったです☺️ありがとうございました!またお願いします💖
来店日:2026年7月26日来店回数:3回
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
もも 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨️ カウンセリングがお役に立てて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷
AYUMIさんの口コミ
とぅるとぅるにしていただきました ありがとうございます また絶対行きます☺️
来店日:2026年7月22日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
AYUMI 様 この度はご来店、そして口コミをありがとうございます🍀 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
萌加さんの口コミ
当日予約で急遽ダブルカラーに変更したにも関わらず、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。お話も楽しく、とても綺麗に染めて下さり嬉しかったです!
来店日:2026年7月22日
newi 天王寺 🪐airiさんからの返信
萌加 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💖 楽しくお話ししながら施術させていただき、私もとても楽しい時間でした🌼 またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください! ご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2026年8月1日
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火・金は定休日となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席