nala. 大橋店の掲載
大橋駅1分 / 竹下駅19分 / 高宮駅30分

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店のメニュー

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店フォト

• マツエク・マツパ まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店の眉毛・アイブロウイメージ

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺いましたが、優しく丁寧に対応していただけて安心してお任せできました。 カウンセリングも分かりやすく、リラックスして過ごせました♡ 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 鏡を見るのが嬉しくなりました✨ またぜひお願いしたいです。

【眉毛Wax無料モデル✨】口コミを書いていただける方限定❣️記載時間からリクエストをお願いいたします❣️ ¥0

来店日:2026年4月11日
    nala. 大橋店のプロフィール画像

nala. 大橋店さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけて良かったです。 鏡みるの嬉しいとのお言葉もとても嬉しいです! また来月のご来店もとても楽しみにしております♪

返信日:2026年4月13日

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店のアピールポイント

❣️無料モデル様募集中❣️【各日3名限定✨】

大人女性が安心して通えるアイサロンです✨まつ毛パーマと眉毛スタイリングはもちろん癒しの空間でリラックスして頂けるようにスタッフ一同務めています。ノーメイクでも自信の持てる目元をご提案させて頂きます。 〜大橋駅から徒歩1分nala.です✨〜 当日のご予約受け付けております。 皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店所属・nala. 大橋店のプロフィール

大人女性の為のアイサロン✨ nala.は目元の美容を通してお客様に毎日笑顔で過ごしていただきたいという思いでオープンしました♪ お客様の骨格、なりたいイメージ、生活スタイルに合わせてまつ毛、眉毛のデザインをご提案させて頂きます。 似合うまつ毛眉毛がわからないそんな方はぜひお待ちしています。

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
作りすぎない大人女性の為のアイサロン♪ お客様のライフスタイルに合わせた技術の提案、ご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂いています 技術はもちろんお客様にリラックスして施術を受けて頂けるように空間、音楽、使用する材料にもこだわっています。 お客様に寄り添い長く通って頂けるサロンづくりを目指しています
趣味・好きなこと
ナチュラルな物が好き、お客様との会話、メイク

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店の詳細情報

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店
福岡県福岡市南区大橋1丁目7-12 森藤第一ビル 603 (地図)
大橋駅1分 / 竹下駅19分 / 高宮駅30分
大橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00

まつ毛パーマと眉毛サロンnala.大橋店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す