soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン(ブレスコサカテンカミシツカイゼンサロン)🌟艶カラー🌟 石中葵

あいかさんの口コミ
本日はありがとうございました!☺️ まさか同じ高校出身だとは思わず、共通の話題でとても盛り上がれて楽しかったです♡ とても明るく話しやすい方で、あっという間の時間でした! カラーも「明るくしたい」とざっくりお伝えしただけだったのに、理想通りの明るさに仕上げていただき大満足です✨ 技術も接客も文句なしの100点です♡笑 これからも応援しています! お仕事頑張ってください😊
🌟艶カラー🌟 石中葵さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 同じ高校出身という共通点があって、私もすごく楽しい時間でした✨ カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ またぜひ担当させてください🌼 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
makoさんの口コミ
色味の相談をさせていただき、自分に似合う色を提案していただけて、とっても満足です。気に入っています。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
🌟艶カラー🌟 石中葵さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ お色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご相談しながら、お客様にお似合いになるカラーをご提案できて安心いたしました🌿 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😊 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🌼
ユキさんの口コミ
また利用したいぐらいい! 髪色もいい〜 話いっぱいして楽しかったです 時間たつの早いって感じるぐらい楽しかったです♡
🌟艶カラー🌟 石中葵さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです! また利用したいと言っていただけて、本当に励みになります😖🧸ᩚ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした♪ あっという間に感じるくらい楽しんでいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです🤍 またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🥹
かなさんの口コミ
楽しくお話しさせていただきながらの施術でした☺️ 大満足の仕上がりですが、石中さんはカラーの色味に反省点を見つけて次に活かしたいと仰っていました。 向上心があって、きっと良い美容師さんに成長していかれるんだろうなと思いました。 次回もお願いできると嬉しいです。よろしくお願いします。
来店日:2026年7月30日
🌟艶カラー🌟 石中葵さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中も楽しくお話しさせていただき、とても嬉しかったです! また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります✨ 今回の経験を活かし、さらにご満足いただける技術を提供できるよう努力してまいります! 温かいお言葉をありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております✨✨ 次回もよろしくお願いいたします!🙇♀️
返信日:2026年7月31日
豪さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ いろいろ話しかけてくれたり話を聞いてくれたり、凄く楽しかったです♪ 仕上がりにも満足してます♪ またよろしくお願いします♪
来店日:2026年7月29日
🌟艶カラー🌟 石中葵さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!! 私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました😊✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️ ご来店ありがとうございました!
- 1
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの詳細情報
- エリア
- 河内小阪駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席