𝑴𝑶𝑲𝑨 トレンド韓国ヘア🩷の口コミ
4.3

.さんの口コミ
当日キャンセルされました。
来店日:2025年7月27日
のどかさんの口コミ
とてもかわいいカラーで大満足です!! もかさんも可愛くて優しくて幸せな時間でした🥹🩷 またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月22日
𝑴𝑶𝑲𝑨 トレンド韓国ヘア🩷さんからの返信
先日は遅いお時間までご協力いただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️♡♡ ラベンダーピンクとってもお似合いで可愛すぎましたっ!!🎀🩷🩷 優しすぎるお言葉と大切なヘアまかせていただけて私もすっごく幸せな時間でした(><)💘✨✨ 是非またお待ちしております!!!💌
返信日:2025年6月23日
まーちんさんの口コミ
すごく丁寧な施術でかわいくて本当に大大大満足でした😭😭🩷🩷 シャンプーもリンスも気持ちよかったです🥹👍🏻✨ 理想の髪色に染めてくださり、最後のスタイリングまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました💭🩷 とてもいい施術でした遅い時間まで本当にありがとうございました😭🩷✨
来店日:2025年6月8日
𝑴𝑶𝑲𝑨 トレンド韓国ヘア🩷さんからの返信
本日はご来店頂き、遅いお時間まで本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕 喜んでいただけてとっっても嬉しいです(><)💖💖✨ 初ブリーチにピンクカラーお任せ頂けて幸せです😭😭💖 お似合いすぎました!!!🥺🎀🩷 またいつでもお待ちしております!!💞🎶🎶
返信日:2025年6月8日
ひさんの口コミ
ラベンダーグレージュでオーダーしました。 初ブリーチ、前回がブラウンカラーだったのである程度のムラなどは覚悟していましたが、耳前の髪は茶色、その他は紫というデザインカラーのようになっていました、、髪の毛を前に持ってくるとその差はひどくて悲しかったです。色を塗り分けてくださったらもっと良くなったのかなと思いました。 最初時間通りに来店したのに20-30分ほど待ちました。
来店日:2025年5月29日
ちゃんりさんの口コミ
笑顔が素敵な接客で、会話たのしかったです✮シャンプーも気持ちよくて最高でした。がんばってください!
来店日:2025年5月4日
𝑴𝑶𝑲𝑨 トレンド韓国ヘア🩷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭😭🤍 喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!😢♡♡ 私もお客様の笑顔と優しさにたくさん癒されました(><)💕 またいつでもお待ちしております!!!🙇🏻♀️
返信日:2025年5月4日
Miiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予定の前に施術していただいたのですが、カウンセリングも丁寧にかわいく仕上げていただいて大満足です💖🥺 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月23日
𝑴𝑶𝑲𝑨 トレンド韓国ヘア🩷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!💖 喜んで頂けてとっても嬉しいです😭😭✨暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!!!♡ 是非またお待ちしております🙇🏻♀️🎀❕
返信日:2025年4月3日
- 1