今回染粉の残留があるに加えて、ブリーチが黄色っぽくなるのが嫌と相談しました。カウンセリングに30分要すくらい一緒に色落ちのことも考えてくださり、本当に本当にありがとうございました☺︎!
カラー中も作成したカラー材の特徴などを説明してくださり、親切丁寧な方でした!
理想の髪色(グレー)になるように、現状の髪色に合わせた色の足し引きが本当に最高でした。カラー材の組み合わせや工夫が凄くて、お陰様で黄みが強かった髪でも綺麗なグレーになれました☺︎!ありがとうございました。
長時間の施術ありがとうございました!
すごく髪色気に入ってます^^
色落ちのことも考えてくださってありがとうございます!
会話も楽しすぎてあっという間でした!
また機会があればお願いします^^
最初から最後まで優しく丁寧にしてくれました。
インナーカラー初めてしましたがとても可愛くしてくれました( ¨̮ )気に入っています!ありがとうございました✨
また機会があればよろしくお願いします!
1ヶ月前にブリーチをしていたため、色落ちなど後のことを考えながら一緒に色を考えてくれて助かりました🙋♀️
施術は丁寧で素敵な色に仕上げていただきました✨
5分ほど遅れてしまって申し訳ありませんでした。とても丁寧な接客と満足なカラーでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました
40代後半
カラーの事も親切に教えて頂き、綺麗に染まっています✨
お話も楽しかったです♪
丁寧にして頂きありがとうございました😊
明るめの色味でお願いしましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただきカラー気に入りました☺️ヘッドマッサージ気持ちよかったです!💖ありがとうございます。
丁寧な接客で、とても気さくで、リラックスできた時間でした。要望も聞いて頂いて、ありがとうございます。
またお願いします^^
畑さんのご対応はとても丁寧で施術中も楽しく会話もでき仕上がりはとても大満足の仕上がりになりました♪
1/1