benji 香椎ベンジー カシイNANAKO benji 香椎

NANAKO benji 香椎のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/18 (水)
NANAKO benji 香椎の口コミ

ななさんの口コミ
理想以上の仕上がりでしためちゃくちゃカラー上手で全体綺麗に染まって嬉しいです! かわいい巻き方も教えてもらってありがとうございます またお願いします‼️
来店日:2026年2月6日
NANAKO benji 香椎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!! お似合いでした✨セットもぜひやってみてください! またお待ちしてます🏠
返信日:2026年2月6日
りなてぃさんの口コミ
カラーが定まらずに来店しましたが、要望に寄り添ってくれて提案ももちろん意見も出してくれて一緒に考えて下さいました!結果、ものすごく素敵なカラーに仕上がりでした!ありがとうございます(*^^*)人柄もとても良くて親しみやすく話しやすかったです!
来店日:2026年2月4日
NANAKO benji 香椎さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! カラーも気に入っていただけて良かったです♪ こちらこそとてもお話ししやすく楽しい時間になりましたありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2026年2月5日
anさんの口コミ
長さは1センチ切るとお願いしましたが、いきなり3センチ程バッサリ切られ、ショックでした。 まだかかっているパーマも残すとの話でしたがかなり切られたためパーマもほとんど取れました。その場で伝えても髪は戻らないので、何も言えませんでした。お店のレビューに同じような物がありました。イベント前に取り返しが付かない事になり、ショックで落ち込んでいます。
来店日:2026年1月30日
NANAKO benji 香椎さんからの返信
この度はご希望に沿わない仕上がりとなり、また大切なご予定前にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、技術・カウンセリングの改善に努めてまいります。
返信日:2026年2月2日
NANAKO benji 香椎のアピールポイント
⚠️予め注意事項をお読みになってご予約お願い致します。現在モデル様募集中です!!技術向上のためにご協力お願い致します!!✨是非可愛く、かっこよくさせて下さい!!
営業中、営業後ご案内可能な日がございますのでぜひご応募お待ちしております!! 技術向上に向けモデル料金でのご案内のためお直しはお受け致すことができません。申し訳ございません。🙇🏼♂️
NANAKO benji 香椎のプロフィール
こんにちは!アシスタントのななこです! ご予約受け付けております★ モードな雰囲気が好みです ぜひ、綺麗な髪色にさせて下さい!
- アニメ、K-POP、J-POP