5.0女性
処理に困っていたもみあげを整えて脱毛してもらいました!対応も気さくな感じで仕上がりも満足です、ありがとうございました!
とても丁寧な施術で会話も楽しかったです😌
【ニキビケア・艶肌特化サロン】本気の肌改善サロン♪REVIハーブピーリング¥5500/全身脱毛¥6,600
話題の剥離なしのREVIハーブピーリングで本気のニキビケア!REVI認定講師による一流トリートメント、最新脱毛器で短期間の脱毛が可能♪お一人お一人のお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております★ハーブピーリング/脱毛/ニキビケア/毛穴/小顔/ブライダル/マッサージ/艶肌
【REVI認定講師】プライベートならではのアットホームな雰囲気づくりを心がけております♪お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きます!無理な勧誘等も行っておりません。ぜひお気軽にお越しください♪
福岡県福岡市中央区薬院3-16-35 大山ビル401号 (地図)
薬院大通り2番出口より徒歩2分/薬院駅中央出口より徒歩3分♩1階の《餃子屋弐ノ弐薬院店》を目印にお越し下さいませ。大山ビル401号室が当店です!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)