三浦 翔太の掲載
三浦 翔太のプロフィール画像

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 三浦 翔太

119

三浦 翔太の動画

三浦 翔太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

お店の雰囲気が良く、担当して頂いたスタイリストさんも落ち着いて、カウンセリングして頂きこちら側もリラックスして髪を切って頂きました。新丸子付近でサロンをお探しの方老若男女問わずオススメです!

三浦 翔太さんからの返信

ヒロ様この度はご予約ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も頑張りますのでまたお願い致します!

返信日:2024年12月12日
  • やまさんの口コミ

★★★★★

自分の髪のコンディションを踏まえたカットをしてくださりました。ありがとうございました!

三浦 翔太さんからの返信

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    ぜひまたお待ちしております❗️

返信日:2025年3月19日
  • LRさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは良かったのですが、カット後の流しが無く首・耳周りに細かい毛が大量に残ったまま帰宅する羽目になりました。
    服の襟にも取りきれないくらいの毛が付着してました。
    流しがないのでしたらせめて、不快にならない程度にはケアをして欲しいです

三浦 翔太さんからの返信

LR様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただいたのにもかかわらずご満足いただける接客ができず申し訳ありませんでした。
    カット後の流しがなかったことについてはセットをされてのご来店だったためカット前にシャンプーをしましたのでカット後の流しの時間が作れませんでした、またケアについてはカット後の首周りを乾タオルではらわへていただき、カット専用のネックシャッターを使用させていただいていてクロスの間からカット後の毛などが入らないようにさせていただいていたのですがご満足のいく施術を提供することができなかったので今後サービス向上にむけ努めていきます

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年3月19日

三浦 翔太のアピールポイント

3月の枠解放前日、当日になってしまう可能性がありますのでリクエスト予約おねがいいたします🙇🏻‍♂️一人一人にあったかっこいい、かわいいを提供しますinstagram@shotamiura__

❤️‍🔥当日予約大歓迎❤️‍🔥
たくさんの美容師さんのなかから選んでくださり有難うございます🤲🏻
武蔵小杉でメンズ特化美容師をしてますJr.スタイリストの翔太です✌🏻
メンズのお客様はもちろん現在レディース技術向上のためモデル様も募集しています🙇🏻‍♂️

受付時間
平日【9時〜20時】
土日【10時〜22時】
(上記の時間外もリクエストいただけると対応できる時間もございますのでお気軽にお問い合わせください👍🏻)

⚠️カラーに関してはクーポン料金とは別にカラー剤、トリートメントのランクアップ料金があります!
カウンセリングの際に詳しく説明させていただきます🙇🏻‍♂️

口コミサービスで炭酸シャンプーに変更させていただくのでぜひお気軽にメッセージ等声がけくださいませ✨

三浦 翔太のプロフィール

✨Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店Jr.スタイリストの翔太です✨
普段はメンズ特化美容師としてサロンワークをさせていただいています✌🏻minimoでは技術向上のためモデル様も募集しております❗️🙇🏻‍♂️
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております✌🏻

得意な施術
センターパート、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、メンズ、アメリカン、ストリート、個性派、カジュアル
施術について
お客様一人一人の骨格やライフスタイルに合わせたカウンセリングから仕上げのスタイリングまでさせていただきます❤️‍🔥 施術中気になることなどございましたらなんでもお気軽にお声がけください✌🏻 精いっぱいの施術をさせていただきます✨ よろしくお願い致します!!🙇🏻‍♂️
趣味・好きなこと
サウナ、ドライブ、バスケットボール
資格・役職
Jr.スタイリスト

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の詳細情報

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観1

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観2

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

明治神宮前駅7番出口より徒歩5分 東京メトロ渋谷駅B1出口より徒歩5分

新丸子駅
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す