4.9男性
お店の雰囲気が良く、担当して頂いたスタイリストさんも落ち着いて、カウンセリングして頂きこちら側もリラックスして髪を切って頂きました。新丸子付近でサロンをお探しの方老若男女問わずオススメです!
自分の髪のコンディションを踏まえたカットをしてくださりました。ありがとうございました!
仕上がりは良かったのですが、カット後の流しが無く首・耳周りに細かい毛が大量に残ったまま帰宅する羽目になりました。
服の襟にも取りきれないくらいの毛が付着してました。
流しがないのでしたらせめて、不快にならない程度にはケアをして欲しいです
3月の枠解放前日、当日になってしまう可能性がありますのでリクエスト予約おねがいいたします🙇🏻♂️一人一人にあったかっこいい、かわいいを提供しますinstagram@shotamiura__
❤️🔥当日予約大歓迎❤️🔥
たくさんの美容師さんのなかから選んでくださり有難うございます🤲🏻
武蔵小杉でメンズ特化美容師をしてますJr.スタイリストの翔太です✌🏻
メンズのお客様はもちろん現在レディース技術向上のためモデル様も募集しています🙇🏻♂️
受付時間
平日【9時〜20時】
土日【10時〜22時】
(上記の時間外もリクエストいただけると対応できる時間もございますのでお気軽にお問い合わせください👍🏻)
⚠️カラーに関してはクーポン料金とは別にカラー剤、トリートメントのランクアップ料金があります!
カウンセリングの際に詳しく説明させていただきます🙇🏻♂️
口コミサービスで炭酸シャンプーに変更させていただくのでぜひお気軽にメッセージ等声がけくださいませ✨
✨Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店Jr.スタイリストの翔太です✨
普段はメンズ特化美容師としてサロンワークをさせていただいています✌🏻minimoでは技術向上のためモデル様も募集しております❗️🙇🏻♂️
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております✌🏻