本当に可愛いまつ毛にして頂きました。持続力もとても良かったですありがとうございました♫
大満足です。ありがとうございました😊
とても素敵な接客と丁寧な施術で大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうござい!!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。応援してます。ありがとうございました!
丁寧な対応でとても綺麗にして頂きました。
ありがとうございます。
丁寧な接客と親身になってデザイン対応をしていただきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また行きます!
もちが悪いとお伝えしたらしっかりつけますねと言ってくださり1週間近く経ちますがまだ1本も取れていないです。寄り添って丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングの時点で好きなカールや長さを聞かれますが、施術前にも実際にまつげに馴染むか、長さはそのままで良いかの確認をしてくれました。途中で確認等をして頂き、終わりかと思ったら、きちんと直して綺麗な状態で終わらせてくれました。最後も御手洗、メイク直しとお水を持ってくるかを聞いてくれて、これで無料でいいのかなと不安になるくらい良かったです!
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました😭
丁寧な施術で綺麗にリペアしていただきました。
とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
ご丁寧な説明や施術を
スムーズでお声掛けをいただいたり
安心してお任せできました☺️
お店も素敵でした🌷
また是非よろしくお願いいたします✨
セーブル90本ありがとうございました。
80本が限度かなと思って居たのですが指導により10本追加して下さり嬉しかったです。
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
愛想もよくコンサルもしっかりしていただき、初めての形でしたが可愛く仕上げていただきました🫶
本日はありがとうございました
マツパ自体初めてでしたがとても丁寧な対応で
安心しました。
完成度もとても満足のいく仕上がりで嬉しいです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
ありがとうございました^^
とても優しく丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました!また、個室のようになっており施術台もふかふかで非常に居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です🥹🥹
本日はありがとうございました!
丁寧にしっかり上げて頂きありがとうございました!
入店から最後までとても丁寧な接客で、施術の際も都度お声がけをして下さってとても良かったです!!!まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、こんなに綺麗な仕上がりは初めてでした!!無料で申し訳ないくらいです😭!!